Ну и как оно? Сделали? Теперь кушайте, не обляпайтесь!
А, так считаешь что всё должно было быть по старому, тогда и Крым был бы наш, и войны бы небыло?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и как оно? Сделали? Теперь кушайте, не обляпайтесь!
Вот именно об этом я и говорил пару дней назад. Война для решения собственных интересов и необходимых к выполнению задач, а не для победы.создается такое впечатление, что война идет не на победу, а "на поддержание". Что мешает РФ завалить луганск техникой и людьми так, чтобы гнать и гнать украинские войска? Ничего не мешает. Но они этого не делают. Значит есть какие-то причины, которые не афишируются.
Я думаю что в этой песне не учли одного - менталитет . Всем ли это реально нужно ? Не орать на улице Украйино- цэ Европа - а реально вот нужно ... Это разные вещи ...
Да. А ты забыл что уже целое поколение выросло при независимости. Не нужно недооценивать. Менталитет это Лугандон. Это ватники, гомо советикусы и азиопа.Вот оно самое. Украина это не Лугандон.
Та этого только слепой не видит.действия россии и украины выглядят блядь просто согласованно как-то. То в одну сторону - то в другую.
Это и есть одна из целей войны, очевидно же.Но с украинской стороны плохо что люди гибнут. И много из них тех, кому бы для страны полезнее другим заниматься.
- это поколение, думаю, из самых безыдейных. Потому что никогда так не был в стране культ бабла развит, как начиная с 2000 года примерно. Потому они украину конечно считают истинной родиной (что фактически и есть) но вот не факт что будут ею дорожить.
А, так считаешь что всё должно было быть по старому, тогда и Крым был бы наш, и войны бы небыло?
Не знал,почитал.Если эта история правда...)))Про камышовых людей знаешь историю?
- крым мог бы быть украинским, если бы правительству интересы государства не были бы чужды. До этого просто бы не дошло. А так у россии появился повод и главное возможность технично его отобрать. очень технично, кстати. При этом тоже создается впечатление, что им это разрешили.
Не знал,почитал.Если эта история правда...)))
Да. А ты забыл что уже целое поколение выросло при независимости. Не нужно недооценивать. Менталитет это Лугандон. Это ватники, гомо советикусы и азиопа.Вот оно самое. Украина это не Лугандон.
-ты думаешь не суют во Львове ? Вон в Ровно с Бурштыном почитай что происходит. Процент больше говна - Лугандон и к Мукачево он падает - но он есть.
Ну что за глупости, не конечноА, так считаешь что всё должно было быть по старому, тогда и Крым был бы наш, и войны бы небыло?
А так у россии появился повод и главное возможность технично его отобрать. очень технично, кстати. При этом тоже создается впечатление, что им это разрешили.
Конечно конечно. Кто охранял от титушни майдановцев в Харькове зимой? Да-да, те самые футбольные ультрасы. Которые придумали Хуйло. Кто в батальоны пошёл? Старики? Тебе видео показать с акции на мосту возле главного офиса укртелекома? Ультрасы тоже организовали. Всем похуй, конечно. Ты просто продукт эпохи и судишь исходя из тех смыслов, которые остались у тебя в сознании. Уехал ты в каком году?
Ну у меян ощущение что разрешили создалось ещё в самом начале.
То, что есть люди идейные - никто и не отрицает. Но - таких не так много, их не критическая масса. Да и за какую идею воевать в такой ситуации, когда правительство подставляет собственное постояннно? Идеи нет.
имхо они дождутся, что не рф до киева дойдет, а батальоны. Плюнут на тот донбасс и пойдут порядок в киеве сами устанавливать и брать власть.
Конечно конечно. Кто охранял от титушни майдановцев в Харькове зимой? Да-да, те самые футбольные ультрасы. Которые придумали Хуйло. Кто в батальоны пошёл? Старики? Тебе видео показать с акции на мосту возле главного офиса укртелекома? Ультрасы тоже организовали. Всем похуй, конечно.
Ветер отравлен!
Суют конечно. Почему же у меня девиз «за полную деинсталляцию пост-советского пространства» на стяге. Полную!
Кстати вот по поводу ментов. По одному делу пообщался и посмотрел как работают менты в Ужгороде. Вот так надо всем. Я не идеализирую, просто был приятно удивлен. Прям как полисмены из кино, у меня культурный шок наступил. Ну это так, частный ничего не значащий случай, но приятно вспомнить, чо. Или львовский мент с вокзала который меня дико выручил, угрохав очень много времени и хождений, не поленился мне помочь. Просто, потому что это его работа. Я ничего не совал.
Та этого только слепой не видит.
Разрешили однозначно. Утопить Москву и дать залп с кораблей флота возможность была и Чонгар держать...- команды не было.
- в милиции тоже бывают люди, которые честно делают свою работу.
- не украина разрешила. запад разрешил. и желательно бы (для запада) с войной. хорошо что хоть без войны там обошлось...
хорошо что хоть без войны там обошлось...
Идеи нет.