Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Glenn A. Rathn ‏@GlennARathn 3 мин.

@rearmouse_bob @HuSnizhne @ANTK_84 @VerhovnaZrada Подписаный Протокол - исключительно план Пороха. После прекращения огня вывод всех войск.

Чьих войск?

по ходу наших, раз два и по домам , а хуле , блять навоевались

Bwxa8gWCAAAS-kG.png

Петро Порошенко ‏@poroshenko 51 сек.

В Мінську підписали попередній протокол до угоди про припинення вогню. Цей протокол має набути чинності в п'ятницю.

Хуевый Слуцк ‏@lukakunagilaku 5 мин.

Для паникеров. Протокол - это декларация о намерениях и не более того... А то началось опять...

да не началось а продолжается но КАК можна подписывать с тем чего в природе не существует:confused: блин ну я завтра назовусь юмба нумба отдельное государство в моем доме , и буду шото требовать?? одним этим подписанием Порох признал этих хуйлостанов

по ходу наших, раз два и по домам , а хуле , блять навоевались
Яценюк підкреслив, що мир на Донбасі необхідно встановити, і для цього мають бути виконані три основні пункти: припинення вогню, виведення російської армії і бойовиків з території України і відновлення контролю на україно-російському кордоні.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)))

да я щаз ваще шизею по тихоньку:confused:
ЛНР ДНР , поставка двигателей , много всего , такое впечатление шо в ззазеркалье?? а шо будет после перемирия?? шо установим все таки статус этих недоделанных?? нахрен тогда ваще все это?? почему блять никаво из нашей орды не аретовали?? ни гепу ни допу?? хде ахметка?? почему они сидят дома а не нарах?? почему симоненко блин выдвигается на выборы?? шо происходит??? точна скоро крышу снесет:confused:

У меня вообще сейчас ступор полный. Я видно ничего не понимаю в этой жизни:(

Ретвитнул(а) ЄВРОМАЙДАН
Алексей Нарышкин ‏@AlexNaryshkin 5 мин.

ДНР И ЛНР ПО-ПРЕЖНЕМУ НАМЕРЕНЫ ОТСОЕДИНИТЬСЯ ОТ УКРАИНЫ - ПЛОТНИЦКИЙ - РИА

Московский мост строил мой прадед.
Когда сдавали - стоял с рабочими под мостом, пока по нему тяжелогружённые подводы туда и обратно ходили для проверки прочности.
А теперь вопрос к автору темы - что ваш прадед построил?
Что бы я знал как отомстить за такие "подброшенные идеи"...

Для начала, это не тот мост, старый разрушен в войну.

У нас вообще времена не понятной хрени:( Как можно врагу продавать двигатели

А как выполнялись контракты между британскими и немецкими компаниями после начала Второй мировой войны?

читал интервью с этим директором-рыгом - сплошные волания о рабочих местах, проценте рассейских заказов (с его слов - даже не большая часть) и т.п.
это - не абсурд, это больше похоже на измену..
Богуслаев нормальный чел.Не рыг он такой уж идейный.Вся фигня в том что его двигатели действительно нужны только на советскую и российскую технику.Не стоит обольщаться что заказов из РФ не большая часть.В мире летает куча советских и уже российских вертолётов,вот там тоже нужно двигатели менять,не только на новые машины они нужны.Но...Представим ситуацию что двигатели на новые машины будут ставить не Моторсичевские...Со временем старые машины будут списаны,а на более новых уже не Моторсичевские моторы...Кому продавать за границу на замену будет? А так всё он прекрасно понимает,что такое та россия (страна-террорист). Вот его цитаты
«Мы получаем техзадания и делаем двигатель для совместного украинско-российского вертолета Ка-226. Мы и российские соразработчики потратили деньги – 18 млн долларов в течение четырех лет. А нам заявляют в Минпромторге РФ, что Украина хочет идти в НАТО – мы не берем ваш двигатель. Какой же они взяли двигатель? Французский, прям из НАТО», - сказал Богуслаев. Он отметил, что позже «Мотор Сич» разработал новый двигатель для вертолета «Ансат», который был собран в Казани. «Нам снова говорят: нет, мол Украина допустила на свою территорию учения НАТО. Какой они взяли на этот раз вертолет? Американский», - сказал он. По теме: Производство АН-70 тормозится из-за россии - Кива По словам Богуслаева, позже «Мотор Сич» совместно с Климовским заводом создали двигатель для вертолета Ка-62. «Нам говорят, что с Украиной лучше не дружить, они не дают нам Черноморский флот, и взяли французский», - рассказал он. «Это не политика двойных стандартов?», - возмутился Богуслаев и добавил, что такие решения принимаются на уровне Минпромторга россии. По его словам, в результате в россии появилась «новая технология – импортозамещения». «Мы создали с московским заводом «Салют» двигатель по схеме 50 на 50, приходит чиновник и говорит директору: может ли он делать украинскую часть самостоятельно. Тот отвечает, что может, но для этого нужно 7 млрд рублей. Ему эти средства дают. При такой политике импортозамещения к вам придут инвесторы?», - сказал Богуслаев и добавил, что «Мотор Сич» ежегодно покупает высокотехнологической продукции в РФ на 300 млн долларов. По его мнению, если принимается решение об отказе от сотрудничества с Украиной, нужно «купить лицензию, технологию и после этого делать самостоятельно». «Мы продаем лицензию, поможем выстроить технологию, но такая политика импортозамещения напоминает политику Китая, где все сдирают, копируют, покупают три экземпляра, чтобы разобрать и сделать свое», - подчеркнул Богуслаев.

Ретвитнул(а) ЄВРОМАЙДАН
Алексей Нарышкин ‏@AlexNaryshkin 5 мин.

ДНР И ЛНР ПО-ПРЕЖНЕМУ НАМЕРЕНЫ ОТСОЕДИНИТЬСЯ ОТ УКРАИНЫ - ПЛОТНИЦКИЙ - РИА

Это очень хорошо.
Если они спрыгнут с этой темы и будут требовать автономию в составе - это нам гиря на шею.

да я щаз ваще шизею по тихоньку:confused:
ЛНР ДНР , поставка двигателей , много всего , такое впечатление шо в ззазеркалье?? а шо будет после перемирия?? шо установим все таки статус этих недоделанных?? нахрен тогда ваще все это?? почему блять никаво из нашей орды не аретовали?? ни гепу ни допу?? хде ахметка?? почему они сидят дома а не нарах?? почему симоненко блин выдвигается на выборы?? шо происходит??? точна скоро крышу снесет:confused:

Революции готовят гении, делают романтики, а ее плодами пользуются проходимцы.

Понимаю, что порчу настроение этой цитатой...

Мне интересно от кого "освобождать" Мариуполь диванные ватники собралась. Когда население строит укрепления. От населения освобождать чтоли? Это какой-то пиздец мозга уже просто. Здесь у меня модель сломалась, я сколько ни пытался, никак не смог найти ватный аргумент, который это оправдает хотя бы. Не говоря уже об одобрении.
Как ты не понимаешь?! Хунта зомбирует жителей Мариуполя. Ополчение должно ворваться в город и героически отключить психотронный ретранслятор.
будут орать, что Украина их холодом и голодом морит
А мы будем орать, что Донбасс почти год не кормит Украину и нам еще хуже:)

"@666_mancer: #СБУ задержала информаторов террористов из #Краматорск'а - Екатерину (peeep.us/382c937e) и её сообщника "Шмеля" pic.twitter.com/qcgTREWYdG"

"@HromadskeTV: Поляки подарували «Айдару» джипgoo.gl/mtce9o pic.twitter.com/ZOgxSplHf8"

Назад
Зверху Знизу