Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Так ведь если русские прорвутся, будет похуже. Немцы таких зверств не творили, какие творят русские, они на это горазды.

Вот это жители и понимают. Потому укрепляются и окапываются

Так соберитесь.Вас там, нострадамусов, цельный раздел, ну шо ж вы никак? На вас, можно сказать, вся надежда теперь. Ну, пусть часть из ваших - вата, и такое бывает, но часть-то не?
Это сложно. Просто сложно. Раздел - то ерунда. Это надо разным людям писать. Я если увижу малейшее шевеление - я подсуечусь.

Тю, так я прямым текстом говорю, шо - да, завидую.:(
А приехать не могу. Я тут кое-что сегодня сделала...очень страшное.
И пока невыездная.

Заканчивай свои дела и едь. Может убила хуйло или его копию(мечтательно). Как только так сразу едь

Что там ООН? Утром некоторые ресурсы сообщали, что якобы рашке вето заветируют. Или опять грозное сотрясание воздуха?

Будет ветер носить
Ваши пьяные души.
А тела - все лежать
Посреди грязной лужи.

косые, сцуко, опасные... даже пиндосам наваляли...

Чтобы после войны ты мог купить эластиковый абьебас, пачку мивины и вонючие резиновые шлепки

Хотел кстати поинтересоваться у здешних жителей Харькова. Кто что может сказать о таком человеке, как Юрий Сапронов?

Я его фотку в гроб сунула, кстати.

Аааааааааа:D Я угадала:yahoo: Как только война закончится - хочу к вам в Запорожье приехать погулять. Мне сука хуйло в этом году испортил отдых весь:(

Так же можно попутно создать батальон "Баку" из представителей азербайджанской национальности,также граждан Украины
та и афро-барбашовцев привлечь можно. на флот. батальон "сомали".

Вот пусть теперь русским наваливают.Спасибо Серега,за подсказку по созданию темы:пиво:

:пиво:;)

Аааааааааа:D Я угадала:yahoo: Как только война закончится - хочу к вам в Запорожье приехать погулять. Мне сука хуйло в этом году испортил отдых весь:(
Вместе поедем! Я тоже никогда не была в Запорожье:rolleyes: Тори, мы с Даримой пьем много:D

Назад
Зверху Знизу