Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

почему нет? там хоть в рашке гибли, а тут не пойми, где, зачем, причины смерти- инфаркты и инсульты (если правда, конечно)
Вот именно!
Гибнут непонятно где, не понятно от чего (смехота) и не понятно за что!
Не, ну если в РФ за последние годы все поголовно стали имбецилами, то тогда я пас.

че-то не сильно чувствительные эти санкции
Чувствительны, просто они не могут дать молниеносный эффект здесь_и_сейчас.

и опять же, если мы не ждем, что они за нас впишутся, зачем писать о возможной реакции на западе ?
Почему не ждём?
Смотря что понимать под словом "впишутся".
По крайней мере воевать за нас они точно не будут, на это расчитывать не стоит.

Я обычный человек, который просто имеет свою точку зрения и не более.
Какая неожиданная фраза от человека из РФ. :D Никогда раньше не слышали ничего подобного... :D *****, я понял - мы живём в Матрице. Всё население РФ превращено Мистерами Смитами в себя. :D

Стали. Им главное - борьба с фошиздами, а ******* - все, кто не они.
Не, ну такого быть не может. Адекватные люди есть и в мордоре, только их мало, пока очень мало. Отрезвление бывает лавинообразным и очень жестким, читал о таком неоднократно.
Наша задача чтобы таких людей было больше. И они потихоньку-помаленьку появляются, даже усилиями ХФ. просто зайди в тему "Гости из РФ" и убедись сама.

Вот именно!

Чувствительны, просто они не могут дать молниеносный эффект здесь_и_сейчас.

Почему не ждём?
Смотря что понимать под словом "впишутся".
По крайней мере воевать за нас они точно не будут, на это расчитывать не стоит.

вот, я к тому и веду, не стоит ждать реакции, волны и пр. от запада

рассчитываем на себя

а там как получится

вот.например, чем озабочены в европах

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46831940&postcount=5

Какая неожиданная фраза от человека из РФ. :D Никогда раньше не слышали ничего подобного... :D *****, я понял - мы живём в Матрице. Всё население РФ превращено Мистерами Смитами в себя. :D

Сто процентов. Я тоже об этом думал. Телепатическая диктатура. Это в раше госстрой.

Мне вот интересен другой аспект - эту тему, да и весь ХФ, читают огромное к-во ватников.
Как они себе представляют "русский мир"? Неужели кто-то ещё не понял, что он может быть в применении к Украине только танками, кровью и горем? На что они расчитывают, на Крымский сценарий? Так он уже невозможен по определению. На добровольный переход под знамёна РФ? Так там тоже не идиоты - предателей не любят и сольют при первой возможности, как использованный презерватив.
Тогда на что?

Я не хожу в Политику, там модеры - вата.
Та не, я предлагал просто почитать и "ощутить разницу".
Насчёт модеров я в курсе, но если не перегибать палку, то всё ОК.
Я же ещё до сих пор не забанен, хотя баллы получал ))

Останнє редагування:
Так не в сказках бывает, так в РФ. С чего вы должны от кого то зависеть, от РФ или США с ЕС. Да не важно. Если вас подминает под себя другое гос-во, что ты сейчас предлагаешь, то о какой независимости можно говорить? Ты думаешь украинцы нужны США или ЕС? Да они видят в вас рынок сбыта и определённое производство с кучей квот, чтобы не составлять конкуренцию своим товарам. Вот и всё. У тебя есть другое мнение? Очень хочу услышать.
О, ***... У хуйлостановцев новая мулька? Раз не получилось, то "ну ладно, пусть не с нами - но только и не с ними"? В пизду, красавцы. ******** братский народ - жрите теперь по полной. Твари.

Отпишитесь тут, плиз, поклонники великой россии.
Пошли они *****, пидарасы.
Шо они могут отписать тебе, кроме очередного бреда собачьего.
Нихера они не понимают, там вата, наглухо. Они и сдохнут такими.

А верхнее зачем? Тоже мне, застращал ножами диванного патриота. Гопота же.

А слабо было диванному дать калаш? И самому взять. Устроить дуэль в коридоре? Старт по свистку с лестничных клеток в торце коридора - .....

******** братский народ
Не было никакого "братского народа" и не бывает!
Это выдумка пропаганды, ибо без вдалбливания такого эфемерного понятия - никак.
Есть народ дружественный, есть враждебный, есть нейтральный. Всё!
Братские могут быть только родовые отношения, но никак не расовые или любые другие.

Мне вот интересен другой аспект - эту тему, да и весь ХФ, читают огромное к-во ватников.
Как они себе представляют "русский мир"?
Вот очень охота надеяться, что после истории Донбасса, который повелся на сказочный фэйк Крыма у нас тут останется из таких 1-2 от силы!

Пошли они *****, пидарасы.
Какие вы :D
исправил пост, нинада так нинада ))

Вот очень охота надеяться, что после истории Донбасса, который повелся на сказочный фэйк Крыма у нас тут останется из таких 1-2 от силы!
К сожалению их гораздо больше :(
Но ничё, время расставит всё по своим местам даже в их чугуниевых головах.

при подключении трех фазного станка сталкивался
Он про другое пишет. Если когда к примеру электронный блок управления на стиралке заглючит - просто переверни вилку в резетке. Волшебство, *****. :D

Назад
Зверху Знизу