можно не бить, а просто положить на капот с разъяснительной запиской, что такой же кирпич завтра будет не просто лежать на капоте, если не снимут ленточки и триколоры![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно не бить, а просто положить на капот с разъяснительной запиской, что такой же кирпич завтра будет не просто лежать на капоте, если не снимут ленточки и триколоры![]()
Без разницы. Даже грязными такая зарплата мало у кого.
05.09.14 10:24*В форме украинского "Беркута" он убивал украинцев, - очередного российского десантника разоблачили в соцсетях. ФОТОрепортаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Она существует. Новороссия эта, будь она неладна.
Еще раз : Новороссия находится в Шкотовском районе Приморского края в россии. На Украине её нет. Счастливого пути!
помощи извне как раз не будет. имеющиеся средства минобороны так и не осваивает и ВП не переделает генералов, что характерно. УК на территории страны не отменен - что мешает добиваться его соблюдения сейчас?Да читал я все. Но так и не увидел подтверждения того, что война идет. АТО против наркоманов-алкашей да и все. А война, российские войска и прочее - это личное мнение всласть имущих в фейсбуках и твиттерах. А смысл объявления войны в том, что начинают действовать правила той самой войны, например, военную помощь будет легче получить, но и отвечать за преступления придется по полной.
ну не утрируйТут правда проблемка одна - у нас очередь на полиграф на месяц вперед
нет, а еще не бросался под украинские танки, не махал аквафрешем, не лобызал чеченцев и не кричал о хунте и карателях.А под именем "никто" с кукишем в кармане в лагере-"ромашке" жили?
я именно об этом. лучше быть здоровым и богатым... но так получается далеко не всегда, жизнь такая.Понятно, что если некуда деваться, то лучше уж хоть что-то, чем ничего.
практикТеоретик?![]()
кто действительно не может работать - тому придется помогать, детей... ну вот одну мамашу, а лучше бабушку оставить с детьми, а остальные - на работу. это - нормально и не только в военное время.И не забывайте, что не всем "переселенцам" по 20 лет, что некоторые имеют маленьких детей, некоторые плохое здоровье, некоторые не могут отойти от шока и т.п.
у меня действительно такое мнение, но война - отдельная тема, работать нужно всегда - я лишь об этом. кем, как - другой вопрос, но работать, либо иметь соответствующие причины, которые законодательно позволяют этого не делать и гарантируют некие выплаты.Это многое объясняет. В ваших постах повсюду сквозит "надо зарабатывать, а не получать" и прочее в том же духе. Сразу бросается в глаза.
Почитайте комментарийБатальон "Мариуполь" присягнул на верность народу Украины. ВИДЕО
Батальон "Мариуполь" присягнул на верность народу Украины. ВИДЕО
Как вам эта наглость???? "В госдуме хотят потребовать с Украины $1 млрд компенсации за обстрел Ростовской области"
Подробности читайте на УНИАН:
На мой взгляд все патриоты должны были собраться в отдельную полит. силу и идти на выборы.