- Повідом.
- 61997

А смысл это тереть по сотому кругу?
Та тут бояны на бояне. Один Мэллоуне чего стоит. Надо каждому одну новость запостить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А смысл это тереть по сотому кругу?
Или провести ротацию. Т. е. перевести служить в подразделения Нацгвардии.
А это на Таро или на кофейной гуще такое видно?Прекрасным. Мы достаточно небедная страна, с хорошим (хоть и несколько растраченным) потенциалом. Главный наш ресурс -люди, сим и победим. К нам еще из Московской Народной Республики будут приезжать, чтоб в Богодухове дворником устроиться.
Самое пичальное, что они там уже договорились, и поделили нашу страну(((
Та тут бояны на бояне. Один Мэллоуне чего стоит. Надо каждому одну новость запостить![]()
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 2 мин
Я офигеваю от "реакции" США и Европы на прямую агрессию расеи.
Скажем так я ОХУЕВАЮ от наших "союзников"...
Говорили как раз о "Слобожанщине" и "Харькове -1"
Прочтите посты Pirksi, с которых началось обсуждение.
Разница в задачах и целях формирования. В том, чему их обучают. Кто инструкторы, с опытом каких именно операций.
При том, что у меня этой зимой окна не закрывались, а у тех что газетами заклеяны и
тряпками заткнуты открылись только в конце апреля.
Основные энергопотери жилых помещений через окна! Ваш КО![]()
А еще есть "особомудрые" соседи, которые меняют старые батареи на новые, довесив еще пару-тройку секций и снабдив все это "добро" кранами, напрочь забив на байпасный канал. Т.к. система экспериментальная и сделана "с запасом", у "умника" в квартире становится жутко жарко, он прикручивает краны на батарее, чем частично перекрывает весь стояк. В результате у "умника" комфортная температура, но вот с каждой следующей батареей после "умника", ситуация с температурой в квартире все печальней и печальней. И вот при таких условиях ,поверь мне, глубоко пофик какие у тебя стоят окна.При том, что у меня этой зимой окна не закрывались, а у тех что газетами заклеяны и
тряпками заткнуты открылись только в конце апреля.
Основные энергопотери жилых помещений через окна! Ваш КО
Доктор ему - Украина. Только лечение за ее счет, увы.Если Пуцин хочет уничтожить свою армию, то кто ему доктор
Ни о чем она не свидетельствует. xуйло плевать хотел на все договоры.Пока что, встреча в Минске скорее об обратном свидетельствует.
хуевые сегодня новости!
Пока что, встреча в Минске скорее об обратном свидетельствует.
не знал, странно этоВ Нацгвардии- добровольцы. Надо увольняться.
Ставки растут. Было около 80-ти.По росСМИ пишут, что под Старобешево сдались в плен 129 укр. военных. Это по данным ДНР. А почему не 1290?
Доктор ему - Украина. Только лечение за ее счет, увы.
Ни о чем она не свидетельствует. xуйло плевать хотел на все договоры.
А это на Таро или на кофейной гуще такое видно?