Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
похер говорят не плохая, если на ткани не с экономят то пойдет на ура
А как же иначе нести нам доброе, вечное,.. от "братского" народа?.. кто нам ещё раскроет глаза насколько мы везде неправы и в чём виноваты?..
<чуть скупую слезу не пустил>
А если покупать одновременно, то только членам партии ЕР и только по накладнойЕсли так пойдёт и дальше, то скоро в роиссе жёлтую и синюю краски будут продавать по паспорту.
Думаешь мы тоже будем лезть к ним с подъебками![]()
А чего его ждать? Итак понятно что там написано будет.После долгой прелюдии о том что самолёт нормально обслуживался,экипаж перед вылетом был нормально отдохнувшим и такого подобного будет резюме что на эшелоне произошла взрывная декомпрессия в результате разрушения фюзеляжа .Всё. О том из чего стреляли,кто стрелял там не будет.Расследовать это дело уже других людей.Ну мои знакомые к счастью не вата, говорят мол много пропаганды со всех сторон, ждём заключение экспертов. Сошлись на мнении, что дело замнут, выразив глубочайшую озабоченность...
Какие ещё заключения экспертов нужны, если всё понятно, как дважды два четыре. Самый главный самописец Гиркин сам расшифровался через 10 минут после катастрофы, без всяких экспертов...Ну мои знакомые к счастью не вата, говорят мол много пропаганды со всех сторон, ждём заключение экспертов. Сошлись на мнении, что дело замнут, выразив глубочайшую озабоченность...
Каменец-Подольский
![]()
Самый главный самописец Гиркин
Мне кажется такое мнение прочесть лучше, чем "укропы-фашисты сбивают самолёты!!!"Какие ещё заключения экспертов нужны, если всё понятно, как дважды два четыре. Самый главный самописец Гиркин сам расшифровался через 10 минут после катастрофы, без всяких экспертов...
Как-же красива наша страна.Не,правда.Тут уже столько фоток таких потрясных мест постили.И вот на эту красоту поднял руку злобный меленький человечек...Каменец-Подольский
![]()
И каковы шансы узнать правду?О том из чего стреляли,кто стрелял там не будет.Расследовать это дело уже других людей.
Я толерантна, я пошла...ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла (напевая, уходит...)