Статус: Офлайн
Повідом.: 10010
Повідом.: 10010
или такое
АНДРЕЙ КАРПОВ вам ответ . короче мы тут сидели и ахали как обычно за компом . ОЙ как же так ? ЧТО это такое ? ЧТО твориться ? короче я понял одно . прежде чем завести уголовное дело . 1 парен должен застрелить своих обидчиков . 2 или от издевательств закончит жизнь суицидом . 3 вариант после издевательств стал инвалидом . ВОТ ТОГДА УЖЕ ЗАВЕДУТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО . ВСЕ КРЫСЫ БУДУТ СВОЮ ШКУРУ СПАСАТЬ . ВСЕ НАЧНУТЬ БЕГАТЬ ВИНОВНЫХ ИСКАТЬ . крайнего . ВОЕННЫЕ ОФИЦЕРЫ как обычно обделаются легким испугом . ЧТО мы сейчас видим . у парня денег нет на адвоката это 100 пудово . его до конца службы будуть издеваться . или он собой что небудь СДЕЛАЕТЬ ? СЕЙЧАС ДЛЯ ВОЕННЫХ такая ситуация как грамотно обяснить незнаю . поймите меня правильно . И ВОЛКИЙ СЫТЫ и ОВЦЫ ЖИВЫ . кто то скажеть . не чего то не случилас ? солдат ты жив ? МОРАЛЬ такой БЕЗНАКАЗЕННОСТЬ . ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ это привычная явления для нашей армий . НЕРОВЕН ЧАС . БЕДА ПРИДЕТЬ . потом поздно будеть . КТО сомной не согласен . это ваще ПРАВО . мне сейчас не жарко и не холодно . в свободное времья зайдите полистайте группы ФОНД ПРАВО МАТЕРИ . РЕАЛЬНАЯ АРМИЯ . и.т.д