Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Hello, everybody!
Скучила за вами.

Этот жестяк нашла в ФБ. Если бы кто-то помог выпилить видео из ВК.
Просто рекомендую - руццкие и культура пития ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Blnnc6FbIrY.jpg

2018 год.
Госдума возрождает Юрьев день, в который холопам разрешается есть камамбер, слушать песни Макаревича и читать блог Навального.

:)

А тебе бы только над горем крымнашей посмеятся
Ага. Я сегодня такая :ги:
Так крымсам и надо. :зуби:

Пока не знаю, меня ж только что назначили. Ща на аукро ищу лампу настольную, допрашиваемым в глаза светить)))

Галогенку бери! :D

Да-да, шедеврально, русские есть, оружие поставляется из РФ, но РФ тут ни при чем. А оружие в военторге купили и танки там же.

Я так понимаю, что "участием россии" они бы назвали, если бы по росс. ТВ ежеминутно говорили "мы воюем с Украиной", а иначе не считается.

Госдума возрождает Юрьев день, в который холопам разрешается есть камамбер, слушать песни Макаревича и читать блог Навального.

Всё уже написал Сорокин в книжках «День опричника» и «Сахарный Кремль»
Странно что его до сих пор не засудили. Такая-то адова сатира на рашку, в сорокин-стайле, а человек на свободе всё.

Вот что у этих индивидов в голове:eek:
Ничего необычного. Когда ты сам в лаптях - очень нужен кто-то из "своих" хорошо одетый. До безумия нужен. Как компенсация. (Иногда доходит до того, что первый попавшийся хорошо одетый просто назначается "своим". :D ) И упаси его бог начать хуже одеваться - повесят на площади. (И упаси бог кого из соседей одеться не в лапти - спалят с домом. Компенсатор должен быть далёк и недосягаем, шоб не дай бог не стать примером. Не самим же потом начинать на одежду тратиться, в самом деле. :D ) Путя просто компенсатор для нищего российского быдла. То изображение, как и всё остальное лизоблюдство - просто последствия.

музыкальная пауза :):прапор:

Назад
Зверху Знизу