Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Мы уже воюем не из террористами. Все, забудьте о террористах. С террористами мы уже не ведем переговоры. Переговоры мы ведем с Генеральным штабом РФ - мы обмениваемся с ними военнопленными", - подчеркнул он.
"ДНР" и "ЛНР" уже лишь фикция. Сейчас все руководство "ЛНР" и "ДНР" изменилось в Кремле, они выставили своих руководителей, и управляют сами этим процессом", - сказал В.Гелетей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Мы уже воюем не из террористами. Все, забудьте о террористах. С террористами мы уже не ведем переговоры. Переговоры мы ведем с Генеральным штабом РФ - мы обмениваемся с ними военнопленными", - подчеркнул он.
"ДНР" и "ЛНР" уже лишь фикция. Сейчас все руководство "ЛНР" и "ДНР" изменилось в Кремле, они выставили своих руководителей, и управляют сами этим процессом", - сказал В.Гелетей.

А что поменялось то?

При таком описании огневого воздействия всего пять трупов - несусветное чудо. 30-ка это вроде Новоград-Волынская мехбригада? Когда это было?
Написал он пост около часа назад, а отходили они наверное со вчера, как наши аэропорт оставили.

Я не видел. Вы говорите, что не хотите войны только на этом инет-ресурсе?

меня нигде больше нет в сетях

Покупательная способность в россии далеко не фонтан, как любят это приукрасить российские политики, 140 миллионов...

В Индии 1.2 млрд покупателей. Вопрос в платежеспособности покупателей

все познается в сравнении

При таком описании огневого воздействия всего пять трупов - несусветное чудо. 30-ка это вроде Новоград-Волынская мехбригада? Когда это было?

Я тоже обратил внимание, на совсем неадекватные цифры потерь. Правда может там всего выходило 25 человек.

у мну не открывается, блок

Вот из комментариев:
49 Min · Gefällt mir · 1

Дмитрий Нестеченко Там судя по обстановке не котел,а узкий коридор для отхода был.Кстати налицо проблема с психологией мирного человека(обывателя обычного,не военного-а это похоже до 90% наших мех.бригад).Так как с точки зрения вояк такой отход в таких условиях проведен отлично и батальон вполне боеспособен. А все таки комбат у них молоток -остальные 2 батальона 30-ки давно разгромлены,а эти воюют.

А что поменялось то?
Не поверишь есть дохуя упоротых, да именно в Харькове, которые на полном серьезе сморщив лоб рассуждают о карателях и свободолюбивом и самостоятельном народе луганды который отстаивает свои права.

Не поверишь есть дохуя упоротых, да именно в Харькове, которые на полном серьезе сморщив лоб рассуждают о карателях и свободолюбивом и самостоятельном народе луганды который отстаивает свои права.

Да, я то поверю. Среди моих знакомых таких подавляющее меньшинство. Но имеются экземпляры, от которых можно услышать и "хунта" и "каратели". Хотя, вроде не идиеты...
Что характерно, ехал недавно в поезде с парнем из лугандонии, тот тоже в свое время на лнр голосовал, да и много его знакомых за сепаров воюет, то как разрывались мины и гибли люди, он видел воочию. НО от него я не услышал за все время того, что приходиться слышать от своих знакомых, которых там и близко не было. Опять же, по знакомым из лугандонии, мнение такое, что уже большинство осознало, в какое дерьмо они попали. Но многие из них еще не отдают себе отчет, что виноваты они сами - целиком и полностью.

Как что? Воюем уже с проф военными расеи' а не с пьянью и нарками' уже переговоры с генштабом рф официально ведет галетей этот' а в Украине росвойск все нет и небыло никогда...

Я об том, что все действия и раньше контролировались Кремлем.
В этом смысле не поменялось НИЧЕГО.

меня нигде больше нет в сетях

И за что ж такая честь ХФ постигла, что Вы соизволили именно тут объявиться?

Написал он пост около часа назад, а отходили они наверное со вчера, как наши аэропорт оставили.

Конкретно аэропорт держало подразделение армейского спецназа, хз, я думал 30-ка в другом районе находилась.

Я тоже обратил внимание, на совсем неадекватные цифры потерь. Правда может там всего выходило 25 человек.

Выходил минимум батальон, насколько я понял

Не работает, надо проверять на " xуйло - хуйло?"

НО от него я не услышал за все время того, что приходиться слышать от своих знакомых, которых там и близко не было. Опять же, по знакомым из лугандонии, мнение такое, что уже большинство осознало, в какое дерьмо они попали. Но многие из них еще не отдают себе отчет, что виноваты они сами - целиком и полностью.
Я думаю как и в россии немало людей уже начинают понимают что происходит, но это надо немного проанализировать события и признаться себе, да я пидорас. Но это как минимум неудобно, да если еще машина госпропаганды орет хохлы пидорасы, так же удобней, а чо я это они сам там нахуевертили, теперь на Россию бочку катят.

Назад
Зверху Знизу