- Повідом.
- 32473
нет. У них пмж, но мало кто граждане. В основном они таки граждане Вьетнама.В основном они все -граждане Украины
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет. У них пмж, но мало кто граждане. В основном они таки граждане Вьетнама.В основном они все -граждане Украины
Ты шо. Это ты...совсем уж...Котэ обидела?
проблема?впереди батальона пускать Камаз с песком
Nel'zia, oni vojujut tol'ko na peschanyh pochvah.
Я хотела город посмотретьА тут пьянка намечается
![]()
это уже ящик пандоры... будет как с бен ладеном...Исламские освободительные батьльоны?
Ну насчет батальона "Ереван" я тоже ничего против не имею.Пусть собирают,а то блядь опять наши пацаны будут гибнуть,а они спокойненько жить под их защитой в тылу.Это херня.Пусть все национальные общины создают по батальону для защиты нашей общей родины-Украины.
Требуется расшифровкаАнищенко Геннадий Владимирович - пидарас
Спросите у Высермана,он все знаетА кто возглавит еврейский батальон?
Требуется расшифровка
Анищенко Геннадий Владимирович - пидарас
У меня два родных племянника в данный момент находятся на службе в рядах украинской армии,сейчас призывают третьего.Не дохуя ли для одной семьи?
А вы в каком добровольческом батальоне сейчас служите?
Или выТурчиновбуддист?![]()
Там защита стоит не пробиваемая...поверьте, он об этом позаботился давно...нужно пойти в церковь и поставить свечки за упокой xуйла
Анищенко Геннадий Владимирович - пидарас
что б ООН не придумал/принял у россии есть право ветоЛадно я.Борис Филатов тоже не понимает-На фига ООН!
Требуется расшифровка
Это похоже во всех тема появилось![]()