_pasha
P
Подобная "озабоченность" в дальнейшем может плохо для вас кончится .
Ничего личного.
Денмарк...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего личного.
Спасибо, не надоЯ и в самом начале догадывался, кто едет. "Эта еда невкусная - её есть не будем", "эти вещи не новые - их носить не будем", "нас надо пропускать без очереди - мы беженцы". (c)
Давно читаю форум , сегодня решил зарегистрироваться .
От политики далёк , привлек мое внимание данный человек Ihtis
Чуть не каждой странице высказывает сексуалные желания/фантазии в адрес чьих то мам . Опасные симптомы . Говорю вам как специалист .
Советую срочно обратится к профильному специалисту .
Ничего личного.
И ты заходил через прокси, регался - чтоб написать это?Чуть не каждой странице высказывает сексуалные желания/фантазии в адрес чьих то мам . Опасные симптомы . Говорю вам как специалист .
Советую срочно обратится к профильному специалисту .
Ничего личного.
блиин , теперь и узкие специалисты к нам полезлиу вас работы дома нет, решили тут потрындеть??
![]()
Нет автоматы он завез не в Луганскую область. Он их завез (и не только автоматы) - к себе - в Днепроколомойск. И вооружил ими свою личную армию - батальоны Коломойского (смотрим календарь, это всё в открыто прессе, гуглите и смотрите - когда Ярош поехал к Коломойскому и договорился о вооружении батальонов ПС - это было задолго до появления россиянина Стрелкова на Донбассе). Вот так-то.
Ясно, спасибо. Просто город и страна не совсем чужие - мой дед ещё у вас учился)
Нет автоматы он завез не в Луганскую область. Он их завез (и не только автоматы) - к себе - в Днепроколомойск. И вооружил ими свою личную армию - батальоны Коломойского (смотрим календарь, это всё в открыто прессе, гуглите и смотрите - когда Ярош поехал к Коломойскому и договорился о вооружении батальонов ПС - это было задолго до появления россиянина Стрелкова на Донбассе). Вот так-то.
Речь шла об одном вашем товарище, который этот сайт нацистским назвалЯ-то киселёвщиной не заражён
![]()
Я не страдаю геронтофилией , у меня вполне натуральные и адекватные преференции в отношениях с противоположным полом .
Русопятое отребье не находит отдушину. Замыкаем в ноль. С отребьем разговор только так можно вести.
Ты знаешь, меня эта страна не то чтоб смущает.Я сам с южной части, так что пусть не смущает страна в профиле))
Нахуй посылать, я так понимаю, смысла нет.О каком прокси речь? Админам своим вопрос задайте. Я зарегилась совершенно спокойно. Хотите отгородиться от мира - учите матчасть, рыбяты.
С Кавказаа сам-то откуда будешь?
Та понятно, что если россия и туда придёт, то и там война начнётся.Еще не вечер...
Все пидарасы так говорят.Я не страдаю геронтофилией , у меня вполне натуральные и адекватные преференции в отношениях с противоположным полом .
Еще не вечер...
О каком прокси речь? Админам своим вопрос задайте. Я зарегилась совершенно спокойно. Хотите отгородиться от мира - учите матчасть, рыбяты.
Та да. Отто Бисмарк четко писал по этому поводу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что всяким-яким Коломойским, Вальцманам и прочим Кернесам - надо срочно искать де заховаться пока еще не поздно, чтоб живыми хотя бы остаться (если получится) - пока россия (страна-террорист) не пришла.