Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

HK8FBYpMtDM.webp

Девочки, надо найти психолога для Юркиной жены. Просто позвонить успокоить. Я по своим начала шуршать, может у кого-то есть знакомые? Надо помочь.

лучший психолог это подруга с бутылкой коньяка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

smA6595.jpg

Побольше их надо вязать. Для обмена пленными пойдут. Причем передавать не в Луганду, а в посольство РФ в Киеве на ул.Степана Бандеры! Передачу проводить при послах мировых государств,журналистах мировых агенств.

Мне понравилось!
Еще бы и в жизнь слова претворил . Тихесенько. Без галасу та камер.

Согласен.

Я тоже уже давно внимание обратил. Его ебальник мне начал с Ю-туба вещать в рекламах ещё несколько дней назад, а теперь ещё и по дуроскопу закрутили.
В общем, у рыгов всё как обычно и нихуя нового. Кстати, их предвыборной кампании это касается тоже.

Генерал действительно "интересный"
Вот статья о нем на "Досье"

Может быть поэтому и "не видит" :)

"Каскад" (Сергей Разумовский) мне кажется из той же оперы. Тоже присутствовали на майдане, но за русский мир и американцы всему виной.

У кого-нибудь есть контакты в "Айдаре"? Хотелось бы проверить на фейковость

20.08.2014

Поддерживающих Украину, поддерживающих Украину...
Поддерживать Украину это преступление :рл:

интересный генерал, который в упор не видит участия РФ на Донбассе.

он занимается освобождением пленных. после откровений про участие РФ, про то, что "ополченцы" - преступники, сколько он освободит людей? навскидку?

Національний банк вирішив ввести 100% обов'язкового продажу інвалютної виручки юридичними особами та фізичними особами-підприємцями, які є резидентами України, замість 50%, передбачених раніше.

Про це Українським Новинам повідомило інформоване джерело.

Обов'язковий продаж 100% інвалютної виручки експортерами буде встановлено ​​строком на 3 місяці.

Як повідомляли Ukranews, 12 травня НБУ продовжив на 3 місяці термін обов'язкового продажу резидентами 50% валютної виручки до 20 серпня.

Обов'язковому продажу підлягає 100% надходжень в інвалюті першої групи класифікатора НБУ (вільно конвертовані валюти), а також надходжень у російських рублях.

Інші надходження в інвалюті залишаються в розпорядженні резидентів і нерезидентів і використовуються ними відповідно до правил валютного регулювання.

Пакращення, ёпт

раися охренела

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Новости Украины @Dbnmjr · 10 мин
В россии продолжают гнусную травлю #Макаревич'а. #Михалков перешел на угрозы смертью.
… #РФ

Илья́ Ильи́ч Ме́чников (3 [15] мая 1845, Ивановка Харьковской губернии Российской империи, ныне Купянский район Харьковской области Украины — 2 [15] июля 1916, Париж) — украинский и французский биолог (зоолог, эмбриолог, иммунолог, физиолог и патолог).
не знал... :(

Никогда бы не подумал. Такая миловидная девушка и на тебе)))

:girl:

Бандеровки :незнаю:
Приходится соответствовать мифам и легендам :rolleyes:

лучший психолог это подруга с бутылкой коньяка

Сейчас времена такие...
Подруги могут повести себя непредсказуемо...

Назад
Зверху Знизу