Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

у тебя такие ассоциации с половым органом коломойского? бгг жди жди придет скоро иои повестку уже сжег и гасишься у бабушки в рязане? бггг

У меня свой такой же есть половой орган.
А тебе повестка, но не в армию а нахуй.
Не бери кредиты - подмутят падлы, отдашь "Солдатом номер 100500".

Ваш Ватник;46738691 и да русские не сдаются бггг тем более косоглазым сказав(ла):
Ну, что и как в уж в Россиив зрывается, падает, тонет и гниет... У вас там и сдаваться не нужно. Само все упадет.
А в новостях - сплошная Украина. В россии ж ничего не происходит: "Влажимир Владимирович покормил корову, Дмитрий Анатольевич покормил бактерий".

но есть свои нюансы. Разногласия между нами очень хорошо используют наши враги и жаль что вы не видите этого.
Тыщу раз на эту тему говорено.
Когда нечего предложить миру вообще и ближайшим соседям в частности, кроме смутного желания дать песды, - то лучше не начинать, ибо легко запутаться в понятиях. Но тогда спрос уже - совсем другой. А за правое дело получивший по лицу сплюнет и всегда даст ответку.

И враги - скорее те, кто не дает жить, залезая каждому и в карман и в постель и под кожу, чем те, кто на том берегу сидят и только и думают как бы это обмануть позаковыристее. С этим-то хоть ясно? Ух и накосячили ваши, ебать-копать.

О, еще один превед ))
ЧЁ НАДО?
831a546c_L_jpg_yapfiles_ru_yapfiles_ru_yapfiles_ru.gif

и да русские не сдаются
За русь усрусь?
detail_111.gif

Разногласия между нами...
Так, иди лучше займись делом, путинки накати или хоть на балалайке сбацай, только не тошни тут.
Выход знаешь где или показать?

а вы считаете что вы за правое дело сейчас убиваете мирное население?

терры берут грузовик, сажают туда очень точное оружие миномет, катаются по окружной и хуярят по жилым кварталам. И им все равно куда эта мина упадет.
Причем, уже дошло до того, что "официальный ДНР" говорит - "это не мы, это третья сила".
--
При том, что верить им, колорадам, нет никакого резона. Допустим, третья сила. Так йолы-палы, нахера разводить гнилую плесень, делать так, чтобы невозможно было вернуться к переговорам, разрушать мосты, запугивать, похищать и грабить мирное население, а перед тем кормить несбыточными сказками с явным намерением кинуть? Да тут теперь и четвертая сила и пятая появится вместе с марсианами и лохнесским чудовищем, бляяяя неужели непонятно было с самого начала?
Естественно, понятно. Значит, минимизация жертв не входила в планы колорадов.

Народ, шо вы бисер мечете перед этой кацапской свиньёй? оно ж тупоголовое жЫвотное.
Щас всё равно в баньку слиняет.

или хоть на балалайке сбацай
Блин. Приснилась сегодня балалайка. Типа во сне не очень эффективно бил этой самой балалайкой по лицу неизвестных ватной наружности. Дожился, шо оно уже снится.
А балалайка была с красной кнопкой. И вот я просыпаюсь и непонятно шо за кнопка. А потом догадался: ядерная кнопка. Смех сквозь слезы.

Да вы не обижайтесь братья просто вас пороть надо розгами чтобы вы прониклись бытием, мы же все одной крови.
не братья эт раз (тебя здесь никто не знает и не хочет) , порите себя сами у вас это выходит очень даже здорово .
Разногласия между нами очень хорошо используют наши враги и жаль что вы не видите этого.
это не разногласия, вы честно говоря нас заебали . если бы вы не совали к нам свою рожу было бы все намного ровнее в отношениях... теперь все будет как между хорватами и сербами , и хватит уже про братьев не смешно и не актуально . чисто набор заготовок.

А потом догадался: ядерная кнопка.
А чё не нажал? хоть во сне можно было бы заценить ))

чисто набор заготовок
Так а шо они ещё могут? тупые же обезьяны, что в прошивку залили, тем и срут тут

П.С. шо ты там, наш_ватник, аннигилировался уже или живой еще?

А чё не нажал? хоть во сне можно было бы заценить ))
Собственную смерть я уже когда-то заценил, как все-таки радостно было проснуться. Воспитательно так, по сюжету сна: человека уже нет, а остались надежды, желания, сожаления - одним тугим комком.
Все-таки сны нам свыше даются, без вариантов.

П.С. шо ты там, наш_ватник, аннигилировался уже или живой еще?
Да всё уже. Приплыл.

Все-таки сны нам свыше даются, без вариантов.
Тема снов вообще очень интересная.
Но я думаю нифига не свыше даются, а возникают как ассоциативные процессы релаксации подсознания в связи с артефактами тета-ритмов гиппокампа. ИМХО.

Тема снов вообще очень интересная.
Но я думаю нифига не свыше даются, а возникают как ассоциативные процессы релаксации подсознания в связи с артефактами тета-ритмов гиппокампа. ИМХО.
У меня как-то тета ритм смещался и я слышал еще в 2012 году очень много про войну всяких деталей, которые сейчас подтверждаются. Тогда я думал, что банально допился до белки, но недолго, слишком уж завлекательная реальность открылась.
Не то, чтобы релаксация подсознания... накопленная при помощи 97% нервных клеток информация обретает новое качество через образы, которые ВНД уже способна обработать. Но блин, откуда из этой информации картина будущего в деталях? Это по идее вероятностно можно описать, но как же все-таки красиво устроен человек!

какое это имеет отношение ко взаимоотношениям между народами?

если между нами такое то конечно грех кое кому этим не пользоватся

я не знаю там ато там и прочие но тут на форуме единицы умного и проницательного народа, которые кое что понимают в происходящем.

прямое отношение. пока ваш крошка цахес будет и дальше мутить, ваши великограмотные будут и далее проницательностью проницать, кто же это поссорился братские народы. а только нифига вы украинцев не обманете больше своим "русским миром". мир мечты парасюхина, блин....

Тогда я думал, что банально допился до белки
Ты это, не балуй так :D нуегонафиг

Но блин, откуда из этой информации картина будущего в деталях? Это по идее вероятностно можно описать, но как же все-таки красиво устроен человек!
На этот счёт существует вполне научная теория, что стохатические флуктуации биотоков в нейронах приводят к эффекту "чтения" инфы из глобального информационного поля, которая частично сохраняется в гиппокампе. У некоторых людей взаимосвязи между некоторыми отделами мозга (топология) настолько уникальны, что приводят к экстрасенсорике и возможности "видеть будущее". У обычного человека этот эффект может проявляться в состоянии глубокого сна (deep sleep diving), когда мозг работает совершенно иначе, чем в режиме бодрствования.

как то уводит патриотический порыв в пустое место.

надо слово какое-то придумать для россиян которые не ватники. укроп как-то недоречно.

Как в Раше называют тех кто "крым не наш"?

Русофоб или пятоколонник, предатель Родины еще ))) по разному называют

Потому, что наше правительство выделяет на каждого беженца 25 000 р. Бесплатный санаторий, еду и прочее + "гуманитарная помощь" от сочувствующих.
:)))))))))))))))))) Сам хоть веришь, что написал? Белорусы, кто не сильно зомбирован рашаТV тоже начинают понимать, кто есть хуйло.

Назад
Зверху Знизу