Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

но я все равно одного не понимаю, говорил с артиллеристом, спросил можно по дороге всыпать так чтоб от нее ничего не осталось, говорит можно... спрашиваю , можно ли минировать артиллерией говорит можно ... не понимаю почему основные трассы не расхерячить в хлам ...

а как самим потом по ним передвигатся, давайте все уничтожим...

Посмотрел видео, есть сомнения. Все сгорело, только нашивка (Флаг Украины) целая, даже не выпачканная ( 2мин.10с.)! Странно !

Я не смотрю такое. Расстраиваться ни к чему, мировоззрение подобное видео не поменяет.. для чего все это?
Я не говорю, что заебиззь если бы этих ссылок не было - это уже маразм, но фильтр внутренний имеется на такое.

да чего странного , одна машина на видео не сильно сгорела ... всякое бывает , кацапы просто заебали градом ... наши вроде в Луганск вошли, там сейчас не просто, боюсь с наскока не возьмут ...

Я думаю, что много сегодня мальчиков уйдет...
И, честно говоря, впервые за последние дни начинаю очень нервничать...

но я все равно одного не понимаю, говорил с артиллеристом, спросил можно по дороге всыпать так чтоб от нее ничего не осталось, говорит можно... спрашиваю , можно ли минировать артиллерией говорит можно ... не понимаю почему основные трассы не расхерячить в хлам ...

Потому что:( Так и выпустили коллону с Славянска..

Все не понимают :(
Но вроде договорились без паники ;)

С трибуны стадиона ЭТМ на ХТЗ было видно, как прыгали парашютисты на военведе. И самолетики таки ДА. Регулярно летали.

Я на
плиточной:rolleyes: И тот район в общем то не знаю:rolleyes: Год прожила всего:rolleyes: Над домом просто часто летали и гудели. Первое время было не привычно:rolleyes: Они же низко шли:rolleyes: Потом привыкла настолько что даже внимание не обращала. Зато все кто ко мне в гости приезжали дергались:D

Посмотрел видео, есть сомнения. Все сгорело, только нашивка (Флаг Украины) целая, даже не выпачканная ( 2мин.10с.)! Странно !

опять постановка от новороссов? номера на машинах как-то самодельно выглядят. хз.

опять постановка от новороссов? номера на машинах как-то самодельно выглядят. хз.

так вы меня того :confused: не путайте , а то скоро все станем маниакальными юзерами , будем во всем херню видеть:confused:

Ярош никогда и не скрывал, что он приверженец Бандеры и национализма. просто кто-то знает где грань между национализмом и нацизмом? если она и есть, то очень хрупкая. поэтому некоторые и опасаются, что его национализм ни к чему хорошему не приведет

Видать вы уже для себя все расставили по вами же выдуманным полочкам с выдуманными же гранями
Нацизм – политическая идеология национал-социализма, где социалистическое устройство государства и общества тесно переплетено с националистическими идеями. Ярош и социализм - как же, как же.:іржач::іржач::іржач:. А его соратники и русские, и украинцы, и евреи, и грузины, и т.д. Прямое подпадание под определение нацизма :іржач: А Борислав Береза - ну, такой нацист (с 7-ю родственниками погибшими в Бабьем Яру)

Важнейшие атрибуты идеологии нацизма – тоталитаризм, отказ от рыночной экономики, введение всеобщей воинской повинности, атмосферы тотальной нетерпимости и единомыслия. Хэллоу Раша. Хэллоу xуйло.
Правый сектор - это горизонтальные структуры, объединенные единым названием и формально подчиненные единому штабу. Демократическое устройство - налицо.

ЗЫ Ваши догадки-мечтания не принимаются в качестве ответа. Ждем-с четкого примера проявления нацизма Яроша.

Останнє редагування:
С трибуны стадиона ЭТМ на ХТЗ было видно, как прыгали парашютисты на военведе. И самолетики таки ДА. Регулярно летали.

В мае и в сентябре почти каждый день по дороге в школу наблюдала эти учения. Они десантировались в 8 утра. Недавно дочке об этом рассказывала. Красота нереальная!

Неа. Колонну пропустили, потому что гражданскую вату классифицировали как заложников (а как же еще?) - потом по киселю показывали как иху размещали в общежитии в Донецке, т.е. этот момент таки сросся и можно считать достоверным. кол-во человек-типо-беженцев не помню.

Наши не стреляют по мирным жителям.
В колонне из Славянска было оооочень много гражданских машин и больше 20-ти гражданских автобусов Богданов(отжатые у автопредприятия.)Все это перемешано с танками и БТРами с Уралами.
Ты бы стрелял - даже с самолета с суперточным наведением и суперракетами ?
аааааааааа, музыкальная пауза:)
https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE] Очередная музыкальная пауза :) : [URL]https://www.youtube.com/watch?v=D_V479iRvXQ

а как самим потом по ним передвигатся, давайте все уничтожим...
давайте , это лучше чем ребят хоронить ... отстроить дешевле , чем потом нести инфраструктурные потери из-за работы РСЗО

attachment.jpg

Вкладення

• 10488244_681842758567158_8617070490851913347_n.jpg
    10488244_681842758567158_8617070490851913347_n.jpg
    44.2 КБ · Перегляди: 468
Назад
Зверху Знизу