Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

я в шоке от модера молодец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прошу прощения,может не в тот раздел написал?

Нужно всем ХФ там зарегаться и срать в таких темах !!!!

Новости Украины @Dbnmjr · 6 ч
Поступает информация из источников, вызывающих доверие: большая часть ваты, прорвавшаяся через границу по Южному направлению - уничтожена.

Спасибо.
Понял.
"президент, премьер и министр обороны" обманывают всю Украину."
де факто - война есть
де юро - нет

Grau OL, вы задаёте риторические вопросы. Наверное, вы сами можете на них дать ответ. Интересна ваша трактовка событий. Если не сложно.

Bv980UlCIAAKmaB.webp

Во во. И нахрен такое вытворять на камеры кроме как для озлобления украинцев? Подполковник КГБ Владимир Хуйло потроллить захотел укропов. Ну ну. Партизанен нихт шиссен. Путлер капут! Все причастные к этому позорному средневековому дикарскому перфомансу будут найдены и наказаны.
вот как... блеать, седня общался с одним харьковским донбасянином, у которого родители в зоне АТО остались. сам такой себе не рыба не мясо: мол и украина - говно, и ДНР нахер не всралось. так спрашиваю про настроения в зоне АТО, отвечает: сначала все были "за" ДНР, а теперь, когда хлеб по 15 грн. за буханку, все стали против... бля, это какой-то невообразимо припезденный народ. я это даже классифицировать не могу.

де факто - война есть
Российские военные которые сюда заходят пишут увольнительную. На БТРах краской замазан номер иногда, а иногда и нет. Оружие которым воюют взяли в Крыму, или Российское. Доказательство было много, а толку от них? Если на любой номер на любую бумажку xуйло и Лавров говорят "это не наша техника, это не российские солдаты".

Вот в гугле нашел
Аваков доказал ОБСЕ, что сепаратисты использовали российский БТР

Видно военных кавказской внешности вокруг бронированной техники. Одна из машин - это модифицированный БТР 80 А российского производства. Машина имеет характерную особенность - пушку 2А72 Тульского завода, которая находится только на вооружении Вооруженных сил россии

И что? Ответ тот же - мы не причем :рл:

Секундочку!.. Они ж орали "мочить бандер". А кому ж мочить, как не их сыновьям? Путя лично замочит? Та не, им мочить. И им сыновей хоронить. Ибо нехуй было пиздеть. Как и донбасянам.
ну вы разошлись сегодня. что не пост - новорожденный афоризм. согласен!

ЄвроМайдан @EuroMaydan · 50 с
Росія підготувала нову величезну колону для прориву в Україну - РНБО

Неподалік від пропускного пункту Гуково...

вот как... блеать, седня общался с одним харьковским донбасянином, у которого родители в зоне АТО остались. сам такой себе не рыба не мясо: мол и украина - говно, и ДНР нахер не всралось. так спрашиваю про настроения в зоне АТО, отвечает: сначала все были "за" ДНР, а теперь, когда хлеб по 15 грн. за буханку, все стали против... бля, это какой-то невообразимо припезденный народ. я это даже классифицировать не могу.

Так я же обзываю их с зимы. Евразийские мутанты. Ака гомо советикусы. А в 2004 я обидно о тамошних как сейчас говорят ватниках рассказывал что мозги у них из антрацита. Что мне дружок который сейчас ватник часто поминает, как о убиваемых мирных ветеранов заводит шарманку. Мол, ооо, ну ты и 10 лет назад такое говорил, конечно за недолюдей их ВСЕХ держишь и геноцид поддерживаешь. Ыыыы

Назад
Зверху Знизу