- Повідом.
- 84580

Не, это не котэ, конечно. Если б котэ, я бы ни за что, ни ради чего.И не казни себя, если это не был котэ!
Но размер моей личной катастрофы просто ужасает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, это не котэ, конечно. Если б котэ, я бы ни за что, ни ради чего.И не казни себя, если это не был котэ!
Ну что они, блядь миндальничают с этими русскими, им не надоело слушать их бесконечное враньё?
может хотели дополнить меню?они, сцуко, стремные... тыкали пальцем в мою футболку израильской армии, и что-то возмущенно булькотели...
а пошли вместе? у меня дружбан нач. штаба в одном из батальонов. можно минуя военкомат все по-быстрому порешать.Ты не пизди!!! ответь, когда в армию пойдешь?
Там защита стоит не пробиваемая...поверьте, он об этом позаботился давно...
а пошли вместе? у меня дружбан нач. штаба в одном из батальонов. можно минуя военкомат все по-быстрому порешать.
хуле, турция светская стана. спасибо ататюрку. имхо, скоро его объявят пророком или святым, не знаю, какие там у вас на этот счет процедуры...Да арабы ебнутые в большинстве своем.Их турки ненавидят.Тут как-то во время Рамазана,сижу в офисе у турка,пью чай и курю,заходят два арабских уебка,посмотрели на меня и как подняли вайдос.Типа что за херня-он курит и пьет во время поста.А турок на них-типа ваше какое собачье дело,это Турция а не Иран,у нас светское государство.И как понеслось...Чуть не до мордобоя,пока турок не пригрозил вызвать полицию.Бля ебнутые арабы,прикинь если они в чужой стране свои права качают,то будь я там они бы меня на части порвали за сигарету
Надо держаться, что бы там ни было.Не, это не котэ, конечно. Если б котэ, я бы ни за что, ни ради чего.
Но размер моей личной катастрофы просто ужасает.
А откуда такая точность![]()
Gutta cavat lapidem .. Non vi, sed saepe cadendoДумаю, трудились не один день.
Слив парням делают..А воз и ныне там.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а пошли вместе? у меня дружбан нач. штаба в одном из батальонов. можно минуя военкомат все по-быстрому порешать.
А кто делает?Слив парням делают.
Отож.Gutta cavat lapidem