Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

У Москві проходив показ дитячої колекції "Діти проти війни", в якій діти-моделі вийшли в костюмах різних країн і за задумкою постановника Україна намагається застрілитися. Протім з'являється янгол, який забирає у дітей зброю і рятує Україну.
Організатор: Дом Моды Славы Зайцева
0f23c781b402.jpg
Только извращенный мозг идиотов мог такое придумать.:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:

Со времени захвата Крыма мне в нынешней трагедии непонятно одно – а где государство, где армия, где спецназ? О судьбе Родины и свободы целыми днями говорят Шустер, Кошкина, Найем, Березовец, Лещенко, Даниленко, Киселёв и пр…

Они максимально объективно и профессионально, насколько это можно, пытаются ответить на три вопроса – кто, почему, что? То есть кто виноват, почему так случилось и что делать? В студиях перед ними извергают целые Ниагары умных слов политики, военные, силовики, полевые командиры. Но я так и не получил ответа на главный вопрос – когда? Когда же нас наконец начнут защищать и воевать с врагом те, кому это должно. Мне так и не ясна ни судьба страны, ни моя собственная. Поэтому попробую выяснить сам. Итак…

По оценкам разных военных специалистов в Украине сегодня насчитывается до 30 000 только бойцов спецназа. Уточняю – всё, о чём будет здесь сказано, взято из публикаций украинских СМИ, со слов политиков, аналитиков, военных экспертов, бывших командиров спецподразделений и участников боевых действий. К тому же как минимум полтора десятка лет мне доводилось тесно сотрудничать с бойцами и командирами таких подразделений. Так что и мои слова не будут полностью дилетантскими.

Откуда же такая большая общая цифра элитных бойцов? Так вот, всевозможных спецподразделений и пограничных структур у нас – масса. Например, в каждой, в том числе региональной налоговой службе, есть боевая группа физзащиты. Это – профессионально подготовленный спецназ, способный решать узконаправленные задачи. Есть подобные же высокопрофессиональные, хорошо обученные, подразделения, группы захвата в ГАИ, пенитенциарных службах.

Ну а уж о подразделениях «А» СБУ, или просто «Альфа», которые тренируются ежедневно по многу часов целенаправленно на борьбу с терроризмом, освобождение заложников, я и не говорю. В МВД, в каждом областном Управлении это и элитный «Сокол», и «Беркут», где высокотренированные бойцы, и «ОМОН», и «СОБР», и т.д. Есть спецназы ГРУ, внешней разведки, боевые пловцы, всякие там «Омеги», «Вымпелы», «БАРСы». Даже пожарные и МЧС – это высокоподготовленные бойцы. Ну и несколько десятков тысяч бывших бойцов, которые как известно бывшими не бывают.

Думаю, вы убедились, уважаемые читатели, что у нас масса бойцов элитных спецподразделений, основной задачей которых и является борьба именно с терроризмом. Это и скрытое проникновение в расположение противника, и глубокая, многоплановая разведка, и завершающие точечные удары, мгновенно парализующие противника и предотвращающие акты агрессии.

Мне приходилось принимать участие во многих совместных антитеррористических учениях с участием «Альфы», «Сокола», «Беркута» и иных спецподразделений. В них обычно задействовались и губернатор, и мэр, и генералы, начальники правоохранительных и силовых структур. У меня есть многочасовые видеосъёмки этих учений.

Там – и тайное проникновение через всевозможные коммуникации в логово врага, и многочасовые засады в «кикиморах» на местности, и ювелирная работа снайперов, и арбалеты, и ножи для метания, и устранение часовых, и… Короче всё, что необходимо в таких случаях. Я знаком с легендарными руководителями антитеррористического центра, которые много лет именно освобождали заложников во всех «горячих точках», тихо уничтожали террористов, спокойно и тихо делали свою работу. Я это видел.

Тем более был попросту шокирован, когда наблюдал за тем, что творилось в Крыму. Где неделями батальон морской пехоты, воинские части, брошенные своим командованием на произвол судьбы, штурмовали российские боевики. А нашим из Киева никто не отдавал никаких приказов, не говорил ничего определённого. Только твердили одно – держитесь. За что держаться?

В Донецкой и Луганской областях сегодня происходит всё абсолютно то же самое, только гораздо более трагично. Предлагаю, не давая оценок, просто перечислить события и попытаться осознать происходящее. Если это поддаётся хоть какому-то осознанию.

В Донецкой и Луганской областях собралось огромное количество боевиков с оружием. И представляете – никакая разведка ничего не заподозрила. Всё развивалось по накатанному сценарию – митинги, захваты ОГА и СБУ, вместе с оружием и сотрудниками. Никто не сопротивляется. Хотя в каждой области только сотрудников милиции, СБУ, прокуратуры, армейских подразделений и спецназа, вооружённых до зубов, как минимум более 10 000 человек. Что случилось?

Идёт эскалация, у террористов откуда-то берутся гранатомёты, зенитные установки, зенитно-ракетные комплексы в огромном количестве, пушки, БТРы, пулемёты. Откуда это всё? И почему это есть у террористов, но нет у нашей армии? Ведь это наша страна, наша территория?

Когда в Донбасс направлялись бойцы «Альфы», я слышал краем уха, что из 30 бойцов согласились ехать только шесть, остальные отказались, так как заранее знали, что там будет. Если не ошибаюсь, 3 из них были убиты, попали в плен и на посмешище всему миру демонстрировались почти голыми. Как и почему они попали в засаду?

Десять женщин Славянска прогнали со двора микроавтобус с террористами. А бойцы где? Но мало того, этих женщин потом вынудили бежать, покидать родные места. Их никто не защитил – почему?

Хорошо, армии нет. Народ сам организовался в легендарный батальон «Донбасс». Повторяю – это обычное гражданское население возрастом от 18 до 60 лет. Воюя в первый недели с муляжами автоматов, он быстро поставил в позу 5 районов, заставил милицию взять в руки оружие, сопротивляться, воевать.

Как и «Альфа», они попали в засаду и более 10 часов вели неравный бой, не получая подкрепления. Почему? Потому что им дали понять, чтобы не лезли куда их не просят и не нарушали ничьих планов? Или как в Донбассе оказались восемнадцатилетние, необстрелянные призывники из западных областей Украины? Которые в первом же бою просто не могли не погибнуть.

По ТВ с горечью говорят бойцы, защищающие господствующую высоту - гору Карачун в Славяногорске. Они заявляют, что во-первых, у них нет бронежилетов, касок, средств связи и прочего. Они – не контрактники, а просто резервисты. Но главное – как только у террористов, экипированных по высшему разряду, кончаются боеприпасы, им их тут же подвозят.

Когда разгружают боеприпасы, бойцы просят – дайте команду стрелять. Нет. Только когда боевики разгрузят боеприпасы, начинают обстрел наших позиций, только тогда нашим бойцам разрешают отстреливаться. Один к одному, как в Крыму. Вы что-нибудь понимаете? Я нет.

Теперь вернёмся к тому, что называют АТО. То, что сейчас происходит в Донбассе – это не АТО, это просто война. Самая обычная война с применением всех родов войск и вооружений общего назначения. Тогда что же такое АТО?

Это когда командование антитеррористической операции – не шоумены, а настоящие боевые командиры, проводят для начала тщательную разведку с применением всех необходимых средств и методов. Определяют, где находятся базы террористов и одновременно, мгновенно, тихо производят реализацию мероприятий по нейтрализации противника. Иными словами просто уничтожают всех, без шума, и так же тихо и незаметно исчезают. При условии что не должны пострадать ни заложники, ни мирное население.

Это то, чему бойцы спецназа обучаются десятилетиями, изо дня в день, из года в год. Что они умеют делать на автопилоте, не задумываясь, на уровне рефлексов. И после максимум трёх дней такой работы Донбасс полностью был бы очищен от террористов, сепаратистов, «диких и домашних» гусей, солдат удачи, просто бандитов и наёмников. Это стандартная операция по освобождению.

Вместо этого в Донбассе систематически нагнетается страх и психоз. Там точно так же люди с оружием в руках не получают никаких приказов. По городам гастролируют «Маски-шоу», съёмочные группы в составе двух микроавтобусов с парой десятков зелёных и чёрных человечков. А также трёх-четырёх телекамер для постановочного шоу.

В трамваях и троллейбусах группы людей постоянно нагнетают психоз, профессионально, «со слезой» рассказывая о грядущих ужасах. Причём одни и те же артисты перемещаются по разным городам. Власти без нужды постоянно эвакуируют жителей, а потом возвращают на место. Что это?

Я обещал, что не буду делать выводы, только постараюсь максимально объективно перечислить факты.

А выводы делайте сами.

Владимир МАРУС

ОМОН и СОБР? Дядя ничего не напутал? Это же расиянские службы.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил учредить для Владимира xуйла новую должность – Верховный правитель. Предложение прозвучало на встрече президента россии с депутатами Госдумы в Ялте.

Это не шутка, народ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жирик предложил все партии запретить, оставить одну, армию в 2,5 млн штыков придвинуть к западной границе и запугать всех и вся,а чтобы быстрее дошло, ввести армию в Париж и там держать, по примеру Александра 1.
Кто не верит на ютуб,Жириновский ялта в поисковик наберите.

20.08.2014 - 08:35

На днях журналист "Эха Москвы" Леонид Радзиховский поведал "государственный секрет".
"Вы знаете, что провели анализ итальянских сыров, там вмонтированы чипы ЦРУшные, и когда вы едите сыр, эти чипы попадают вам в мозг, и вы оказываетесь в положении Федорова. Через эти чипы вам внушают ненависть ко всему русскому, нелюбовь к xуйлу, русофобию. Организм борется, но это вредно для здоровья. Когда организм борется с теми чипами, которые внедрены в мозг, тем более это радиосигналы. Но дело в том, что это не в каждом итальянском сыре, не в каждой партии. А проверять все партии очень сложно. Поэтому сначала думали провести химический анализ сыров, но потом решили, что это будет слишком дорого, повысит стоимость сыров для покупателей. Ведь стоимость анализа придется оплачивать покупателям. Стоимость работы лаборатории. И поэтому решили, чтобы не разорять покупателей, сыры не продавать. А вся эта история, просто о ней не рассказывают, потому что не хотят портить отношения с Америкой. Но я уже выдал вам государственный секрет. Про сыры известно, про колбасы, там тоже есть чипы", - заявил он в эфире.
Его коллега сограсился с ним, отметив: "Там жучки"
Какой из наркотиков дает такие эффекты ? :D
Есть спецы по наркоте ?

Вот что у этих индивидов в голове:eek:

Останнє редагування:
Народ, нужна помощь. Не знаю, в какую тему написать. Может кто-то знает о женщине, которая живет в Липовой Роще и делает мазь на травах от ожогов. Сегодня Феникс выложил фото парня, у которого 75% ожогов тела. Тот, кого 2 часа расеяне допрашивали, несмотря на тяжелейшее состояние. .

В комментах пишут, что мазь реально помогла, даже шрамов не осталось. Понимаю, что это могут быть выдумки. Но вдруг...

Дулье их фамилия. Эту мазь стали уже в аптеках продавать,в китае расфасованную.
Там у Дулье разделение в семье. Дворы рядом, причем гонят друг на дружку. Одни уверяют их мазь лучше и настоящая, другие что только у них рецепт настоящий. Все чтобы не ошибиться покупают у обоих семейств.

Ложка дегтя портит бочку мёда. А у Тымчука практически в каждой бочке такая ложечка имеется.
вы придираетесь. его информация - практически разведданные. которые надо перепроверять, но иногда перепроверить нет ни времени, ни возможности. поэтому ляпы случаются.
лично меня тешит аналитика. достаточно качественная.

Вот что у этих индивидов в голове
А есть и нормальные люди. Вот только что прочитал

Пармезану или выход из русских

xуйло в очередной раз доказал, что главным врагом россии являются её собственные граждане..

Так получилось, что гастрономические санкции очень сильно ударят именно по мне. Дело в том, что некоторые запрещенные продукты являются основой моего рациона. Это свинина (ем 2–3 раза в неделю), сыр (предпочитаю Рокишкио и Тильзитер), сыр с плесенью, замороженные овощи (Польша), шпроты.
Ещё греческий салат, оливки и красная рыбка, кукуруза баночная.

Поэтому, когда ещё три месяца назад, безо всяких санкций, резко подорожала именно свинина (на 30% в Ашане; духовая свинина вообще на 40%) и сыры (до 45% в Ашане), это на мне конкретно сказалось. Свинина подорожала везде. Антрекот от местных производителей был 250 р, стал 300 р.
А теперь ещё и это.

Так получилось, что я отлично помню СССР. Жил я в бедной семье и продукты с рынка нам были не по карману, поэтому я отлично помню процесс "доставания" продуктов и их качество и говёность вкуса. Я помню сначала пустые полки с морской капустой, а потом был вообще ад: книжки с талонами — на масло, сахар и т.п. и адские очереди, чтобы эти талоны "отоварить".

Это — нечеловеческие, скотские условия существования. И я не думал, что когда–нибудь кто–то с энтузиазмом захочет в эти времена вернуться.

Русские — это не нация, это самое огромное в истории человечества садо–мазохистское сообщество. Эталонное устройство общества для русского — это концлагерь, где с одной стороны — вертухаи с почти неограниченным правом на насилие; а с другой — бесправные скотские зэки, которые в ответ на любую попытку взбунтоваться или выделиться из толпы — сами, даже без науськивания вертухаев, уничтожают тех кто не хочет быть "как все".

Власть вводит ограничения свобод, бесконечные запреты, а теперь безо всякого экономического довода регламентирует, чем мы не должны питаться! — и вся страна упивается восторгом.
Если завтра в качестве санкций начнут бомбить Воронеж или введут децимацию под предлогом заботы об оставшихся — я уже уверен, 80% населения горячо поддержит эти инициативы.

Был небольшой период в моей жизни, около 2000 г., когда я считал, что люди, ещё хорошо помнившие совок, знающие про ГУЛАГ и репрессии, и получившие возможность увидеть другие страны и 40 сортов колбасы, никогда, "никогда больше" не позволят с собой так поступить.
Понадобилось всего 15 лет чтобы превратить мою страну в бравирующее имперское мясо.

Надо честно признать: я совершенно не понимаю современного россиянина, я отстал от народа, я не с ним. Я презираю его и считаю что национальный мазохизм, даже если это стокгольмский синдром — это стыдно, невыносимо гнусно и крайне скотски, если учитывать, что все уроки и аналогии истории доступны нам многократно.

Так что я вычёркиваюсь из русских. Как–то мне в эту сторону не по пути.

Генерал-полковник Владимир Рубан уже больше трех месяцев занимается освобождением людей, попавших в плен на востоке Украины. Недавно он основал специальный центр, куда могут обращаться все, чьи близкие оказались в заложниках.
Корреспондент "Украинской правды" поговорила с генералом о том, что происходит с задержанными в плену, гуманности выкупа и о том, кто воюет на территории востока Украины.

Назад
Зверху Знизу