I
Ihtis
Шо такое? Ленту на аватарке на другие два цвета уже надо менять?Без комментариев. Просто поверь на слово, это было ужасно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо такое? Ленту на аватарке на другие два цвета уже надо менять?Без комментариев. Просто поверь на слово, это было ужасно.
Начинай сбор средств, но если убежишь, то киллера будут нанимать тебе!надо скинуться по гривне и нанять киллера
Ну и что - молния по башке ударила? Думаю что нет. Я прав?![]()
Не, ты шо.Шо такое? Ленту на аватарке на другие два цвета уже надо менять?
От и я о чем. А знаешь сколько людей - боятся?Нет, конечно. Боги его не любят, он котодушитель.
Все прекрасно знают что у нас в Харькове,проживает большое количество вьетнамцев.В основном они все -граждане Украины,правдами или неправдами,это другой разговор...Поголовное большинство из них-призывного возраста.Они живут в нашей стране,зарабатывают деньги,пользуются пусть и скромными но благами.А не пора ли им отдать долг, своей теперь Родине?Украине?Почему должны гибнуть наши ребята,а представители Вьетнама отсиживаются в тылу?
Вместе поедем! Я тоже никогда не была в ЗапорожьеТори, мы с Даримой пьем много
![]()
Еще в нашем городе проживают ребята из Туркменистана.Как насчет батальона "Басмач"?
Так же можно попутно создать батальон "Баку" из представителей азербайджанской национальности,также граждан Украины
косые, сцуко, опасные... даже пиндосам наваляли...
????
Иванн Иванов поделился своей фотография.
1 ч.
Прямо сейчас патриоты нашей страны пытаются очистить Харьков от сепаратистов и прочей нечисти. Бог в помощь! Слава Украине!
![]()
комбат, батяня, батяня-комбат...(с)И "Ереван" с Аваковым комбатом...
нах иди.Ты 100 баксов нашел?
Будет ветер носить
Ваши пьяные души.
А тела - все лежать
Посреди грязной лужи.
МолодецНу вот зачем карты раскрыла
Теперь нас точно в гости не пустит никто
![]()