Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

или такое
АНДРЕЙ КАРПОВ вам ответ . короче мы тут сидели и ахали как обычно за компом . ОЙ как же так ? ЧТО это такое ? ЧТО твориться ? короче я понял одно . прежде чем завести уголовное дело . 1 парен должен застрелить своих обидчиков . 2 или от издевательств закончит жизнь суицидом . 3 вариант после издевательств стал инвалидом . ВОТ ТОГДА УЖЕ ЗАВЕДУТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО . ВСЕ КРЫСЫ БУДУТ СВОЮ ШКУРУ СПАСАТЬ . ВСЕ НАЧНУТЬ БЕГАТЬ ВИНОВНЫХ ИСКАТЬ . крайнего . ВОЕННЫЕ ОФИЦЕРЫ как обычно обделаются легким испугом . ЧТО мы сейчас видим . у парня денег нет на адвоката это 100 пудово . его до конца службы будуть издеваться . или он собой что небудь СДЕЛАЕТЬ ? СЕЙЧАС ДЛЯ ВОЕННЫХ такая ситуация как грамотно обяснить незнаю . поймите меня правильно . И ВОЛКИЙ СЫТЫ и ОВЦЫ ЖИВЫ . кто то скажеть . не чего то не случилас ? солдат ты жив ? МОРАЛЬ такой БЕЗНАКАЗЕННОСТЬ . ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ это привычная явления для нашей армий . НЕРОВЕН ЧАС . БЕДА ПРИДЕТЬ . потом поздно будеть . КТО сомной не согласен . это ваще ПРАВО . мне сейчас не жарко и не холодно . в свободное времья зайдите полистайте группы ФОНД ПРАВО МАТЕРИ . РЕАЛЬНАЯ АРМИЯ . и.т.д

от тут такое дело. Есть, к примеру, Фольксваген-Гольф новой модели. Вилка цен, к примеру, от 750 т. руб. и до 1,5 млн, в зависимости от фарша. Его будут ввозить? Или только базовую комплектацию?

всё равно, крупные производители свои заводы в раше построили и этим они санкции обойдут

другое дело, если бы запретили ввоз запчастей и комплектующих...

Им сообщают красивую версию о том как "Ваш сын пал смертью храбрых, героически навернувшись с танка во время учений"

Ну было видео когда уебок наехал на танке на своего же:rolleyes: Просто зная о войне у нас, неужели не понимают, что будут отправлены сюда воевать:eek:

Это блядь их сыновья дохнут:eek: Или у них там по 10 детей и не жалко одного-двух похоронить:eek:

в Афгане тоже их сыновья непонятно за что гибли, и только при горбатом стали что-то более-менее говорить... :(

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3867689
Тю, я всю тему перечитываю, потом Укрнет, потом Ледокаина. и делаю картинку для себя :)
РФ большая,богатая, дурная от зомбирований,превращенная в фабрику по выпуску оружия.
Нужно вмешательство ЕС,США, ООН и прочих организаций, которые могут способствовать перекрыть границу. Ибо подбрасывание через границу подкреплений , будет перемалывать обе стороны.
Как они этого добьются, им видней. Пусть хоть чай с бубликами едут пить, в Ростов и на пропускные пункты границы Луганды со стороны РФ.

Всё меня не покидает смутное сомнение, что раша под шумок слила сюда к нам на растерзание свою безбашенную публику,
которая там у них потенциально начала бы шкодить случись какая заваруха.
Ну, мне так кажется почему-то.

Ну это ж одна из граней принятого решения. А младшие братья/сестры/соседи- подрастут и будут злые на фимозных дяденек и тетенек .

они не за хуйло дохнут, а как-минимум отдают долг родине, или спасают русский народ донбасса от бандеровцев. кто в армии - селяне и городские бедняки, увы, их родители схавают. :(

Ну вот за новопидорасию здохнуть конечно перстижно:рл: Наших мне очень жаль:( Рисковать собой должны из-за рашенских ублюдков

ппц.. в госдуре и в рунете обсуждают какой-то закон "О родовых поместьях"... наверняка скоро будет и о количестве крепостных...

О как!

Земля предоставляется государством в пожизненное пользование с правом передачи её по наследству. Такую землю нельзя конфисковать, изъять или отнять за долги. Она является неотъемлемым достоянием семьи и передаётся по наследству детям, внукам и правнукам. Выращенная на этой земле продукция не облагается никакими налогами.

РФ большая,богатая, дурная от зомбирований,превращенная в фабрику по выпуску оружия.
Нужно вмешательство ЕС,США, ООН и прочих организаций, которые могут способствовать перекрыть границу. Ибо подбрасывание через границу подкреплений , будет перемалывать обе стороны.
Как они этого добьются, им видней. Пусть хоть чай с бубликами едут пить, в Ростов и на пропускные пункты границы Луганды со стороны РФ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Повод для анексии найден?
россия (страна-террорист) обвинила Беларусь в реэкспорте продуктов из ЕС

Ну было видео когда уебок наехал на танке на своего же:rolleyes: Просто зная о войне у нас, неужели не понимают, что будут отправлены сюда воевать:eek:
Официальная версия в РФ: "Наших войск на Украине нет! Нет, вам говорят! Или кто-то сомневается?" Желающих сомневаться нет. А если есть, то сразу нет:D.
Они уверены, что сюда не попадут.

Пресс-секретарь xуйла отреагировал на призыв Вина Дизеля

Хде ссыль:rolleyes: Хочу такую прелесть почитать:rolleyes:

палатки стоят. просто спать в палатках днем душно и воняет казармой. поэтому, это - не бомжевание, а частная инициатива.

Зимой так не поспишь.Даже в конце сентября уже холодно.

Запрещая ввоз машин, продуктов , лекарств хуйло уменьшает спрос на доляры и отток их на запад. Чтоб не было дисбаланса экспорт/импорт.

Назад
Зверху Знизу