Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

05.09.14 10:24*В форме украинского "Беркута" он убивал украинцев, - очередного российского десантника разоблачили в соцсетях. ФОТОрепортаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Європейський союз, як і планувалося, у п’ятницю погодить нові санкції проти Росії, але може відкласти їх введення на кілька днів. Про це пише ZN.ua.

Як передає агентство Reuters з посиланням на дипломатичні джерела, відстрочка може бути надана в залежності від підсумків переговорів у Мінську.

Неназвані дипломати, на яких посилається агентство, сказали, що йдеться про відтермінування на тиждень, один згадав про три дні, за які Москва повинна показати прогрес на шляху до врегулювання конфлікту.

“Вони хочуть дати шанс перемир’ю”, – сказав один з дипломатів.

“Якщо перемир’я виявиться постійним, є шанс, що санкції взагалі не вступлять в силу”, – зазначив інший.

Судя по тому, что авто с такими символами катаются давно и встречаются не один раз, а попадалась и кацапская с терролентой (не уже ли в таком виде через границу пустили без предупреждения?), то видимо, либо не должны, либо не реагируют…

Может самоорганизованные есть, кто на такое реагирует?

:незнаю: не знаю

ПОЧЕМУ россии НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ

Судя по тому, что авто с такими символами катаются давно и встречаются не один раз, а попадалась и кацапская с терролентой (не уже ли в таком виде через границу пустили без предупреждения?), то видимо, либо не должны, либо не реагируют…

Может самоорганизованные есть, кто на такое реагирует?

наша самооборона.

+380980901611 (Киевстар);

+380990050374 (МТС).

И крпичом в лобовуху засадить охота и ссыкотно?

Кирпичом в лобовуху с первого раза без предварительной разъяснительной беседы, думаю, не совсем правильно. А на беседу нужно некоторое время, которого у меня, к сожалению, нет, так как они, авто с такими символами, попадаются в моё рабочее время и, как назло, либо без водителя, либо в движении. Хотя одного на ходу удалось проинформировать, про то что терролента притягивает заблудившийся кирпич – мгновенного эффекта не было, а больше он мне пока не попадался. Поэтому, и спрашиваю, может кто занимается такими целенаправленно а главное эффективно.

наша самооборона.

+380980901611 (Киевстар);

+380990050374 (МТС).

Спасибо!

640x533.jpg

Кирпичом в лобовуху с первого раза без предварительной разъяснительной беседы

можно не бить, а просто положить на капот с разъяснительной запиской, что такой же кирпич завтра будет не просто лежать на капоте, если не снимут ленточки и триколоры :)

можно не бить, а просто положить на капот с разъяснительной запиской, что такой же кирпич завтра будет не просто лежать на капоте, если не снимут ленточки и триколоры :)

Нэ встыг, я також хтив цэ напысаты

Силы АТО ждали прорыва боевиков под Донецком и приготовили им «сюрпризы»
Силы АТО продолжают удерживать западное направление от Донецка и не отступают, передает ТСН.

Целую ночь боевики обстреливали район городского аэропорта, где находятся украинские силовики. Для этого российские наемники использовали артиллерию, а также системы залпового огня.

«Но наши военные продолжают удерживать аэропорт», — сообщил корреспондент ТСН.
Он также добавил, что информация о якобы отступлении сил АТО с позиций в селе Пески, недалеко от Донецка, не соответствует действительности. «Военные стоят и отступать никуда не собираются. Правда, им бы не помешала помощь», — уточнил корреспондент.

При этом ночью силы АТО готовились к возможному прорыву боевиков в направлении Карловки. О том, что боевики на нескольких БТРах могут пойти на такой шаг, сообщала наши разведка. Для этого были подготовлены «сюрпризы», но боевики так и не решились на прорыв или разведывательную поездку.

Ретвитнул(а) Українська правда
Громадське радіо ‏@HromadskeRadio 4 мин.
Мариуполь готовится к атаке. Срок ультиматума истекает сегодня, — репортаж К. Реуцкого

Подробности ‏@podrobnosti 4 мин.
НАТО створят фонди для пiдтримки обороноздатностi Украiни (видео)

Peter Shuklinov
34 мин. · Киев · отредактировано ·
- 70 из "Азова". Какими только словами не обзывают "Азов". Фашисты, нацисты. Как угодно. Ну, да. Там действительно есть люди ультраправых убеждений. Но вчера эти парни отдавали жизнь за свою страну и за город Мариуполь. 70 человек отразили наступление передовых отрядов российской армии. 70 человек защитили Мариуполь от российских "Градов", готовых расстрелять мирных жителей под видом "вас же хунта обстреливает". 70 человек защитили 400 тысяч мариупольцев, которых уже сегодня могла сотнями убивать российская артиллерия. И сегодня над Мариуполем мирное небо и люди не умирают. Защитили. Так что, "Азов" - нацисты? "Азов" - герои. И мне все равно, во что они верят. Ведь я точно знаю, что они верят в Украину. И умирают не за Львов, не за Киев. А умирают под Мариуполем. За нашу общую свободу. И прямо сейчас бои в районе Мариуполя продолжаются. "Азов" там. Спасибо вам, парни.

Кирпичом в лобовуху с первого раза без предварительной разъяснительной беседы, думаю, не совсем правильно.

Назад
Зверху Знизу