Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

РосФаш уже срочников 18-летних бросает к нам. Как мясо...

Вода перекрыта, а свет пусть тушат с 1 октября :D

принципе так и будет потребление электроэнергии возрастет зимой в Украине... на Крым не хватит

Идут добровольцы, россияне в кредитах живут, а тут реальная тема поднимать по 150 рублей в месяц.

Точно. Пусть дохнут у нас и гниют:rolleyes: Может на их территорию нужно перенести бои и мы вздохнем спокойно:rolleyes: Пусть у себя хоть по 300 поднимают:rolleyes:

Обнаружена идеологическая платформа "новорусского мира"!
Это надо перепостить . С 0:50 минуты , о национализации домов и передаче их "созидателям". Вот и все террористические идеи "новоруського мира".

принципе так и будет потребление электроэнергии возрастет зимой в Украине... на Крым не хватит

я не знаю откуда это взялось, но украина экспортирует электричество. если бы были мощности по экспорту, то могли бы генерировать и больше. так шо нам электричества хватит, и крыму тоже. но отрубить их надо. шоб родину любили.

Вы хоть иногда перерывы на обед или отлить делаете??? Я читать не успеваю.)))
Объясните, базар Тымчука фильтровать?

Я его не читаю:rolleyes: Если послушать так у нас уже жопа наступила и все умерли:rolleyes: Ну его нах:rolleyes: Я еще жить собираюсь долго:rolleyes:

Только что был во дворе на перкуре, видел взлет интересного самолета, гражданский без единого бортового огня.

я не знаю откуда это взялось, но украина экспортирует электричество. если бы были мощности по экспорту, то могли бы генерировать и больше. так шо нам электричества хватит, и крыму тоже. но отрубить их надо. шоб родину любили.

да свет можем не отключать, вот газ надо, а то самим не хватит

Ага. В нашем доме завтра с 9 до 11 электричество отключают для плановых работ в щитовой. Полагаю, в преддверии массового использования бойлеров и обозревателей. Правильная и своевременная профилактика.

Новый батальон "Свитязь" из Луцка отправился на Восток

Назад
Зверху Знизу