Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

BwxcWkECEAACc58.jpg:large
BwxcWh2CYAAcbKw.jpg:large
BwxcWkCCcAAPJBp.jpg:large
BwxcWe7CUAE90nz.jpg:large

Ukrainian Mistress ‏@JuMistress 2 мин.

Помимо прекращения огня должен состояться обмен пленными в формате "всех на всех"
Всех ВСУ на всех террористов,а войск из Охуына не было. Их менять не надо.

На уровне вброса по росСМИ пошло такое:

Стороны заявили, что достигли соглашения по ключевым пунктам перемирия. К ним относятся, в частности, вывод украинских войск с территории Донецкой и Луганской области, создание на их территории зоны безопасности и размещение в ней наблюдателей ОБСЕ. Кроме того, украинская военная авиация с 5 сентября прекратит полеты над самопровозглашенными республиками, а 7 сентября будет открыт коридор для доставки в них гуманитарной помощи из россии. О готовности прекратить огонь в одностороннем порядке в четверг, 5 сентября, сообщил президент Украины Петр Порошенко. В ответ представители ополчения выразили готовность к аналогичному шагу в случае, если Киев согласится выполнить ряд выдвинутых ими условий, которые фактически повторяли предложенный российским президентом Владимиром xуйлом план мирного урегулирования."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну наверно никто и не сомневается что уйло все нарушит. Просто интересно, а что же дальше опять месяци войны и " перемирья" потом.

Дальше Донбасс превратиться в украинскую Чечню - будут восстанавливать за счет бюджета(западные кредиты), кормить, поить и при этом наделят особым статусом лишь бы остался в составе Украины, я об этом писал когда только началась АТО.
Вчера Порошенко получил команду, которую он не выполнить не может, ЕС надоело терять деньги из-за какой-то Украины, а чтобы сохранить лицо им нужно закончить все эту заварушку мирным путем. Поэтому и новый этап санкций вроде как обьявили и ввести собирались в случае если ситуация не измениться - вот она и изменилась:)

тоже так думаю
но и рашка думает об этом
хотя...думаю этот вопрос её не интересует - как будут греться зимой донбассяне и что будут есть
они ж не при делах
будут орать, что Украина их холодом и голодом морит

И поделом. Оплаченцы с кацапней уничтожают инфраструктуру, пусть теперь скачут вместо укропов.

"@FastSlon: Соглашение о перемирии на Украине повысило РТС и ММВБ, а также укрепило курс росс.валюты на четверть рубля slon.ru/fast/economics…"

)))
обманут же :незнаю:
У меня вообще сейчас ступор полный. Я видно ничего не понимаю в этой жизни:(

я ваще наверное щаз слово себе дам шо я не буду ничего понимать:confused:

"@SayNoEuro2012: Росії - Містралі, відсутність санкції, та половина Донбасу, Україні - папірець.
Бурні овації Порошенковому дипломатичному генію!"

Рассуждайте формально.
Завод и заказчик в договорных отношениях. Предоплата получена. Товар поставляется. Войны нет, военного положения нет. Подукция не включена в перечень санкций.
Это гримасы нынешней ситуации.
Из той же серии, что и сеператистского толка ресурс ХФс, базирующийся на украинском хосте.

Ок. Попробую так делать

Дальше Донбасс превратиться в украинскую Чечню - будут восстанавливать за счет бюджета(западные кредиты), кормить, поить и при этом наделят особым статусом лишь бы остался в составе Украины, я об этом писал когда только началась АТО.
Вчера Порошенко получил команду, которую он не выполнить не может, ЕС надоело терять деньги из-за какой-то Украины, а чтобы сохранить лицо им нужно закончить все эту заварушку мирным путем. Поэтому и новый этап санкций вроде как обьявили и ввести собирались в случае если ситуация не измениться - вот она и изменилась:)

Да только ватники это не чеченцы. Ты не сравнивай. Украинскую Чечню, щас ага. Чечня там уже приехала. Не кадыровские овцеебы. Не. Некоторые в Айдаре. А остальные партизанят. Режут по ночам кацапню понемногу. Да и в Харькове уже партизанский отряд ездил, взяли у кацапов ак сотые, еще по мелочи всякое. Замочили немного тоже. Скоро во второй раз поедут, уже расширенным составом. Будет им там такая Чечня, мало не покажется.

Останнє редагування:
На уровне вброса по росСМИ пошло такое:

Ну охуеть теперь:(

"@murderotica_: "КУЧМА І БОЙОВИКИ ПІДПИСАЛИ ПРОТОКОЛ ПРО ПРИПИНЕННЯ ВОГНЮ - ДЖЕРЕЛО"
Заголовок просто угар. Кучма і бойовики, бля."

Богуслаев нормальный чел.Не рыг он такой уж идейный.Вся фигня в том что его двигатели действительно нужны только на советскую и российскую технику.Не стоит обольщаться что заказов из РФ не большая часть.В мире летает куча советских и уже российских вертолётов,вот там тоже нужно двигатели менять,не только на новые машины они нужны.Но...Представим ситуацию что двигатели на новые машины будут ставить не Моторсичевские...Со временем старые машины будут списаны,а на более новых уже не Моторсичевские моторы...Кому продавать за границу на замену будет? А так всё он прекрасно понимает,что такое та россия (страна-террорист). Вот его цитаты
разве он вышел из партии районов (они же "рыги")?
ну а что касается двигателей - все равно рашка будет давить (в цитате это есть) и все равно таки придется прийти к тому, что "никогда мы не будем братьями", все равно нужно переориентировать производства на более широкий спектр потребителей, а не жить старыми совковыми связями: совка почти четверть века как нет, сколько можно? и именно по причине такого длительного интервала, который был у наших предприятий для постепенного перехода на другие рынки, считаю совершенно неоправданными нынешние крики о потерянных рабочих местах и ориентации наших предприятий на рашку. ну а поставка двигателей для техники, которая по нам же и стреляет... ну это - ни в какие ворота.

о, вата вылезла
и как по писанном...хоть бы то-то новое придумали
скууучно

а чёб и не отсоединиться?выбрали пороха-довольны?нравится жить с баксом в 14грн,бензом в 17грн ,зарплатою в полторушку и тд..?и Харькову надо отсоединиться,а не кормить западню..У меня знакомые в луганске и все говорят ,что за референдум были и на войну против хунты вышли,потому что надоело жить с таким правительством,которое всё время врёт...Вот к примеру порох сказал,что гум помощь не войдёт,а она ох как вошла...яйценюк сказал что в отставку уёбёт ,а до сих пор по телку показывают)аваков вообще гей)и ничего любите их,готовы за них воевать..чем они вам так нравятся?

м-да, внезапно

а чёб и не отсоединиться?выбрали пороха-довольны?нравится жить с баксом в 14грн,бензом в 17грн ,зарплатою в полторушку и тд..?и Харькову надо отсоединиться,а не кормить западню..У меня знакомые в луганске и все говорят ,что за референдум были и на войну против хунты вышли,потому что надоело жить с таким правительством,которое всё время врёт...Вот к примеру порох сказал,что гум помощь не войдёт,а она ох как вошла...яйценюк сказал что в отставку уёбёт ,а до сих пор по телку показывают)аваков вообще гей)и ничего любите их,готовы за них воевать..чем они вам так нравятся?
Что это за хуйня выползла? Заползи обратно, мразь.

Назад
Зверху Знизу