Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

очень забавная история, со мной недавно то же самое было. Запрос прислали: Вы в Белгородской области. Подтвердить или уточнить?
Я уточнила, шо я в Ижевске, но мейлру мне не поверил(((
Меня контагтег задрочил за мою поездку своими "поддвердите шо эта вы, вы из странного места заходите", ну после пятого задрачивания контагтег пошел лесом нахуй - чем им швейцарский, австрийский и германский айпишники странные, тем шо они не раше?
А вообще мыло сру, я как посмотрю, тонко намекает о каких то фантазиях одного карликовидного хуйла.

Предлагаю Пороху сладости Рошен в Раше паковать в сине-желтые обертки...

Слава Украине! Арам-героям слава!!!:D
ara9r.jpg

:)

Вкладення

• 02012008103.jpg
    02012008103.jpg
    72 КБ · Перегляди: 204
Это залет, боец :))) Ну это ж надо было интеру так лажануться:))) Отправляю сегодня ватнице в одноглазниках ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(кста, здесь на форуме взяла), а она мне в ответ вот эту:

Ну как так можно? Че, редактор выпускающий верстку просмотреть забыл? Шокирующие кадры, бля...
Я щас в Одессе, вокруг одни сепаратисты, коллективчик такой подобрался, и не деться ж никуда, место торговое проплачено до сентября... Хотя вообще в Одессе много проукраински настроенных граждан, многих вижу девченок молоденьких совсем с маникюром в патриотических тонах, а браслетики из желто-голубых бусинок - хит продаж на приморском:)

Анализ вранья кацапских рупоров

А тем временем в Херсоне
attachment.jpg

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    36.1 КБ · Перегляди: 512
И каковы шансы узнать правду?
Сдаётся мне что правду все давно уже знают.Сейчас задача то что знают оформить так чтоб к этому нельзя было подкопаться.А так в самописцах ничего такого и не будет.Самолёт летел на эшелоне,о проблемах диспам никто не докладывал.Ну расшифруют,убедятся что всё шло нормально а в какой-то момент вдруг резко упало внутрекабинное давление и стремительно начали падать высота и скорость.Тут гораздо интересней сами обломки .После того как появились фотки куска обшивки кокпита по моему стало всё понятно ,то о чём только догадывались стало зловещей реальностью.

Дэвил, так и я ж про это видео... Прокол в том, что наш интер вчера этими же кадрами в вечернем выпуске проиллюстртровал обстрел сепарами донбаса. А в сегоднешнем дневном уже разоблачали россиян с тем же самым видео...

Буду спать уже, дождик пошел, хоть немного прохлады...

опять фоточки с ватомогильника

BvmHM8XIcAEuESo.jpg:large

BvmHMomIAAEVxlJ.jpg:large

Правильное решение.

Единственный американец с позывным "Франко" погибший сражаясь добровольцем на стороне национальной гвардии Украины.

kiss_102kb.1408668157.jpg

мне понравилось как в ОАЭ отмечают национальный день!

надеюсь у нас тоже начнут так праздновать!

Слава Украине!!!!!!! :yahoo:

Нет, я не понимаю зачем нужна эта бессмысленная война с Китаем!? :D
Тем более что "русский с китайцем братья навек" сами же говорили. Никто русских за язык не тянул. :D

национал-предатели
Причём получают этот ярлык в россии в основном русские. От нерусских, в основном. :D

Останнє редагування:
Товарисчь, верь!
Придет она!
Большая
Красная
Хуйня.

Назад
Зверху Знизу