Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

мне все эти панические заявления часто очень похожи на спланированную провокацию, чтобы подбить нас на очередной переворот или майдан
что может быть лучше для пу, чем очередное поджигание покрышек в Киеве на фоне войны на Востоке?
а многие и рады, и поддакивают, и ведутся
+1 Как специально прямо нагнетание

Новоазовськ зайняли терористи - журналіст Україна, Новоазовськ, Сьогодні, 16:37

Боїв у населеному пункті фактично не було. Міноборони України Сили АТО не втримали Новоазовськ Українські військові залишили Новоазовськ Донецької області. Про це повідомляють журналісти трьох різних видань. Зокрема, за їхніми даними, у населеному пункті вже знаходиться кілька танків під прапорами "ДНР". "Новоазовськ до середини дня був зайнятий фактично без бою", - зазначив Ілля Барабанов у своєму Twitter. При цьому Марія Антонова зазначає, що группа агентства AFP дорогою з Новоазовська до Донецька, проїжджаючи Старобешеве, не помітила взагалі українських військових.
27 августа 2014 У свою чергу, речник АТО Олексій Дмитрашківський ТСН.ua не зміг підтвердили або спростувати цю інформацію. Він зазначив, що у вказаному районі "триває операція".

ЄвроМайдан @EuroMaydan · 1 мин
Есть шансы, что Темур Юлдашев жив! Максим Музыка: Есть надежда что в ГУРе ошиблись сообщив о гибели. Молимся и ждём.

Офіційне звернення від батальйону "Донбас" до Президента України

Президентові України
Верховному головнокомандувачу
Збройними Силами України
Порошенку Петру Олексійовичу

ВИМОГА 1.
Міністерству Оборони України, Генеральному Штабу Збройних Сил України, Національній Гвардії – негайно надати всю необхідну допомогу для створення і забезпечення КОРИДОРУ для вивезення поранених і полеглих в Іловайську (Донецька обл.) у зоні АТО бійців особового складу батальйонів «Донбас», «Дніпро», «Світязь», «Херсон», «Миротворець» та наданих їм мотострілецьких підрозділів.

ВИМОГА 2.
Негайно надати усім батальйонам у зоні АТО реанімаційні автомобілі для порятунку поранених та надання їм екстреної медичної допомоги.
Патріоти, громадськість, усі небайдужі в Україні

Есть такое понятие как субординация. Обращаться надо по команде, к своему непосредственному начальнику. В какую структуру придан Донбасс, вот по инстанции и должно идти обращение.

Sergey Naumovich
4 мин. ·
Срочно:
В ‪#‎Новоазовск‬ прибыли женщины характерной внешности с российскими флагами, которые прошлись по центральным улицам города с криками "xуйло, введи войска!" Они внезапно пропали также, как и появились. — сообщил местный житель по телефону.
Т.е. ждите по российскому ТВ историю о том, как Новоазовск просит ввести российские войска. xуйлу нужен сухопутный выход к ‪#‎Крым‬'у.

Я прекрасно понимаю, и очень надеюсь что до таких методов дело не дойдет. И пока предпосылок к этому не вижу. Надеюсь это не из-за моего незнания некоторых фактов. Но так же я понимаю что никогда ни одна такая операция не проходила без случайных жертв, я не считаю что лучше убить сотню чем упустить одного. Но так же, вы должны понимать, что часто бывает так, когда здесь и сейчас лучше пожертвовать разумным количеством мирных граждан, чем пожертвовать чуть позже не очень разумным, или очень неразумным количеством. Как пример - бабушки с иконами заграждающие путь нашим военным.
З.Ы. И не сочтите мои посты за поддержку методов вроде " разъебашить ВСЕ И ВСЕХ на Донбассе".

Что-то делать надо было. Причем не понятно, чего так долго яйца чесали

Не только на форуме, а везде полно именно гуманистов, а не "псевдо".

Насилие лишь порождает насилие и ещё большую ненависть, которая потом копится годами, десятилетиями и переростает в ещё более кровавую резню.

А ещё ненависть есть и является самым действенным инструментом в управлении массами.

Ненависть такое чувство с помощью, которого человек становится легкоуправляемым и легкоподчиняемым.

Главное нужно правильно направить эту ненависть в сознании масс и тогда с серой массой, которая пропитана ненавистью можно делать всё, что угодно.

И самое страшное, что это давно не секрет и является одной из самой действенных технологий по управлению сознанием общества.

Плюсую

Говорю сразу: не знаю, можно верить или нет
ЄвроМайдан @EuroMaydan · 1 мин
В Торез заехала колонна Градов в сопровождение российских солдат с белыми повязками.

Есть такое понятие как субординация. Обращаться надо по команде, к своему непосредственному начальнику. В какую структуру придан Донбасс, вот по инстанции и должно идти обращение.
Я вообще не понимаю эти выяснения отношений через твиттеры и фейсбуки:незнаю:

Как вообще без боя можно было сдать город? Два танка зассали?

да, у меня есть основания сомневаться в его словах, как и в словах любого, кто сейчас говорит на тему войны

мы не знаем правду и не узнаем

у меня такое чувство, что нами просто манипулируют

причём все
а говорить, что вон этим можно верить 100 %, а другим нельзя - ну откуда мы можем знать, кому именно верить:confused:

я уже во всём и во всех сомневаюсь - столько раз нас обманывали(

я не понял.трупам можно не верить.типа это виртуальные трупы?

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 1 мин
Швейцария ввела санкции против 5 крупнейших российских банков - Сбербанк, ВТБ, Внешэкономбанк, Газпромбанк и Россельхозбанк

Когда говорили, что чистят территорию для добычи сланцевого газа, то были частично правы. Но быдлоиды сами уничтожают свои города и села для этого. И никакая америка к этому отношения не имеет. Подавляющее число клинических дегенератов объеденились в один долбоебический фронт, ради того, что бы за год разрушить все, для постройки чего понадобилось пол века. Не будет больше никакого луганска, его сровняют с землей. Существование самого донецка уже стоит под вопросом. Это же каким надо быть долбоебом, что бы поддерживать ради мифических идей уродов, которые разрушают хлебзаводы, электростанции, шахты... короче места их же работы. Говно вываливается из унитазов луганчан, шахты донецка наполняются водой, больницы разрушаются, а они привязывают женщину с украинской симводикой к втолбу и издеваются над ней. россия (страна-террорист) - цивилизация варваров.

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Хуёвый Київ @tombreadley · 23 мин
Все без исключения, кто пишет твитом или реплаем про "сдали", "прорвались", не имея про это никаких фактов- бабы истеричные, хуже кацапни.

Феликс @rsdonbasnews · 29 мин
Не стало ещё одной базы сепаров, которая была расположена внутри здания ДК на бульваре Шевченко :) Там же был склад оружия. Всё сгорело)

И никакая америка к этому отношения не имеет.
Ну по телевизору же сказали что имеет. Вот в чем беда...

россия (страна-террорист) - цивилизация варваров.
Просто у руля нелюдь. А вся страна молчит и смотрит как он амфоры со дна морского достает. И никто не способен сказать что король голый.

Как вообще без боя можно было сдать город? Два танка зассали?

Очень просто. Когда у тебя нет бронетехники, а против тебя идут сильно превосходящие силы, можно обороняться с большими шансами погибнуть, можно отвести подразделение и сохранить его боеспособность, правда кому то будет казаться это трусостью. Решение принимает командование.

А можно просто поддаться панике и дать драпака.

Назад
Зверху Знизу