Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не смотрю такое. Расстраиваться ни к чему, мировоззрение подобное видео не поменяет.. для чего все это?
Я не говорю, что заебиззь если бы этих ссылок не было - это уже маразм, но фильтр внутренний имеется на такое.
Чалый говоритГлаза нра - живые.
Посмотрел видео, есть сомнения. Все сгорело, только нашивка (Флаг Украины) целая, даже не выпачканная ( 2мин.10с.)! Странно !
Неа. Колонну пропустили, потому что гражданскую вату классифицировали как заложников (а как же еще?) - потом по киселю показывали как иху размещали в общежитии в Донецке, т.е. этот момент таки сросся и можно считать достоверным. кол-во человек-типо-беженцев не помню.
Наверное, ДА! Стреляла бы. Так сберегла бы много жизней в будущем. Насчет, мирных-заложников, все таки, есть сомнения.Наши не стреляют по мирным жителям.
В колонне из Славянска было оооочень много гражданских машин и больше 20-ти гражданских автобусов Богданов(отжатые у автопредприятия.)Все это перемешано с танками и БТРами с Уралами.
Ты бы стрелял - даже с самолета с суперточным наведением и суперракетами ?
да какая паника, раздражает бравый танкист ... если б не бравый министр фейсбука я б только о нем и говорил ...Но вроде договорились без паники
не мое , но воть интересно ниче нового , ну как то все больше у людей мысля сходится![]()
тактика Британии и ША) делать поставки через третьи страны, так почитаешь Австралия и Канада нам только и прут... конечно, спасибо им всем огромное ...Канада отправила Украине третий самолет с военной амуницией⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
классика: хлеба и зрелищ.![]()
Да норм всеЧего то я перестаю понимать Чалого
![]()
Видать вы уже для себя все расставили по вами же выдуманным полочкам с выдуманными же гранями
Нацизм – политическая идеология национал-социализма, где социалистическое устройство государства и общества тесно переплетено с националистическими идеями. Ярош и социализм - как же, как же.. А его соратники и русские, и украинцы, и евреи, и грузины, и т.д. Прямое подпадание под определение нацизма
А Борислав Береза - ну, такой нацист (с 7-ю родственниками погибшими в Бабьем Яру)
Важнейшие атрибуты идеологии нацизма – тоталитаризм, отказ от рыночной экономики, введение всеобщей воинской повинности, атмосферы тотальной нетерпимости и единомыслия. Хэллоу Раша. Халлоу xуйло.
Правый сектор - это горизонтальные структуры, объединенные единым названием и формально подчиненные единому штабу. Демократическое устройство - налицо.
ЗЫ Ваши догадки-мечтания не принимаются в качестве ответа.
еще не вечерЖдем-с четкого примера проявления нацизма Яроша.
Только свободный союз свободных народов и нравственен, и экономически эффективен. Говоря иначе, ни одному народу нельзя строить собственное благополучие за счет унижения и стеснения других
И иногда бывает, что прикатывающиеся сюда федерашенцы начинают вещать о видео- а ты понятия не имеешь о каком. Его выкладывали, но фильтр сработал.
А что спрашивать,разве правду кто то скажет?![]()