Я
15:28
После "парада" пленных в Донецке здесь многие думают что нормальных людей в Донецке не осталось и все кто остался - сепаратисты, а поэтому нужно сравнять с землей город ковровыми бомбардировками и если не слышно будет из Донецка нормальных людей - так оно и будет
Ольга Иванова
16:40
Ну тогда желаю этим "многим" и им детям того-же! А те люди которые на данный момент выехали тоже спасибо не скажут за разрушенные дома. Бомжевать им теперь что-ли? И вообще всем кто любит "поумничать" желаю испытать на своей шкуре хоть пару ночей таких как у нас уже 2 месяца!
Я
17:47
но ведь так поступают ВСЕ СТРАНЫ и ВСЕГДА, переговоров с террористами не ведут и на уступки тоже. Та же россия (страна-террорист) сравняла с землей Грозный, где большая часть населения были русскими. В Беслане террористы захватили школу, но xуйло отдал приказ на штурм и в результате штурма погибли полторы сотни детей, то же самое в Норд Ост и т.п. Вы заложники у террористов, а если их поддерживаете - пособники террористов и не Украина, а весь мир чтобы защитить СВОЮ жизнь, СВОИ дома - будут уничтожать террористов НЕ ВЗИРАЯ на опасность для жизни заложников, о каких там разрушенных домах уже речь. Виновата в этом не Украина, это просто государство защищающее себя прямой угрозы, виноваты придурки поддержавшие сепаратистов. По всему миру есть Нации имеющие законное право на самоопределение и при этом его не получающие, они десятки, сотни ведут борьбу за независимость, но до сих пор её не получили и вряд ли получат. На сколько же нужно быть дебилом, чтобы вообразить возможность получения подобной независимости какой то там "днр", равно как и после крымского апокалипсиса припереться на донецкий референдум типа "я не такая я жду трамвая" - я не за отделение а федерализацию. .