Статус: Офлайн
Повідом.: 2870
Повідом.: 2870
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Это направление уже усиленный дополнительными силами и средствами. Украинские военные выставляют дополнительные опорные пункты и блок-посты. По последним данным обстановка в Мариуполе остается спокойной", - сказал он.
Effectively as of today #Ukraine does not control it's eastern and southern part of border with #Russia and the Azov sea coastline anymore.
Мы не так слабы как тебе кажется.
Давно пора было это делать.
На складах НЗ одёжка, обувка есть
барыги о5 нагрелись
коллега, а вы не удосужитесь прокомментировать такую болезненную логику?да если так и дальше дела пойдут ТО как я и говорил АТО нада было начинать не в донецке-луганске А в Киеве...
ещё не всё прапора распродали?
так чего вы ждете? добровольцем на донбасс и принесите украину победу. героем станете.пол года что-то ждём...
именно ваш Президент?
Ну, ушки-то на фотогафиях - точно двух разых типов. А там х.з.сколько их вообще заготовлено.
Хуйло - не личность. Хуйло - это бренд.
Расстрою ваше восприятие мира. Прапора продают по мелочи, от генералы, те ворочают по крупному.
страна такая
охуенно. а всех шахтеров куда денем?
оставшуюся инфаструктуру? шоб аграрный донбасс был рентабелен, там надо выращивать наркотики и экспортировать в европу.
да откуда вы, "эксперты" лезете? многие шахты рентабельны. но предприятия зарегестрированы в киеве. там и налоги платят...
эт я о том --- взяли прапора. допрашивают. как же ты так продавал со склада оружие. как ты мог. а он отвечает-так знаешь. савсем просто-а что. а вы знаете какая у меня зарплата. вот я по 1-2 пистолета в месяц и продавал А что здесь такого (эт почти дословно)
коллега, а вы не удосужитесь прокомментировать такую болезненную логику?
слышал слушок
))) 1-2 пистолетаА когда вагонами?
Дело не только в рентабельности. Дело в потребности в этом угле. Если с учетом дотаций он получается выгоднее, чем импортный, то надо добывать. А для металлургии и еще хз чего - он нужен.Там большинство шахт нерентабельны, их не закрывали только потому чтобы не вызвать массовой безработицы среди шахтёров.
Именно поэтому Донбасс ну никак не мог кормить остальную Украину, там одни дотации углепрому съедали в полтора раза больше, чем мог наработать остальной Донбасс.
Рентабельный уголь в Днепропетровской, Львовской и Волынской областях.