Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Ну так его не будет никогда!

- а вот тут не знаю. верхушка разжирела уже настолько, что чувство реальности потеряла. А реальность такова, что число отчаявшихся людей, при этом многие с боевым опытом и опытом руководства, может стать и критическим. И вот тогда начнутся вещи страшные.

для этого большие массы людей должны действовать согласованно. И неадекватно ожиданиям всяких там элит.
Так я об этом же постоянно толкую! Но невозможно потому что слабо себе представляю организованную и согласованно действующую большую массу людей, действующих неадекватно ожиданиям всяких там элит. Маленькую кучку - да, большую - нет. А без этого ключевого условия нихера не выйдет.

Если тебя устроит такая перспектива для твоего сына - пож.

Мой близкий родственник директор здоровенного агрохолдинга, хозяйства в киевской и полтавской областях. Работают, производят всякую еду. Майданутый на всю башню, помогали майдану а теперь военным.

Частные случаи, видишь ли, они всякие. Кстати капитализация этого холдинга отчасти кацапская, даже больше того — газпромовская. И шо. :)

Так я об этом же постоянно толкую! Но невозможно потому что слабо себе представляю организованную и согласованно действующую большую массу людей, действующих неадекватно ожиданиям всяких там элит. Маленькую кучку - да, большую - нет. А без этого ключевого условия нихера не выйдет.

-в этом и сентенция. Правый сектор- ДА! Но на выборах его вес стал виден. Вот и сказке капец. А кто слушал- и дальше идет работать на клуб олигархов.

Подписали тот огрызок с Турчиновым? Все прошло нормально? А где сейчас Майдан- почему не окружил раду и не ездит по ИХ хатам? А я скажу - у спонсоров такая задача не стоит.

Майданы не делаются спонсорами. Они в майданах всегда есть, ибо буржуазные революции инициирутся «сверху-вниз» ущемленными элитами, в нашем случае — днепровскими, которых заебали донецкие шапкоеды и гудки. Поэтому мне все время смешно слушать вату, как «народное восстание против олигархата потерпело крах». Потому что это не было «народным восстанием против олигархата» и прочими революционными матросами на Авроре.

А дальше на системном эффекте развивается и подтягиваются ширнармассы, «народ». Именно поэтому в европках всякие заебавшиеся гаситься пассионарии выдумали эти институты права, в первую очередь для порохов и дядь бень, потому что осознали что решать вопросы в нормальном суде выгоднее, чем на сходке у пахана. Причем выгоднее для всех, включая нас, обычных ебланов с форума.

Мой близкий родственник директор здоровенного агрохолдинга, хозяйства в киевской и полтавской областях. Работают, производят всякую еду. Майданутый на всю башню, помогали майдану а теперь военным.

Частные случаи, видишь ли, они всякие. Кстати капитализация этого холдинга отчасти кацапская, даже больше того — газпромовская. И шо.

Я про иное - быть и.о. директора чужого агрохолдинга - я выше писал про товарища- ты видимо пропустил , а вот самому открыть бизнес на себя , оставить его сыну .... и тд итп ..- это в Прибалтике нереально . Есть политика . Она пришла с Шведскими кредитами.

- не, я с тобой согласен. Но - последние события говорят нам о том, что уже возможно все.

Причем выгоднее для всех, включая нас, обычных ебланов с форума.

Это не все понимают. И ментальность сэр- ментальность!

Вот!
Ты абсолютно правильно понял мой намёк

Это многие понимают. А мы лишь разменная монета.

Я про иное - быть и.о. директора чужого агрохолдинга - я выше писал про товарища- ты видимо пропустил , а вот самому открыть бизнес на себя , оставить его сыну .... и тд итп ..- это в Прибалтике нереально . Есть политика . Она пришла с Шведскими кредитами.

- ну почему. маленький и какой-то неважный бизнес - ну навроде пиздоремонта - наверно реально. А вот то, что важные вещи частникам не даются - тут они правы. очень правы.

Например - городская транспортная сеть. Она ни в коем случае не должна быть частной. ТОлько государственная. Да - привлекать частную технику там в час пик или в экстремальных обстоятельствах - нормально. Но не отдавать на откуп частникам.

Прибалтика тоже буферная зона. Даже Польша в какой то мере тоже. И что?

Я не считаю что Прибалтика живет лучше меня . Я там был и мне там скучно . Дорого и скучно . Ну в кругу своих друзей - там разные люди - но нет такого знаешь - вот как вышел в Мюнхене из такси с аэропорта и сразу понял - что даааа вот он мир .

Это не все понимают. И ментальность сэр- ментальность!

Да везде «ментальность». Если в Парижа полиция самоустранится, как ты думаешь чё там будет? Ментальность и будет эта. Пойдут выносить всё и хуяриться. Люди из одного теста сделаны все. Ну, с некоторыми культур-мультурными особенностями.
Неотвратимость наказания за проступки. Только так. Математика не врёт.

- ну почему. маленький и какой-то неважный бизнес - ну навроде пиздоремонта - наверно реально. А вот то, что важные вещи частникам не даются - тут они правы. очень правы.

у чувака есть идея , бабло ... все есть - пришел за лицензией - не дали . Побухал типа узнать - а как все таки это сделать? Ему указали на холдинг . Пошел туда - говорят бери проект и работай . Спросил про профит , ответили- он рассмеялся . Вот и все ..

Неотвратимость наказание за проступки. Только так. Математика не врёт.

Ее не будет . Максимум какой то период. Потом появятся джедаи... сначало один , потом два - а потом все вернется на круги своя .

Да везде «ментальность». Если в Парижа полиция самоустраниться, как ты думаешь чё там будет? Ментальность и будет эта. Пойдут выносить всё и хуяриться. Люди из одного теста сделаны все. Ну, с некоторыми культур-мультурными особенностями.
Неотвратимость наказание за проступки. Только так. Математика не врёт.

- стапудов. Но в понятии "западная ментальность" есть еще один момент - приличие быть богатым, и некая "трудоголичность", что ли. Это свойственно многим тут.

Естественно в разных странах по разному, но скажу за дойч - это блдь роботы. Пиздец. Едешь на работу каждое утро - дежа вю. Одни и те же люди, на одних и тех же местах в поезде. Бля и сам таким становисся через некоторое время. Но я с этим борюсь. :-)

маленький и какой-то неважный бизнес - ну навроде пиздоремонта - наверно реально.

- а бггг.... как же евроценности? свобода предпринимательства ... мелкий и средний бизнес....
Пердец!

Ее не будет . Максимум какой то период. Потом появятся джедаи... сначало один , потом два - а потом все вернется на круги своя .

Я так не считаю. Ты по-умолчанию держишь людей за придурков почему-то. Вот ты умный, я вот гоню всякое. Не придурки? Так почему надо считать что все вокруг идиоты с ментальностью какой-то?

Назад
Зверху Знизу