Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Тут еще спорный вопрос кто паникер, я написал о возможности а ты уже панику поднял:D

нет, я тебя предупредил, чтобы не был хуже кацапни. читай внимательно и дай ссылку на моё паникёрство

Оборудование времён Советской власти?

Ну не плохой станочек показали с программированием. Это не такое и старье..

Потому что я их понимаю и представляю, что творится в их сердцах и чего они хотят.

По моему они хотят именно - хотеть.:( И больше ничего. Хотя по моему чего они хотели они уже добились

А есть ли у вас такая традиция? Если есть, то война затянется на очень долго. И она унесет лучших молодых людей Украины не говоря уже об потерях в экономике. Война итак уже очень сильно подкосила Украину. Если ввести военное положение и провести мобилизацию, то будет возможность уничтожить террористические формирования до самых границ. После этого к вам РФ не сунется.

У нас нет традиции воевать. А вот РосФаш имеет такую традицию - воевать с соседями. Это нормально?
Быстрее РосФаш развалится, чем Украина. А вы рабы

Адвокат Недежды Савченко
В самое ближайшее время Надежду Савченко поместят на месяц в институт им.Сербского на судебную психолого-психиатрическую экспертизу

На месяц в дурку :( россия (страна-террорист) же обещала отпустить всех пленных. Помоему россия (страна-террорист) ебанулась окончательно :(

А де флаг делся с заглавной страницы?

А де флаг делся с заглавной страницы?

Никуда не делся

GdyxbsR.png

Адвокат Недежды Савченко

На месяц в дурку :( россия (страна-террорист) же обещала отпустить всех пленных. Помоему россия (страна-террорист) ебанулась окончательно :(

Димокс, как тебе идея на ХФ выдвигать кандидатов во власть (парламент, мэр и т.д.)?

Понятно, что зная людей только по общению здесь, это почти что совсем не знать человека, но все же мне кажется это куда лучше, чем голосовать за человека о котором впервые услышал по ТВ.

На месяц в дурку россия (страна-террорист) же обещала отпустить всех пленных. Помоему россия (страна-террорист) ебанулась окончательно

Это ужасно :(
Бедная её мама и бедная Надежда...

Димокс, как тебе идея на ХФ выдвигать кандидатов во власть (парламент, мэр и т.д.)?
Хорошо. Но я среди своих знакомых таких не знаю... По ХФ тоже не знаю за кого бы я проголосовал...

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 41 с
Против наших ДРГ начали использовать рашистких спецов с кинологами.
Шесть спецов и две собаки горят уже в аду...

Хорошо. Но я среди своих знакомых таких не знаю... По ХФ тоже не знаю за кого бы я проголосовал...

А можно просьбу по смайликам:) Прикольные падающие в обморок. Возможно их как то в общий строй определить?

Назад
Зверху Знизу