Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Или провести ротацию. Т. е. перевести служить в подразделения Нацгвардии.

Ротацию нельзя принудительную, насколько я понимаю.
В Нацгвардии- добровольцы. Надо увольняться.

Если действующий сотрудник милиции хочет в "Слобожанщину"- "Харьков"- надо уволиться. Это точно.
Насколько мне известно, в этом они и Нацгвардия совпадают.

EmJvKu7-FHE.jpg

Прекрасным. Мы достаточно небедная страна, с хорошим (хоть и несколько растраченным) потенциалом. Главный наш ресурс -люди, сим и победим. К нам еще из Московской Народной Республики будут приезжать, чтоб в Богодухове дворником устроиться.
А это на Таро или на кофейной гуще такое видно?

Та тут бояны на бояне. Один Мэллоуне чего стоит. Надо каждому одну новость запостить :)

Да. Так и есть. Но люди хотя бы думают что новость постят, хотят первые успеть, тему не читают.
А тут претензия на аналитику и открывание глаз, причём повторение 100 раз обсосанного.

" Чемоданы, чебурэки, Чебоксары.." (с) так им и надо!:D

Чувашский, Луганский ... ---> Чушканский машиностроительный завод ))

Словарь матерных слов
ЧУШОК, ЧУШКАРЬ — пассивный педераст

Останнє редагування:
хуевые сегодня новости!

По росСМИ пишут, что под Старобешево сдались в плен 129 укр. военных. Это по данным ДНР. А почему не 1290?

Говорили как раз о "Слобожанщине" и "Харькове -1"
Прочтите посты Pirksi, с которых началось обсуждение.

Разница в задачах и целях формирования. В том, чему их обучают. Кто инструкторы, с опытом каких именно операций.

Понял мы обсуждаем разные темы. Я думал это пошло с поста о фугасе который поставил "Азов" и на котором русский БТР-80 подорвался.

При том, что у меня этой зимой окна не закрывались, а у тех что газетами заклеяны и
тряпками заткнуты открылись только в конце апреля.
Основные энергопотери жилых помещений через окна! Ваш КО ;)

Я еще раз повторю для тех, кому не сразу понятно :)
При всех прочих равных условиях, если батарея еле теплая, то она еле теплая. Пусть хоть окна новые хорошие, хоть двери бронированные, хоть телевизор LCD...

При том, что у меня этой зимой окна не закрывались, а у тех что газетами заклеяны и
тряпками заткнуты открылись только в конце апреля.
Основные энергопотери жилых помещений через окна! Ваш КО
А еще есть "особомудрые" соседи, которые меняют старые батареи на новые, довесив еще пару-тройку секций и снабдив все это "добро" кранами, напрочь забив на байпасный канал. Т.к. система экспериментальная и сделана "с запасом", у "умника" в квартире становится жутко жарко, он прикручивает краны на батарее, чем частично перекрывает весь стояк. В результате у "умника" комфортная температура, но вот с каждой следующей батареей после "умника", ситуация с температурой в квартире все печальней и печальней. И вот при таких условиях ,поверь мне, глубоко пофик какие у тебя стоят окна.

Если Пуцин хочет уничтожить свою армию, то кто ему доктор
Доктор ему - Украина. Только лечение за ее счет, увы.
Пока что, встреча в Минске скорее об обратном свидетельствует.
Ни о чем она не свидетельствует. xуйло плевать хотел на все договоры.

В Нацгвардии- добровольцы. Надо увольняться.
не знал, странно это
По росСМИ пишут, что под Старобешево сдались в плен 129 укр. военных. Это по данным ДНР. А почему не 1290?
Ставки растут. Было около 80-ти.

Доктор ему - Украина. Только лечение за ее счет, увы.

Пуцину поставили уже диагноз - педофил, шизофренник, пользуется двойниками и т.п. И ещё, даёт взятки матерям погибших десантников

Ни о чем она не свидетельствует. xуйло плевать хотел на все договоры.

Мы о говорили о том что некие западные деятели якобы договорились обо всем с xуйлом. Так вот, встреча это скорее опровергает, нежели подтверждает.

Назад
Зверху Знизу