Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Схуя ли? Враг не влияет на карму, враг - он и есть враг.

а здесь вы уподобляетесь врагу. хотя эмоции ваши предельно понятны и обоснованы. но не стоит быть такими, как они, которые на любую фразу, которая не укладывается в их кругозор желают смерти тебе и твоим близким до 10-го колена. наобщался уже на антимайдановских форумах. больше не хочу себе нервы портить.

В супермаркетах россии заклеивают эмблемы норвежского производителя надписями "Мидии Крыма" :рл:

1367292.jpg

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Капитан, почему Вас интересует моя скромная персона? Здесь, как мне кажется, должно идти обсуждение событий в Украине:)

Ваша скромная персона интересует мою скромную персону по той причине, что вы уж как то чрезвычайно интересно комментируете события в Украине и их видение в россии, и при этом позиционируете себя сочувствующим, коим на самом деле не являетесь.

Напомните пож в республиках бывш Юославии есть базы НАТО?

Alexey Arestovich
...продолжаются злоключения храброго генерала Назаркина в застенках украинской
действительности.

Его старший товарищ, некто НГШ Муженко, отправил боевого друга подальше от
прессы и начальства аж в Хмельницкий. Искомый Назаркин жил там в готеле и делал
вид, что в командировке. А вот теперь, говорят, съехал даже из гостиницы и скрылся
в неизвестном направлении.

При этом, что характерно, продолжает числиться "...виконуючим військовий обов'язок
в зоні АТО".

Судьба играет офицером.

я так понимаю, что нарисовалась структура которая отслеживает людей или это СБУ. да и генерал не промах слежку учуял

Переубеждать можно и нужно, только не на лайфньюзовских форумах, где 90% боты с заготовленными фразами на все случаи жизни. А лучшим средством будет нескончаемый поток грузов-200 обратно, в парашу.
Иных вариантов, как мне кажется, не много.

Груз 200 туда - это и груз 200 у нас, воевать так чтобы без потерь еще никто не научился, мы - особенно :(

Ну я вчера общался с братом из Москвы. Он, в общем-то, не глупый понимающий человек, которого все же коснулась рука пропаганды.
Знаете ли, удалось вчера буквально за пол-часа его переубедить, объяснив, что происходит в реальности.
Последнее, что он ответил "ТАК ЭТО Ж ПИЗДЕЦ!!!".
Не в обиду будет сказано, но это временная ремиссия
Потому как 30 вашего переубеждения не могут сравнится с круглосуточной пропагандой.

а здесь вы уподобляетесь врагу. хотя эмоции ваши предельно понятны и обоснованы. но не стоит быть такими, как они, которые на любую фразу, которая не укладывается в их кругозор желают смерти тебе и твоим близким до 10-го колена. наобщался уже на антимайдановских форумах. больше не хочу себе нервы портить.
Если пинать врага - это "уподобляться" - мне похуй.
Эти твари приходят сюда нашей беде порадоваться. У нас ребята гибнут от рук их поганой солдатни - они наших раненых добивают, а мы, блять, давайте будем с ними такие няшки. А они считают, что мы слабые. Эти твари понимают только силу, с ними нельзя как с людьми, потому что они и не люди, собственно.
Я не знаю, кто они. Животные? Нет. Животных я жалею. Животные не предают и не убивают просто так.
Это нелюди. Злобные, агрессивные, ненавидящие весь мир нелюди, орки какие-то.
Вот ты посмотри хоть на этого пидора. Типа, весь из себя такой вежливый. Только вражеская его сущность уже не раз себя проявила. Это враг, и если его не изгнать, он навредит, и много.

Хуевый Слуцк ‏@lukakunagilaku 51 мин.

За прошедшую ночь на территорию РФ с Украины въехали около 15 грузовиков с телами погибших российских военных

мне аж неверится

Ваша скромная персона интересует мою скромную персону по той причине, что вы уж как то чрезвычайно интересно комментируете события в Украине и их видение в россии, и при этом позиционируете себя сочувствующим, коим на самом деле не являетесь.
Отож. Пидарас он поганый, вражина. Маскируется, а сам втихаря рад. Я их за милю чую, этих мразей, меня не обманут.

Неудобные вопросы игнорируете, уводите тему. Увольте, посты искать не буду. Вы и так сами понимаете.
ЗЫ не обвиняйте в пристрастности, я с половиной обитателей темы в разные времена был в контрах, а с Тори так и подавно.

Неудобные вопросы игнорируете, уводите тему. Увольте, посты искать не буду. Вы и так сами понимаете.
ЗЫ не обвиняйте в пристрастности, я с половиной обитателей темы в разные времена был в контрах, а с Тори так и подавно.

Если тема, чтобы вывести меня на xуйла, так, это дешевый способ прописаться в хате, согласитесь...

Груз 200 туда - это и груз 200 у нас, воевать так чтобы без потерь еще никто не научился, мы - особенно :(

Дык, вариантов не вижу. Маятник уже запущен. Ящик пандоры открыт. Крым сдали без крови, думали что на этом все и закончиться. Предположим, сдадим лугандию, дальше с вероятностью 146% будет юг Украины. И так до самого Киева. Великий Пуйло останавливаться не будет. Вариант выбрать позор уже не катит, позор мы выбрали, сдав Крым. И получили войну. Пуйло может остановить только грубая сила, а жертвы были есть, и будут. Ессно, на войне как на войне. Мир изменился, и уже не будет таким, каким мы себе его привыкли видеть. Надо переосмыслить принять и бороться, не смотря ни на что.

Терористи здійснили черговий підступний напад на позиції українських військових. В районі селища Роздольне бойовики відкрили вогонь з вантажівок із білими прапорами та надписами «Діти».

Про це повідомили у прес-службі Нацгвардії. «Атака військових РФ та терористів розпочалась у районі селища Роздольне поблизу мосту через річку Кальміус.До блокпосту під`їхали чотири вантажівки із білими прапорами та надписами «Діти», із вантажівок вискочили озброєні люди, які відкрили вогонь по українським військовим. Розпочався масштабний запеклий бій», – йдеться у повідомленні. За інформацією прес-служби, бійцям АТО вдалось відбити напад терористів. «Нападники мають серйозні втрати живої сили та техніки. В результаті бою чотири вантажівки терористів були знешкоджені», – зазначили у відомстві.

Назад
Зверху Знизу