Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Donbass Forces @Donbass_Forces · 6 мин
#Донецк Очевидец утверждает,что было около 5 выстрелов по микроавтобусу террористов,затем раздался взрыв, возможно,сдетонировал боекоплект.

в ожидании хунты...

bImeFvJ6Lp4.jpg

какая же сволочь этот мирошниченко. плакал блять крокодиловыми слезами.
Ага эта падлюка и меня взбесил.....плачет он...и так натурально....
а собственно от того и плакал что от кормушки отлучили.

Поможете? Рашавброс для поляков об издевательствах укров над мирными жителями?
Там,пише,що жорстка відповідь українських сил сепаратистам, сіє паніку серед донецьких жителів.І що.жителі злі і на укр.владу, і на сепаратистів,через те,що по них стріляють.На початку серпня,укр.сили вдарили по позиціям сепаратів у відповідь на їхній обстріл,під цей обстріл з двох сторін попали люди,які знаходились в лікарні.Один пацієнт загинув і декілька поранених.Лікарі з пацієнтами переховувались в підвалі.Метою укр.сил був сепаратський штаб але постраждала будівля лікарні,яка знаходилась поруч і житловий будинок.Що наступ укр.сил на сепаратів,які озброєні і контрольовані Росією,міжнародна спільнота підтримує але переживають,що зростаюче число жертв серед цивільного населення може служити Володимиру Путіну, президенту Росії, як привід для втручання.

Помогите мне разобраться, Архипелаг Гулаг и т.д. были мной прочитаны но эти выводы у меня не напрашивались ни разу. и что странно еще два года назад Солженицена начали преподносить как лжесвидетеля, а теперь??? А его вдова?

Вдову я-бы вообще рекомендовал не брать во-внимание. Она не прошла тот жизненный путь, что Солженицын, ей своим скудным умом не дано понять великие вещи.
Что касается всего сказанного в ролике, то что-ж удивляться? - ПАраша в своей интерпретации умеет перекрутить все с ног на голову... Уж не знаю откуда они там понавыдергивали этих цитат, но уверен что они вырваны из контекста, там где речь в целом идет о другом... Впрочем, могли даже и переиначить фразы под свои "нужды" - это-же ПАраша...
kiss_65kb.1397771459.webp

Для понимания отношения к Украине и украинцам, предлагаю прочитать здесь:
Для начала о россии
"Как нам обустроить Россию" Солженицын
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Июль 1990
Автор передает гонорар жертвам Чернобыля
Цитата:
А ЧТо ЕСТЬ россия?

Эту "Россию" уже затрепали-затрепали, всякий ее прикликает ни к ляду, ни к месту. И когда чудовище СССР лез захватывать куски Азии или Африки -- тоже во всем мире твердили: "россия (страна-террорист), русские"...

А ч_т_о же именно есть россия (страна-террорист)? Сегодня. И -- завтра (еще важней). К_т_о сегодня относит себя к будущей россии? И г_д_е видят границы россии сами русские?

За три четверти века -- при вдолбляемой нам и прогрохоченной "социалистической дружбе народов" -- коммунистическая власть столько запустила, запутала и намерзила в отношениях между этими народами, что уже и путей не видно, как нам бы вернуться к тому, с прискорбным исключением, спокойному сожитию наций, тому даже дремотному неразличению наций, какое было почти достигнуто в последние десятилетия предреволюционной россии. Еще б, может, и не упущено разобраться и уладить -- да не в той лихой беде, как буре, завертевшей нас теперь. Сегодня видится так, что мирней и открытей для будущего: кому надо бы разойтись на отдельную жизнь, так и разойтись...

Ну а здесь об Украине
"Конференции по русско-украинским отношениям"
Солженицын
апрель 1981

Цитата:
Я совершенно согласен, что русско-украинский вопрос - из важнейших современных вопросов, и во всяком случае решительно важен для наших народов. Но я считаю губительным тот накал страстей, ту температуру, которая вокруг него вздувается...
Цитата:
И обидно, что этот спор быстро теряет всякую нравственную высоту, всякую мыслимую глубину, все исторические объёмы, а сводится только к лезвию: сепаратизм или федерация (!!!) ...

А вообще у него об украинцах много теплых слов написано, и он их уважал очень, читайте Солженицына здесь:

Там,пише,що жорстка відповідь українських сил сепаратистам, сіє паніку серед донецьких жителів.І що.жителі злі і на укр.владу, і на сепаратистів,через те,що по них стріляють.На початку серпня,укр.сили вдарили по позиціям сепаратів у відповідь на їхній обстріл,під цей обстріл з двох сторін попали люди,які знаходились в лікарні.Один пацієнт загинув і декілька поранених.Лікарі з пацієнтами переховувались в підвалі.Метою укр.сил був сепаратський штаб але постраждала будівля лікарні,яка знаходилась поруч і житловий будинок.Що наступ укр.сил на сепаратів,які озброєні і контрольовані Росією,міжнародна спільнота підтримує але переживають,що зростаюче число жертв серед цивільного населення може служити Володимиру Путіну, президенту Росії, як привід для втручання.

спасибо. :)

Интересно, "аккуратная информация" появится когда российские танки в Париж войдут или Берлина будет достаточно? :рл:
Париж в точку. :D
Жириновский на выступлении в Ялте,требовал от xуйла как в царские времена Александра 1, ввести туда войска и держать там гарнизон.

Урезанная версия. Найдите полную.

[/SPOILER]

Ты прежде хуйню постить подумай своей головой или чо там у тебя.
Или в сети пошукай. Чертило.

Блин, что за оскорбления?:eek: Человек принес то, что в сети нашел - показать, до чего вата докатилась.

Там таку хуйню можуть и не понять, а всіх "федералістів" розвішать на березах, а так - звичайна ватолажа.

а нахрена сюда постить:незнаю: тут шо УО сидят:незнаю: ваталажу это они у себя любят постить а тут и без них есть шо фильтровать;)

Назад
Зверху Знизу