Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 4 мин.
Ещё
Похоже украинские войска утюжат терров в районе Краснодона и Суходольска...
Синевир ‏@ukrainebusk 8 мин.
Ещё
Два часа назад отряд боевиков "Заря" под Новосветловкой попал под огонь своих "Градов". 23 террориста погибло.

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 6 мин.
Ещё
В районе Краснодона отработал Град...

какая же сволочь этот мирошниченко. плакал блять крокодиловыми слезами. знал Ленин, что несет опасность революции. С контрой бороться надо было, а не портфели делить.
или сделать заседание парламента по-еревански или их нахуй на дамбас отправить. иначе будем с ними в говне барахтаться еще долго

Помогите мне разобраться, Архипелаг Гулаг и т.д. были мной прочитаны но эти выводы у меня не напрашивались ни разу. и что странно еще два года назад Солженицена начали преподносить как лжесвидетеля, а теперь??? А его вдова?

Извините процитировала саму себя, просмотрела еще раз видео и на 3-00 офигела "новороссия" а что Солженицен знал это слово и чего она(вдова) так распикает и не говорит о том что писал он о кацапах?

о
что это за тетка на видео нашей бандаренке конкуренцию составляет?

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 1 мин
И никто не узнает где могилка твоя - дружно сказали российские генералы матерям без вести пропавших военнослущих

ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan 10 мин.
Ещё
.@FT FRONT PAGE "Ukraine attacks Russian column"
BvG2FK0IEAAt0cm.webp

Фекла Малахит @malahit1616 · 16 мин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы только вдумайтесь,насколько офигенные украинцы,начинали с броников,сейчас на реактивную батарею собирают)))))

by24org ‏@by24org 1 ч.
Ещё
Вот такой штукой украинцы сегодня сделали 70 русских БТР горой металлолома:
… #Донецк #Луганск
BvGrNjyIEAA6bYQ.webp

Хуёвый Донецк @Hy_Donetsk · 1 мин
"@A_Pushkarenko: У Слов'янську планується "марш за свободу Нельки Штепи" pic.twitter.com/MChqsjkYHg"

*банулись?

Фекла Малахит @malahit1616 · 16 мин
вы только вдумайтесь,насколько офигенные украинцы,начинали с броников,сейчас на реактивную батарею собирают)))))

Да только благодаря таким людям все оно и держится у нас :клас:

Назад
Зверху Знизу