Статус: Офлайн
Повідом.: 10511
Повідом.: 10511
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это точноВона это когда введено военное положение.
Димокс, Шустер и СМИ объяснили, почему то, что сейчас происходит = это не война.
Это анти терористическая операция.
То, что гибнут тысячи граждан Украины, то что идет развал экономики...
Это не война.
Это - просто... операция.
Еще раз прошу - разъяснить убогому недоумку (то бишь мне).
Почему это не война.
Де факто её называют агрессором и президент и премьер и министр обороны. Де юрэ войны с россией нет, а есть некое "АТО", т.к. президент, премьер и министр обороны знают что реальную войну (если россия (страна-террорист) всю свою армию кинет сюда) нам не выиграть...Если россия (страна-террорист) - страна агрессор, то нам страшно ее таковой назвать.
Обличье ДНР: В Донецке террористы привязали к столбу украинскую патриотку и избивают.
В Донецке террористы привязали к столбу неизвестную украинскую патриотку и издеваются над ней.![]()
"Боевики захватили неустановленную женщину, поддерживающую независимость Украины. Ее обернули во флаг и повесили табличку "Она убивает наших детей. Агент карателей", - говорится в комментарии The New York Times к снимку, который стал одним из главных фото вчерашнего дня по версии издания.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо. У нас примерно в 2 раза дороже.
ну а шо?Да ты шо?
феерично!Саффер, бичч! Гол!
блеаааааааать... не могу в это поверить... это пиздец какой-то. так это то, что было снято. это то, что мы получили из снятого. а что тама ваще происходит без фотокамер... блеать, я потрясен.
это - вообще за гранью восприятияНу вот пока все идет по плану ваших демократизаторов:
1) Вбить клин между двумя народами
Секундочку!.. Они ж орали "мочить бандер". А кому ж мочить, как не их сыновьям? Путя лично замочит? Та не, им мочить. И им сыновей хоронить. Ибо нехуй было пиздеть. Как и донбасянам.«Игрушки закончились. Убедитесь, что сын служит там, куда его отправили», - призвала россиян активистка.
блеаааааааать... не могу в это поверить... это пиздец какой-то. так это то, что было снято. это то, что мы получили из снятого. а что тама ваще происходит без фотокамер... блеать, я потрясен.
Спасибо.
Понял.
Если россия (страна-террорист) - страна агрессор, то нам страшно ее таковой назвать.
А то она станет еще агрессивней.