Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

А в итоге что этой власти останеться ? Сдуються на второй зиме.

- ото ж. Как бы ни было украине противно находиться под россией, сразу отрубить все связи с ней для страны практически смертельно - слишком уж их много.

Действовать в этом направлении надо было постепенно и исподволь, не зля россию внаглую - поднять энергоэффективность своей промышленности ну и так далее. На это ушло бы лет 20. На такую перестройку уклада экономики. При этом ее нельзя было бы афишировать. И для этого нужна структура, которая планирует на десятилетия вперед развитие страны (как китайцы).

А в итоге что этой власти останеться ? Сдуються на второй зиме.
При текущем развитии событий следующей зимой власть будет другая.

Ультрасы не догма. Это тоже чья-то структура. И там тоже есть лидеры и масса . И все это управляемо.
Всё в мире управляемо, всегда есть тот кто дёргает за ниточки. И шо? ;)

Трёхметровым котом которого до этого специально покормили мерзким,противным нормальному русскому коту Вискасом.А потом этот воздух разом дунули в сторону Расеюшки камышовые люди своими трубочками))

Действовать в этом направлении надо было постепенно и исподволь, не зля россию внаглую - поднять энергоэффективность своей промышленности ну и так далее. На это ушло бы лет 20. На такую перестройку уклада экономики. При этом ее нельзя было бы афишировать. И для этого нужна структура, которая планирует на десятилетия вперед развитие страны (как китайцы).

Во во. А не так что - все пипец- с завтра на РФ не грузим! И 12 заводов в жопе. Прошло время? Темы форумов- а может и не надо было.. чего добился майдан.. В этом то и прикол. Программного подхода нет априори. Какое то броуновское движение! Бац и победим коррупцию. Ага... Бац и люстрация!- ага..
В итоге? Войска РФ уже под Мариуполем и нас наклонили подписать Минский пакт.

Всё в мире управляемо, всегда есть тот кто дёргает за ниточки. И шо?

Та главное чтобы тот дергал.... ато потом разочарование наступает. Как у многих после Майдана.

При текущем развитии событий следующей зимой власть будет другая.

Хм..- не мудрено- только чтобы при этом карта не стала другой. Ато господин Рубан прорветься к президентскому креслу .. и начнеться - назад в СССР-2 .

Туск и Грибаускайте в ту пору лазили по кабинетам шо к себе домой.
Они ничего не решают. Просто марионетки и говорящие головы в роли рупора политики партии для местных туземцев.

Ничего хорошего . В итоге она в Лугандоне.
В лугандоне война была бы по любому. Только было бы уже 2 горячих региона.

Ничего хорошего . В итоге она в Лугандоне. А могла быть там на локальной территории.

- думаю что луганск тут не зависит от крыма так уж напрямую. раскачали бы. Ну сам подумай - насколько это притянуто за уши - область государством объявить. Это же смешно просто.

Так что лучче 1 война чем 2 войны. Для украины это критично - ее единственный капитал - это молодые мужики. Больше в стране ничего по факту нету. И только они могут ее поднять.

правильно доренко (или кто там) сказал - украине для жизни необходимо внутренее развитие. Но откуда оно возьмется без молодых мужиков? с баб нет толку, русурсов нет. Только молодые мужчины могут что-то сделать.

Нет простейшего- где дорожная карта молодежи? Чтобы каждый парень знал - как ведя себя честно и работая по специальности купить квартирку , Ланос и завести семью. Хотя б так. Ее нет.....

- ну с купить квартирку ты сильно круто копнул - хотя бы чтобы снимать можно было. Но да, план жизни должен быть какой-то для основной массы людей. Бизнесовых мало, и они сами справятся - а массу надо организовывать.

- ну с купить квартирку ты сильно круто копнул - хотя бы чтобы снимать можно было. Но да, план жизни должен быть какой-то для основной массы людей. Бизнесовых мало, и они сами справятся - а массу надо организовывать.

Вот вот! Четко и понятно!

Нет простейшего- где дорожная карта молодежи? Чтобы каждый парень знал - как ведя себя честно и работая по специальности купить квартирку , Ланос и завести семью. Хотя б так. Ее нет....
В итоге бегает с калашами сколько.
А её и быть не может. Забыл в каком государстве живём?
Народ на Майдан выходил именно с целью сделать так, чтобы у детей в итоге появилась такая дорожная карта. Но вышло как всегда :(

- думаю что луганск тут не зависит от крыма так уж напрямую. раскачали бы. Ну сам подумай - насколько это притянуто за уши - область государством объявить. Это же смешно просто.

А я думаю нет.....

В лугандоне война была бы по любому. Только было бы уже 2 горячих региона.

Не думаю. Просто отдав одно - мы не избежали войны. Вот это Киев и не хочет признать. Борцы едрать..

Народ на Майдан выходил именно с целью сделать так, чтобы у детей в итоге появилась такая дорожная карта. Но вышло как всегда

Во во... - нет не забыл,- живу!

Действовать в этом направлении надо было постепенно и исподволь, не зля россию внаглую - поднять энергоэффективность своей промышленности ну и так далее. На это ушло бы лет 20. На такую перестройку уклада экономики.
А что, Прибалтика изначально после отделения стала проводить перестройку уклада экономики? Фиг там! Но в итоге у них всё получилось.

При этом ее нельзя было бы афишировать.
Этого скрыть невозможно.

- мы все продукты своей эпохи. уехал я в 98 году.

То, что есть люди идейные - никто и не отрицает. Но - таких не так много, их не критическая масса. Да и за какую идею воевать в такой ситуации, когда правительство подставляет собственное постояннно? Идеи нет.

имхо они дождутся, что не рф до киева дойдет, а батальоны. Плюнут на тот донбасс и пойдут порядок в киеве сами устанавливать и брать власть.

Что значит идеи нет? Идея как раз есть. И не нужно смешивать госаппарат и страну. Государство это я? Это к Людовику и Хуйлу. И кстати типично холуйский образ мышления. За царя, за Сталина, за коломоя, за пороха. Это хуйня все. За дом родной, бля. Как тебе идея? За деинсталляцию азиопы. За изгнание русни. Мало идей? Или что, если царь мол ненастоящий, то похуй всё? Что это за дрочь?

А что, Прибалтика изначально после отделения стала проводить перестройку уклада экономики? Фиг там! Но в итоге у них всё получилось.

Ты их не равняй! Во первых писали выше- маленькая территория и людей не много- управлять проще в разы и все на ладони.

А я думаю нет.....
Не думаю. Просто отдав одно - мы не избежали войны. Вот это Киев и не хочет признать. Борцы едрать.

- понимаешь, буча на континентальной части нужна была кому-то в любом случае.

Мало идей? Или что, если царь мол ненастоящий, то похуй всё? Что это за дрочь?

Вопрос почему и зачем ненастоящий!

- понимаешь, буча на континентальной части нужна была кому-то в любом случае.

Это должно было стать его вопросом а стало нашим ....

- у них нихуя у самих не получилось. Но - у них был товар, более важный для новых господ - их расположение. У них купили именно это.

Вопрос почему и зачем ненастоящий!

Это должно было стать его вопросом а стало нашим ....

После буржуазной революции как нас учит история начинается смута. А потом капитализм. Это неумолимый процесс, просто он на территории пост-совка окуклился горами трупов и реками кровищи на 70 тоталитарных лет. Какой майдан во Франции был, а? Эээ...

Но в итоге у них всё получилось.

А что у них получилось? Нарош полно и алкашей , девки - шлюхи , промышленности нет ... один транзит и все. Поля скуплены залоговыми и закладными Шведскими банками. Поедь посмотри- я там был.

Для украины это критично - ее единственный капитал - это молодые мужики. Больше в стране ничего по факту нету. И только они могут ее поднять.
Так именно их и сжигают в горниле войны. Замкнутый круг, разорвать который невозможно.
Всё делается для того чтобы поднимать было некому, да и бузить тоже.

Этого скрыть невозможно.

- читай что я пишу. Я не говорил скрыть. Я говорил "афишировать". дело в том, что в россии режим не такой уж отличающийся от украины. Тем все похуй, кроме собственной продажи нефти. Потому они бы проебали этот процесс - что и было бы нужно украине. А вот пиндосы - те да, те бы заметили. ;)

Назад
Зверху Знизу