Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Признаться, что ошибался очень трудно. Многие предпочитают плыть по инерции, что бы не выглядеть глупо.

Ватники хотят сжечь Украину, а не получается. Даже химические процессы посылают их на хер.

у дегенератов ничего не получается, а точнее получается не то, что хотели за что бы не брались :іржач:

Разве не ответил? Я не хочу войны

Да никто ее не хочет. Только вот мало что у вас там делается. Ну да, вышли пару раз на манежку по одному человеку - забрали в автозак и все с концами. "Моя хата с краю". Принцип таков.
Да чего там говорить. Мы и сами такими были. Взять ту же Грузию в 2008. Да кто тогда вообще обращал внимание? Ну отжали Абхазию, и отжали. Такова природа человеческая. И здесь мы мало чем отличались от теперешней Европы, которая поджав хвост проглотила и анексию Крыма и Боинг, и ввод войск (уже ничем не прикрытый), да и, к сожалению, много чего проглотит еще.
ПОКА их не коснется и танки не будут стоять под Брюсселем кина не будет.

Это как? Сел на кресло, фиксирующие ремни на 45 мин хоп и ни с места. :іржач:
Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов сообщил, что уже разработано новое рабочее место народного депутата, которое не даст возможности проголосовать за другого нардепа. Об этом он сообщил на пленарном заседании Рада.

"Разработано новое рабочее место народного депутата. Нельзя будет проголосовать за другого, нельзя использовать карту другого нардепа", - сообщил Турчинов.

Но, по его словам, это рабочее место еще надо доработать.

"Уважаемые коллеги, я смотрю на сессионный зал и вижу, что этот проект недоработан, потому что я еще вижу, что нам надо в новых рабочих местах фиксировать позицию народных депутата: его или привязывать или приклеивать к рабочему месту, чтобы хотя бы до перерыва нардеп не бегал по залу, а работал в Раде", - заявил Турчинов.

ой ли. почему именно хф?
Я у этого пидора гнойного много раз вежливо спрашивала, схуя ли он, пидор поганый, сюда припёрся? Молчит, сука.

Капитан, почему Вас интересует моя скромная персона? Здесь, как мне кажется, должно идти обсуждение событий в Украине:)

Только вот странно видеть в этой теме тебя, мразь. Не сдох ещё, тварь, за ночь? Жаль.

Да никто ее не хочет. Только вот мало что у вас там делается. Ну да, вышли пару раз на манежку по одному человеку - забрали в автозак и все с концами. "Моя хата с краю". Принцип таков.
Да чего там говорить. Мы и сами такими были. Взять ту же Грузию в 2008. Да кто тогда вообще обращал внимание? Ну отжали Абхазию, и отжали. Такова природа человеческая. И здесь мы мало чем отличались от теперешней Европы, которая поджав хвост проглотила и анексию Крыма и Боинг, и ввод войск (уже ничем не прикрытый), да и, к сожалению, много чего проглотит еще.
ПОКА их не коснется и танки не будут стоять под Брюсселем кина не будет.

Я это здесь уже говорил. Пока не коснется большинства, ничего не будет

Я думаю как и в россии немало людей уже начинают понимают что происходит, но это надо немного проанализировать события и признаться себе, да я пидорас. Но это как минимум неудобно, да если еще машина госпропаганды орет хохлы пидорасы, так же удобней, а чо я это они сам там нахуевертили, теперь на Россию бочку катят.

Ну я вчера общался с братом из Москвы. Он, в общем-то, не глупый понимающий человек, которого все же коснулась рука пропаганды.
Знаете ли, удалось вчера буквально за пол-часа его переубедить, объяснив, что происходит в реальности.
Последнее, что он ответил "ТАК ЭТО Ж ПИЗДЕЦ!!!".
Переубеждать можно и нужно, только не на лайфньюзовских форумах, где 90% боты с заготовленными фразами на все случаи жизни. А лучшим средством будет нескончаемый поток грузов-200 обратно, в парашу.
Иных вариантов, как мне кажется, не много.

Вот же гавно путинское, когда ее уже депортируют?

Я у этого пидора гнойного много раз вежливо спрашивала, схуя ли он, пидор поганый, сюда припёрся? Молчит, сука.

Только вот странно видеть в этой теме тебя, мразь. Не сдох ещё, тварь, за ночь? Жаль.

Мадам, Ваша вежливость мне очень нравится:rolleyes:

Нічого крім магічного слова “Краснодар” людям не кажуть. Далі вони всі опиняються на Колимі і подібних віддалених просторах. Більшість поки не панікує, бо тупо не вірить втаємниченим, хто каже, куди їх відправлять. А місцеві, які щиро ненавидять біженців, їм про це в більшості не кажуть. Місцеві, які раді окупації РФ, щиро вважають їх зрадниками Росії, і кажуть, що вони мали лишатися вдома і захищати міста від хунти. В легальних таборах біженців місцеві вимінювали задешево коштовності та оргтехнику, іноді навіть за ліки. А на тих що покинули табори, замість порадіти що люди вирвались і мають шанс якось влаштуватись, створюють, за виразом мого знайомого, полювання “як на негрів в Арізоні”. Себто стучать, здають, закладають. Бачив оголошення про “сдам квартиру” – з припискою “не для біженців”. Певним парадоксальним чином, неприйняття донбаських біженців викликано не тільки лихою пам’яттю про знущання донбаської еліти з кримчан, але й тим що їх сприймають як малоросів, недоросіян.

Назад
Зверху Знизу