Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А причем тут твой дед с бабкой мои тоже воевали.А своим племянникам которые в армии,я и так теперь ежемесячно помогаю финансово,как и их семьям.Так что лепту свою вношу в оборону,точечно так сказать.А прийдет мне повестка,тоже пойду если нужно будет
А что тамНе хочу смотреть и злится
![]()
Особенно если это не тот Федот.![]()
Тю, так я прямым текстом говорю, шо - да, завидую.
А приехать не могу. Я тут кое-что сегодня сделала...очень страшное.
И пока невыездная.
Куча кадыровцев в Новоазовск
Не.ты уже два раза хвасталась)) шо натворила то?
Та ладно, просто хотел хоть чуточку развеять негатив. Не получилось?а еще я знаю такую тайну. если 40 млн. украинцев одновременно подпрыгнут, то это приведет к сейсмическому смещению западно-российской платформы и землетрясению в москве.
тю... а шо тут такого? он бывший подпол прокуратуры. сейчас нач. штаба... это ведомство мвд, но не всу...
а может у меня служба такая?![]()
Куча кадыровцев в Новоазовске![]()
ну сразу же кажите откуда инфа
ты попутчика своего догнал? или ты уже добрался до места назначения?Нэмо, ты запизделся уже по полной. Нехуй рассказывать о кентах-начальниках штабов,
ответь за свои слова (если мужик) :
![]()
тер. батальоны-мвд.Будешь неизвестным солдатом?
Воинские части сейчас не занимаются комплектованием и мобилизацией, только через РВК, а тем более какой-то НШ, будь то нацгвардия или всу
Хуйло не первый и не последний охуевший упырь, которого погубит жадность и жажда власти, а эти кадыровцы не первые и не последние, кто за грехи фюрера будет расплачиваться своей шкурой.Куча кадыровцев в Новоазовске
ты попутчика своего догнал? или ты уже добрался до места назначения?