Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люстрировать на фиг генералов!![]()
Марбалей обновил свою подпись. Флаги нужны на машины.Накупить одних свитеров как раз не страшно. Их немеряно нужно. Всем.
Я не пойму, что там с флагами?
Что именно нужно?
Спасибо. Поняла. Ждём.
dtvi man спасибо за фото.....поздравляем.
я про сбор ничего не знаю. Завтра буду лазить по всем секондам искать, тогда соберемся и решим.
Панические заявления это слова Семенченко о ситуации в Иловайске и бездействию в штабе АТО по этому поводу? Какие панические? Чисто прагматические. Они охуели так подставлять людей. Обладая всеми возможностями для того чтобы помочь. Где панические? Это констатация фактов и выводы из них, не более.
Полностью.? Ледокоин говорит, что отошли за реку.ВСУ оставили Новоазовск, в городе сейчас несколько Т-72 с символикой ДНР:
dtvi man спасибо за фото.....
Я задумался уже много раз и больше чем на минуту. А ты о чём задумался? Или о чём предлагаешь задумываться. Что это за игры в задуматься начинаются. Ну и. Сказал А, говори Б. Продолжай мысль, не заставляй в угадайки эти играться.
У меня нет оснований сомневаться в его словах. У тебя есть? И какие же? Паранойя?
AFP team drove from Novoazovsk to Donetsk through Starobesheve, no sign of Ukrainian army anywhere, abandoned ammunition...
Полностью.? Ледокоин говорит, что отошли за реку.
было уже?
З.Шкиряк: В.xуйло отдал приказ подразделениям ВС РФ начать вторжение на территорию Украины
КИЕВ. 27 августа. УНН. Уже не вызывает сомнений факт, что Владимир xуйло отдал приказ подразделениям ВС РФ начать открытое вторжение на территорию Украины с целью оккупации части наших территорий и дальнейшего циничного военно-политического шантажа Украины и всего мира. Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает УНН.
"Не паникуем и сохраняем холодный ум. Ведь, ментально, мы давно были к этому готовы. Двигаемся дальше. К сожалению, нужно констатировать, что Европа до сих пор так и не осознала реальную планетарную угрозу рашизма и продолжает "включать заднюю", сосредоточившись исключительно на декларативных заявлениях о поддержке Украины. Санкции, это, конечно, хорошо. Но, чтобы эффективно отражать атаки российской армии нам нужно современное высокоточное оружие, системы слежения и наведения и т.д.", - написал З.Шкиряк.
Советник Авакова добавил, что на его взгляд, "когда речь идет о мировой угрозе, в том числе и для цивилизованных стран, вопросы правовых оснований для статуса Украины и военной помощи могут быть решены".
"От рук русских террористов и военных ВС РФ ежедневно продолжают погибать мирные люди. xуйло, лично, ответственен за смерти тысяч невинных украинцев, а также трех сотен погибших иностранных граждан в небе над Торезом. Но создается впечатление, что наши европейские партнеры об этом уже забыли... Се ля ви... Итак, по реальной военной помощи остается надежда только на США, Канаду и Великобританию. Все переговоры с xуйлом в Минске - ожидаемая профанация со стороны российского диктатора. Кто в этом сомневается? Итак, на самом деле, рассчитывать можем только на собственные силы, это аксиома", - добавил З.Шкиряк.
Он также добавил, что "будет трудно, ведь нам противостоит очень мощная военная машина с новейшим вооружением. Но наша молодая страна выстоит и обязательно победит в этой освободительной борьбе. Мы защищаем нашу Святую Украинскую Землю. Агрессор будет уничтожен! Слава Украине!".
Украина готова к переговорам по закрытию границы с РФ - МИД
Панические заявления это слова Семенченко о ситуации в Иловайске и бездействию в штабе АТО по этому поводу? Какие панические? Чисто прагматические. Они охуели так подставлять людей. Обладая всеми возможностями для того чтобы помочь. Где панические? Это констатация фактов и выводы из них, не более.
это вы радуетесь или сочувствуете? или так...решили констатацию факта написать...
я уже во всём и во всех сомневаюсь - столько раз нас обманывали(
Полагаю, что мы с тобой тоже владеем далеко не всей информацией и вряд ли можем трезво оценивать возможности и невозожностями сил АТО.
100% ППКС!Добились помощи из рашки? Получили, что хотели? А теперь вся эта блядва еще и возмущается. Да если даже все закончится успехом (не важно чьим), никто эти авгиевы конюшни разгребать не будет. Слишком круто в них уже насрано стало, дерьмо закаменело.
МногоВ харькове тоже полно клиники.