Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Я звертаюсь до усіх, хто може допомогти: Міністр оборони Гелетей, Міністр внутрішніх справ Arsen Avakov, пане Президент Петро Порошенко, надішліть хлопцям допомогу.
Утром, ага. Назначат на послезавтра заседание, подумают, как сделать вид, что хотят помочь. А щас они крепко спят, нажравшись и накупавшись в ваннах с золотыми ножками.

Девил Соседи проснулись от радости

Ну нет, нет падающего в обморок смайлика

TI793.gif

А они вообще - или боятся, или ненавидят. Всех, в принципе. Ублюдочная биомасса.

Я себе хочу обложку для паспорта с ПС:rolleyes: А их нет нигде. Пусть раися и дальше ссыт. Одного человека так боятся:rolleyes: Диму:любов:

Председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута выразил готовность помочь во всем, что касается организации батальона защитников Мариуполя.

Об этом говорится в его обращении к жителям Мариуполя.

Об этом говорится в его обращении, опубликованном на временном сайте Донецкой облагосадминистрации.

"Дорогие мариупольцы! Благодарю за пример гражданской позиции, который вы показали жителям всей области сегодня во время митинга против войны и за единство Украины! Это наполнило мое сердце гордостью за родной город. Сегодня нам выпал шанс самим творить историю Украины. На митинге прозвучал призыв сформировать эффективную оборону города. Это вызов. Каждый из нас сегодня должен решить, что он может сделать для своей страны. Готов помочь вам во всем, что касается организации батальона защитников Мариуполя", - отмечено в обращении.

В Крыму не платят ополченам. Полгода мозги компостир...Ой! А ну идисуда епта!
Ннна нах епта, вот тебе недовольство!

не нахожу фотку обложки...была же...

Назад
Зверху Знизу