Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Виталий СПб ‏@vits2014 19 мин.
Списки погибших и попавших в плен российских солдат в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блевать на голову прохожим с балкона тоже законодательно не запрещает никто. Только почему-то так не делают вменяемые люди. Вот странно. Тоже мне, буквоеды.

Есть правило лифта

ЄвроМайдан – EuroMaydan опубликовал(а) обновлением статуса Павла Шеремета.
13 мин. ·

Павел Шеремет
Скрывать гибель в Украине, на Донбассе российских десантников уже невозможно - слишком много погибших, гробы везут по всей стране. Все основные федеральные телеканалы выдали новость про похороны погибшего десантника. Акцент - на воинских почестях, мол не хоронят подло и тайно, как раньше, и главный акцент на том, что погибший сам, добровольно поехал повоевать в Украину. Мол не сказал никому - ни молодой жене, то есть вдове, ни родителям, ни командованию. Эта мысль буквально вколачивается в головы телезрителя: сами, сами, тайно, тайно, власть тут ни причем, россия (страна-террорист) их не посылала на войну. Подозреваю, что так будет и еще с несколькими сотнями погибших российских солдат. Что это значит? В политическом смысле - понятно, не хочу обсуждать. Что это значит для родственников погибших и ветеранов кровавого отпуска на Длнбассе?
Акцент госпропаганды на том, что десантники поехали сами на войну в Украину, в жизни трансформируется в знакомую еще ветеранам афганской войны фразу "Мы вас туда не посылали!"
Никто из погибших, раненых в Украине российских десантниками не будет властью признан участником боевых действий. В результате, родственники погибших и сами солдаты останутся наедине со своими многочисленными проблемами. Никаких специальных пенсий, медицинской помощи по инвалидности и даже народной любви не будет для десантников, решивших провести тайный отпуск и пострелять в братьев в Украине. И даже в школу их приглашать на торжественные линейки не станут, потому что трудно объяснить детям в Костроме или Пскове, что этот дядя потерял руку, когда стрелял в таких же белобрысых и православных соседей, которых принято в учебниках и песнях называть братьями. Никак это в голове не упаковать, если не лгать, а всякая ложь рано или поздно разоблачается.

как у вас нервов хватает туда заходить и их читать:confused:

Надо им видео скинуть где Билецкий перед бойцами Азова про Валгаллу и предков речь толкает. Пукан думаю порвет. Хотя... Много чести.

ВС РФ начали ротацию разбитых силами АТО подразделений
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо им видео скинуть где Билецкий перед бойцами Азова про Валгаллу и предков речь толкает. Пукан думаю порвет. Хотя... Много чести.

Мне кажется, что у ватников от одного только вида Азовцев с их эмблемой должно пукан рвать.

Это Честерфилд с нашего ХФ. Она из Одессы и со справкой из дурдома. Я не шучу. В ЖФ это подтверждают :)

Я не удивлен. У нее пунктик по поводу психиатрии был уже давно. А как все завертелось, то тексты пошли не хуже чем у той тетки с русскоговорящей челюстью. Ну и бесконечные слвовеса как все сошли с ума.

Мне кажется, что у ватников от одного только вида Азовцев с их эмблемой должно пукан рвать.

Таки рвет не переставая с момента их появления. Да, там много таких, с Валгаллой и тэдэ. Но все это чепуха и на это смотреть кого это сильно беспокоит не нужно. Потому что они герои. Правильно написал тот чувак в фейсбуке

ху из пукан:confused::D:D:D мне чето представляется такая птица жирная и она надувается надувается и бах разрывается:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу