окай,
короче по приезду от родственников (родственники живут за границей), напала на меня с распросами одна знакомая, мол вот как туда свалить но так шоб по проще и не по работе, и шоб замуж за еврлпейца не выходить. пришлось вяло отбрыкиваться, что понятия не имею, но я и правда не имею понятия.
пересказав это все родственникам, получил я ответ что родственники крайне возмущены такой позицией и к чертям этих линивых иждивенцев, своих и так полно, местных.
мой собутыльник выразил схожую точку зрения, мол нахрен она там кому нада, если работать мы там не хотим, замуж за европейца тоже не хотим, а свалить туда хотим.
но поскольку мозгоебание продолжиться и дальше, я уже и не знаб че придумать, чтобы случайно не съехать на то, что задолбали ваши нытики, что мол им все очень должны и даже заграницу брать пачками...барышня угадайте из какого чудо региона. хоть тут и работает, но как то не особо тут хочет жить вот и сношает мозг, будто у меня дядя посол, а папаша не меньше чем министр иностранных дел швейцарии...