Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажу больше. када их набирали в зону АТО (все эти добровольческий батальоны) ... то им говорили . что на передовой будут воевать только части ВСУ а они будут заходить в уже освобождённые населённые пункты только для зачистки ...
Так в начале проводили операции. Десант освобождал, а НГ зачищала.Откуда информация кто и что им говорил?
Можешь вот здесь ему написать https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3878213&page=5Крокодил, а можно им запостить интервью пленных российских ребят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Боевики захватили ряд населенных пунктов севернее Новоазовска (Донецкая область). Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО.
Так в начале проводили операции. Десант освобождал, а НГ зачищала.
россия (страна-террорист) уже в открытую гонит сюда свою армиючто ж так?
А разве Нацгвардия не в подчинение МВД?Батальоны МВД не Нацгвардия.
россия (страна-террорист) уже в открытую гонит сюда свою армию Плевать на родственников и матерей. Всё замнут.
Ты не забывай, что основанная масса там была приезжие... с западных регионов.
Ещё раз повторяю - основная масса.
В Киеве то не стреляют... но гробы везут в основном на западную...
с чего вы взяли, что это рашисткая пропаганда?
это, как я понял, карта, которая основывается на отметках пользователей, которые находятся непосредственно в эпицентре событий... можно сказать, из первых уст...
и это самое печальное...
ЕС сейчас больше вопрос зимы и газа волнует... а также нарастающие недовольства среди некоторых членов ЕС, которые несут большие убытки от санкций против россии...
Договариваться надо Порошенко не с ЕС, а с xуйлом... меня сейчас, конечно за эту фразу сейчас заплюют, но... лично я не вижу реальной помощи и перспектив от ЕС...
и да, я не призываю ни к расколу Украины ни к чему прочему - я за независимость и от тех и от других и спокойное соседство и с теми и с теми!
Холодно было только у тех, кто окна до сих пор газетами заклеивает.
Мало того у меня где то есть фото ОКБ среди зимы - половина окон настежь.
А разве Нацгвардия не в подчинение МВД?
У меня нет лишних 2 миллиона, чтобы купить билет в ту кормушкуПойди, договорись, может у тебя лучше получится.
Особо "мудрым" не понять почему гамнитарный конвой шарится в Украине. Цель одна, чего спиздить. Лохам минералку и соль, а братно оборудования на лямы зелени.россия (страна-террорист) хоть бесплатно гуманитарный груз привозит
ЄвроМайдан @EuroMaydan · 2 мин
В приграничном селе на Донбассе появился блокпост "зеленых человечков"
"Это похоже на прямое вторжение"....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.