Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Разрешите очередь к Порошенко с умными советами за Вами занять?
1409146363-000ec80766d7351fb73a2ba96cf3e763.jpeg

Ты один будешь занимать или со своим кредитором динальтом?:D:D:D

Ну я думаю он сам за себя решит, а вот Вы как были психованной истеричкой, так и остались.
И прежде чем писать кто кому кредитор, лучше уточнить обстановку, а то в очередной раз балаболом окажетесь. Хотя да, это ж не впервой.

Видео с теми танками в Новоазовске, со странички Евромайдан-Мариуполь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буня, а кто будет уголек добывать? И где эти шахтеры будут жить? Или нахер оно нам нужно - вернемся к первобытнообщинному строю и натуральному хозяйству?

Хаха, шахты - флагман прогресса? Не смеши мои тапки

Надія Савченко: "Дякуючи Богу, у нас уже немає Януковича, буду вірити, що у вас не буде Путіна"

Если Украина не объявит военное положение и не проведет мобилизацию, то война кончится когда Украина будет на пороге краха и Порошеко "сдастся" россии.
xуйло так и будет послать туда войска. И плачи солдатских матерей ничего не остановят.

Значит пизда вашей армии. А там и Китай

Ничего, Донбас будет аграрным
не будет. лень дальше расписывать почему. но бабла придется влить. причем лучше под контролем еврокомиссаров. иначе разворуют.

Хаха, шахты - флагман прогресса? Не смеши мои тапки
не флагман. но без донбасского угля не будет экспорта металла. а это огромные деньжища...

Буня - провокатор. Реально таких людей как в лугандоне - масса везде. Они по природе своей трусливы и сидят молча. Начинают что-то вопить только когда понимают, что их окружают единомышленники. Но дальше по***деть дело не идёт.

не будет. лень дальше расписывать почему. но бабла придется влить. причем лучше под контролем еврокомиссаров. иначе разворуют.

Разворовать это святое, а если не будет аграрным то все шахтеры будут добывать газ гидроразрывом. Шахты не нужны никому, тем более что всеравно их приведут в негодность

Заводы разворовуются, вывозятся, либо вообще уничтожаются. Инфраструктура рушится, донецк может уйти под землю из-за замывания шахт, люди (хотя какие это люди) опустились до уровня зверей, цены взлетают до небес, счет жертв идет на тысячи... Добились помощи из рашки? Получили, что хотели? А теперь вся эта блядва еще и возмущается. Да если даже все закончится успехом (не важно чьим), никто эти авгиевы конюшни разгребать не будет. Слишком круто в них уже насрано стало, дерьмо закаменело. А население лугандона так и останется с распидорастеными городами.

чего сказать то хотел?

Если Украина не объявит военное положение и не проведет мобилизацию, то война кончится когда Украина будет на пороге краха и Порошеко "сдастся" россии.
xуйло так и будет послать туда войска. И плачи солдатских матерей ничего не остановят.
А что его остановит наша всеобщая мобилизация, если ему насрать на жизни русских простых Ванюх и слезы их матерей?
Его остановит только пуля или капля яду.

Разворовать это святое, а если не будет аграрным то все шахтеры будут добывать газ гидроразрывом. Шахты не нужны никому, тем более всеравно их приведут в негодность
не нервируйте меня. я сам по-диплому горный инженер, мне лень расписывать почему газ не заменит уголь.

Китай это неизбежно, но в отдаленной перспективе.
К сожалению, Российская армия значительно сильнее, чем Украинская. Да и ресурсов у нее гораздо больше.

С российской армией может воевать только США и Китай, но по примера Чечни мы можем хорошо "выебать" их на своей земле.

Надія Савченко: "Дякуючи Богу, у нас уже немає Януковича, буду вірити, що у вас не буде Путіна"
:клас::клас:
UA Today TV2 часа назад:

Штурман вертолета Савченко - настоящий боец. Не то что псковские потеряшки в голубых кокошниках. :)

И обрушить экономику страны?

А что ты предлагаешь? Договорится уже не получится, пошло наступление и захват земель, если не остановить, то вопрос времени когда они перейдут границу Белгорода.

убить девчат в 20 лет=======мне аж пло стовввитя

Назад
Зверху Знизу