Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

"Это направление уже усиленный дополнительными силами и средствами. Украинские военные выставляют дополнительные опорные пункты и блок-посты. По последним данным обстановка в Мариуполе остается спокойной", - сказал он.

Процитирую журналиста "Эха Москвы", П. Шелмовского, находящегося сейчас в Новоазовске:

Effectively as of today #Ukraine does not control it's eastern and southern part of border with #Russia and the Azov sea coastline anymore.

https://twitter.com/shelomovskiy

С сегодняшнего дня, Украина не контролирует восточную и южную часть границы с РФ, а так же (часть) побережье Азовского моря

Фото брошенных боеприпасов и машин ВСУ в Старобешево ( снимок корреспондентов Франс-Пресс).

BwDR-PCIgAAzB6c.webp

https://twitter.com/mashant

да если так и дальше дела пойдут ТО как я и говорил АТО нада было начинать не в донецке-луганске А в Киеве...
коллега, а вы не удосужитесь прокомментировать такую болезненную логику?

Расстрою ваше восприятие мира. Прапора продают по мелочи, от генералы, те ворочают по крупному.

эт я о том --- взяли прапора. допрашивают. как же ты так продавал со склада оружие. как ты мог. а он отвечает-так знаешь. савсем просто-а что. а вы знаете какая у меня зарплата. вот я по 1-2 пистолета в месяц и продавал А что здесь такого (эт почти дословно)

охуенно. а всех шахтеров куда денем?

Ну а сейчас они где?
Подозреваю, там куча народу разбежались с тех мест, причём именно работоспособного, активного народу. Не алкашей и не пенсионеров.
И хрен они назад ещё вернутся.

оставшуюся инфаструктуру? шоб аграрный донбасс был рентабелен, там надо выращивать наркотики и экспортировать в европу.

Ну так и не будет ничего теперь.
Ломать же не строить.

да откуда вы, "эксперты" лезете? многие шахты рентабельны. но предприятия зарегестрированы в киеве. там и налоги платят...

Основная масса -- нет, не рентабельны. Причём давно. А те что рентабельные, подозреваю, уже все принадлежат Ахметову.

эт я о том --- взяли прапора. допрашивают. как же ты так продавал со склада оружие. как ты мог. а он отвечает-так знаешь. савсем просто-а что. а вы знаете какая у меня зарплата. вот я по 1-2 пистолета в месяц и продавал А что здесь такого (эт почти дословно)

))) 1-2 пистолета :D:D:D А когда вагонами?

Там большинство шахт нерентабельны, их не закрывали только потому чтобы не вызвать массовой безработицы среди шахтёров.

Именно поэтому Донбасс ну никак не мог кормить остальную Украину, там одни дотации углепрому съедали в полтора раза больше, чем мог наработать остальной Донбасс.

Рентабельный уголь в Днепропетровской, Львовской и Волынской областях.
Дело не только в рентабельности. Дело в потребности в этом угле. Если с учетом дотаций он получается выгоднее, чем импортный, то надо добывать. А для металлургии и еще хз чего - он нужен.
В любом случае - есть множество людей. Часть радикально про-украинские, часть радикально про-российские, а остальная (и основная) масса середняки. Вот эти "середняки" - им пофиг с кем, лишь бы мир настал. Какое бы у них сейчас дерьмо в голове не было - оно выветрится очень быстро. Не стоит настраивать себя против этих людей... В любом случае - они граждане нашей страны. Вас же не смущает. что по всей стране забиты тюрьмы и психушки, может и этих в рашку выдворить?

Назад
Зверху Знизу