Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

"@lukakunagilaku: Знаменитый боксер Бернард Хопкинс перед боем с россиянином Сергеем Ковалевым выбрал себе имя "Украина""

Ретвитнул(а) Хуевые Черкассы
Vados Киевский ‏@vados_ua 3 ч.
ООН - организация обезбагоеных наций
BwwD-yqCcAAnp_g.webp

а кто может "положить" один российский сайт,где поливают говном украинскую армию и украинцев?

В Новоазовском районе идут бои
В Новоазовском районе на данный момент идут боевые действия. В связи с этим мариупольские власти организовали медпункт рядом с блокпостом на выезде из города в сторону Новоазовска.

Как сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации в пятницу, помощь в медпункте будет оказываться пострадавшим участникам АТО и мирному населению.

«Медпункт находится на территории пожарной части ГСЧС. Здесь дежурят три бригады «скорой помощи», а также постоянно находится хирург и медсестра, имеющие практику работы в военно-полевых условиях», — говорится в сообщении.
Облгосадминистрация не указывает количество пострадавших в результате боевых действий возле Мариуполя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кто может "положить" один российский сайт,где поливают говном украинскую армию и украинцев?

ты думаешь он один такой сайт??
пс я не знаю как это сделать:незнаю:

Данные о пленных украинцах на Донбассе. Инфографика
Народная инициатива «Слово и Дело» решила продемонстрировать, сколько граждан Украины пленили террористы на Донбассе, а также сколько наших соотечественников были освобождены из плена русских наемников.

Сколько украинцев пленили террористы
По данным Днепропетровского Центра освобождения пленных, на сегодняшний день в плену у пророссийских террористов находится более 700 граждан Украины. Однако в силу того, что точные и достоверные данные ограничивается датой 23 августа, информация подана с точки зрения максимальной объективности.

Так, по состоянию на 23 августа 2014 заложниками российских террористов стал 501 украинец. Среди них — 462 мужчины и 20 женщин. Вместе с тем 19 человек остались неидентифицированные, то есть среди них могут быть как мужчины, так и женщины.

Кто именно попал в плен и сколько человек уже освободили
По состоянию на 23 августа в заложниках у террористов находилось 232 военнослужащих и 132 гражданских. Статус еще 133 наших граждан оставался неопределенным. Это украинские журналисты, общественные активисты и волонтеры, а также неидентифицированные военные ВСУ.

В целом же, из плена русских наемников были освобождены 33 человека. При этом 281 Украинский, по состоянию на 23 августа, все еще оставался в плену боевиков, а о местонахождении остальных 187 человек и вовсе не знали.
043fe644753f05114e3e159e097d5a48.webp

должны а если ты еще скажешь шо в авто кажись оружие:rolleyes:то точна :rolleyes:

Судя по тому, что авто с такими символами катаются давно и встречаются не один раз, а попадалась и кацапская с терролентой (не уже ли в таком виде через границу пустили без предупреждения?), то видимо, либо не должны, либо не реагируют…

Может самоорганизованные есть, кто на такое реагирует?

Судя по тому, что авто с такими символами катаются давно и встречаются не один раз, а попадалась и кацапская с терролентой (не уже ли в таком виде через границу пустили без предупреждения?), то видимо, либо не должны, либо не реагируют…

Может самоорганизованные есть, кто на такое реагирует?

И крпичом в лобовуху засадить охота и ссыкотно?

ДРУЗЬЯ, УКРАИНЦЫ!
Максимальный репост.

Всем Харьковчанам!
СПАСИБО ВСЕМ, кто сдавал кровь.
Сегодня опять приезжал "Хотабыч"( легендарный врач на "скорой" , который вывозит ребят с передовой), брал кровь.
Наш центр теперь полностью обеспечивает восток страны.
Поэтому так увеличилась потребность.

СРОЧНО! ТРЕБУЕТСЯ ЕЩЕ!
Наш Центр Крови- на обеспечение всех батальонов!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
в пятницу 5 сентября очень надо:
1-я группа , положительный резус ( много)
Все остальные группы крови по возможности.

В Харькове у нас принимает и перерабатывает кровь единственное учреждение. Харьковский областной центр службы крови. ул.Клочковская,366. время приема крови с 8-30 до 14-00.
Все сотрудники и руководство этого центра украинские патриоты.

Если Вы хотите , чтобы Ваша помощь реально попала к ребятам, во время сдачи Вы говорите, что сдаете кровь для ребят в зоне АТО и для военного госпиталя(ул.Культуры,5). Тем самым Вы формируете банк крови, который будет числится только за военными..

меня спросили, буду ли я сам везти кровь... я отказался, думаю, что госпиталь сам заберёт

я удивляюсь, что кровь выдают на руки :eek:

1. Узнать хостинг провайдера на котором размещается сайт
2. Написать в компанию предоставляющую хостинг данному сайту письмо, в котором указать какой контент сайта какую статью нарушает
3. В письме указать, что в случае отсутствия принятых мер по отношению к сайту, через такое-то время последует запрос в правоохранительные органы с жалобой на хостинг-компанию

Как вам эта наглость???? "В госдуме хотят потребовать с Украины $1 млрд компенсации за обстрел Ростовской области"
Подробности читайте на УНИАН:

Великобритания готова предоставить 3,5 тыс. военных для новых многонациональных передовых сил НАТО
Великобитания готова выделить 3,5 тыс. человек личного состава для участия в новых силах быстрого реагирования НАТО, которые будут созданы и размещены на восточных границах союзников в ответ на военную агрессию россии против Украины.

Сегодня в расчетном увидел 94,36 военный сбор.

Назад
Зверху Знизу