Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Для этого надо иметь их в ассортименте..

Есть три типа ушек.
Уверен что три?
RP8Iw2XwGEZ6YS30tvpy8rsrDUxlYEyGZCLNK1vOfZOAWX93ja.webp

Хорошо. Но я среди своих знакомых таких не знаю... По ХФ тоже не знаю за кого бы я проголосовал...

То есть вы не в курсе, что вас от "ХФ" в меры выдвигать неоднократно собирались? :rolleyes:

Экс-министр внутренних дел, советник Президента Украины Юрий Луценко стал председателем партии "Солидарность".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Michael
‏@U2540
под Иловайском подбили российский Т-72, пострадали невинные жители танка: без крыши над головой осталось три члена экипажа

Российские десантники, задержанные на территории Украины, проходят как - свидетели - по двум статьям Уголовного кодекса.

свидетели мля иеговы

Свидетели Хуйловы.

Здравствуйте, верите ли вы в вездессущесть хуйла?

Указ о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и назначении внеочередных выборов украинского парламента опубликован на сайте президента Украины Петра Порошенко в среду.

Указ №690/2014 датирован 27 августа.

Выборы назначены на 26 октября.

Указ о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и назначении внеочередных выборов украинского парламента опубликован на сайте президента Украины Петра Порошенко в среду.

Указ №690/2014 датирован 27 августа.

Выборы назначены на 26 октября.

свежачком повеяло

Аргументируйте, пожалуйста.
В гугле нашел такую информацию
D1%8B%D0%BC-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F-1103513.webp
Это общее число.Мордор страна большая,оголять границы никто не будет.И есть ещё Дагестан с Чечнёй .Там тоже нужно держать войска.

Европейскому Союзу и другим международным организациям стоило бы рассмотреть возможность предоставления Украине военной помощи.
Об этом заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс, пишет Delfi.lt.

Российские десантники проходят по статям УК как свидетели - СНБО

Разведка просит бинокль с дальномером и видеофиксацией на флешку, минимальные параметры запишу чуть позже, покормлю младшенькую :) оставили на хозяйстве. и обновлю в теме.

Володимир Парасюк
43 мин. ·
Володя живий і це найголовніше. Вони тримаються і до останнього надіються, що їх не кинуть.
Люди, благаю Вас, потрібно діяти!
Завтра в 10 ранку я буду біля Міністерства оборони, якщо сьогоні нашим хлопцям не надійде допомога.
Ці суки при владі, ці продажні міністри і зажиріли генерали нам брешуть. Мій батько, який зараз перебуває на передовій додзвонився міністру оборони Гелетею і знаєте, що зробив цей рагуль? Він просто кинув слухавку. Батько пообіцяв, що якщо хлопців з Іловайська не витягнуть, він зі всім своїм підрзділом піде на Київ.
Ми їм влаштуємо такий Майдан, що їм не снилось і на цей раз з дерев'яними бітами ніхто не прийде.
Гинуть кращі наші люди, а ці скоти домовляються з Хуйлом, з продажною Європою, тиснуть їм руки.
Де Порошенко? Вже забув, чиїм коштом прийшов до влади? Ці хлопці, які стояли цілу зиму на Майдані, вони продовжують боротись на сході і вони дали шанс Порошенку стати пезидентом. Чому він не рятує їх? Забув? Проліз в крісло і все? Де той хвалений вояка Муженко? Де Аваков, де його численні радники, які крім піару по тб нічого не роблять? Де Гелетей?
Ви будете горіти в пеклі! І до смерті хай вас мучить те, що ви могли допомогти і нічого не зробили.
Жодні посади і жодна влада не вартує втраченого людського життя

Назад
Зверху Знизу