Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

можно не бить, а просто положить на капот с разъяснительной запиской, что такой же кирпич завтра будет не просто лежать на капоте, если не снимут ленточки и триколоры :)

:) Согласен – записка уже заготовлена к размещению на следующий раз.

Батальон "Мариуполь" присягнул на верность народу Украины. ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм...

120248_900.jpg

подкидываю идею
1316072291_strelec-i-kazak.jpg

находится тут

05.09.14 10:24*В форме украинского "Беркута" он убивал украинцев, - очередного российского десантника разоблачили в соцсетях. ФОТОрепортаж

Вот целая тема с такими персонажами и ссылками
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3892206

Она существует. Новороссия эта, будь она неладна.

Еще раз : Новороссия находится в Шкотовском районе Приморского края в россии. На Украине её нет. Счастливого пути!

Да читал я все. Но так и не увидел подтверждения того, что война идет. АТО против наркоманов-алкашей да и все. А война, российские войска и прочее - это личное мнение всласть имущих в фейсбуках и твиттерах. А смысл объявления войны в том, что начинают действовать правила той самой войны, например, военную помощь будет легче получить, но и отвечать за преступления придется по полной.
помощи извне как раз не будет. имеющиеся средства минобороны так и не осваивает и ВП не переделает генералов, что характерно. УК на территории страны не отменен - что мешает добиваться его соблюдения сейчас?
Тут правда проблемка одна - у нас очередь на полиграф на месяц вперед
ну не утрируй :) а фильтрационные мероприятия должны быть и это - нормально, иначе можно террористов батальонами сюда впускать и принимать.
А под именем "никто" с кукишем в кармане в лагере-"ромашке" жили?
нет, а еще не бросался под украинские танки, не махал аквафрешем, не лобызал чеченцев и не кричал о хунте и карателях.
Понятно, что если некуда деваться, то лучше уж хоть что-то, чем ничего.
я именно об этом. лучше быть здоровым и богатым... но так получается далеко не всегда, жизнь такая.
практик :)
И не забывайте, что не всем "переселенцам" по 20 лет, что некоторые имеют маленьких детей, некоторые плохое здоровье, некоторые не могут отойти от шока и т.п.
кто действительно не может работать - тому придется помогать, детей... ну вот одну мамашу, а лучше бабушку оставить с детьми, а остальные - на работу. это - нормально и не только в военное время.
Это многое объясняет. В ваших постах повсюду сквозит "надо зарабатывать, а не получать" и прочее в том же духе. Сразу бросается в глаза.
у меня действительно такое мнение, но война - отдельная тема, работать нужно всегда - я лишь об этом. кем, как - другой вопрос, но работать, либо иметь соответствующие причины, которые законодательно позволяют этого не делать и гарантируют некие выплаты.

Почитайте комментарий
За державу обидно.
Много букафф, но оно того стоит.

Там девушка одна гармонично смотрится.разве что постамент чуть великоват. А тут.. Если убрать бородатого, надо оправдать чего второй тогда с протянутой рукой. Можно ,допустим, птицу на руку посадить..

Да отхренячить бензиновым резаком бородатого кацапа было бы очень занятненько гыгыгы

Было уже? "Русскоговорящая челюсть"

одним ура-патриотизмом танки не остановишь, и если наши генералы думают иначе (а они похоже, вообще, ни о чем не думают), то грош им цена!

Peter Shuklinov
34 мин. · Киев · отредактировано ·
- 70 из "Азова". Какими только словами не обзывают "Азов". Фашисты, нацисты. Как угодно. Ну, да. Там действительно есть люди ультраправых убеждений. Но вчера эти парни отдавали жизнь за свою страну и за город Мариуполь. 70 человек отразили наступление передовых отрядов российской армии. 70 человек защитили Мариуполь от российских "Градов", готовых расстрелять мирных жителей под видом "вас же хунта обстреливает". 70 человек защитили 400 тысяч мариупольцев, которых уже сегодня могла сотнями убивать российская артиллерия. И сегодня над Мариуполем мирное небо и люди не умирают. Защитили. Так что, "Азов" - нацисты? "Азов" - герои. И мне все равно, во что они верят. Ведь я точно знаю, что они верят в Украину. И умирают не за Львов, не за Киев. А умирают под Мариуполем. За нашу общую свободу. И прямо сейчас бои в районе Мариуполя продолжаются. "Азов" там. Спасибо вам, парни.
------------------------------------------------------------------------------------------
Это шо прикол такой! как 70чел, что всего 70человек военных защищают Мариуполь? это писец какой то как так можно? :eek:

А я это изваяние не помню, хотя бываю там с завидной регулярностью.

Как вам эта наглость???? "В госдуме хотят потребовать с Украины $1 млрд компенсации за обстрел Ростовской области"
Подробности читайте на УНИАН:

Новый президент Новососсии порешает эту проблему!:D

Жириновский хочет стать президентом террористической «Новороссии»:eek:

Все Плохо ‏@sranysovok 2 мин.
Армия ДНР успешно окружила Мариуполь, захватив Минск, Нью-Йорк, Сан-Паулу, Каир, Тегеран, Пекин, Аляску.

На мой взгляд все патриоты должны были собраться в отдельную полит. силу и идти на выборы.

На Киев, на Киев идти!!! А уж потом на выборы, если понадобится..

Судя по развитию событий - Мариуполь будет краеугольным камнем, который покажет кто есть ху... и насколько быстро произойдет внутренняя зачистка от предателей.

Назад
Зверху Знизу