Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Я думаю, что как всегда - почитали нашу тему и решили к концу дня "родить хоть шо-нибудь".
Козлы. Это ж придумать - сгорела нефтебаза без огня. :eyecrazy:

йа скоро буду думать шо хф кузница новостей:ги::D:D:D:D

для камеры телефона слабовато. да и против света фоткал

не не я вообразила какая красотень , так шо реально красиво:yahoo::yahoo:

Ну вот, наконец-то и на Яхе в главном появилось -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

AreS •Алчевск• @bctiy · 16 мин
Большое скопление терров, также есть артиллерия, расположены рядом с шахтным стволом Комсомолки, координаты 48.420612, 38.695400 #стоптеррор

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 6 мин.
Ещё
Боєць АТО: Війна йде за принципом ‘збережи життя солдату’

а шо седня савик???

А у меня такой кулон есть:yahoo: Фото без бирки не нашла.

store5692.jpg

Запад оказывает на Россию беспрецедентное давление: Главы МИД стран ЕС грозят рассмотреть новые меры в отношении россии
БРЮССЕЛЬ, 15 авг — РИА Новости, Владимир Добровольский. Главы МИД стран Евросоюза договорились рассмотреть новые меры против россии, если она не изменит позицию по Украине, заявил глава МИД Нидерландов Франц Тиммерманс по окончании заседания глав МИД стран ЕС

:(
Хуёвый Николаев ‏@xyevii_nikolaev 46 сек.
Ещё
Разбитая колонна Львовской аэромобильной бригады

Это какой-то ....

Твари! Здохните! Всем своим стосорокамиллионным ватным "кемеровом"!
Прости Господи, тем людям, кто не понимает из-за изнасилованного пропагандой Хуйлостана мозга, всего того горя, что видим мы...
Как же тяжко будет вам прозревать.
А тем, кто понимает, но делает вид, что его это не касается, от всей души желаю хлебнуть полной ложкой всех бед.

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 6 мин.
Ещё
Боєць АТО: Війна йде за принципом ‘збережи життя солдату’

а шо седня савик???
Да, сейчас начнется.

Всемирная организация здравоохранения внесла важное дополнение в Классификацию психиатрических болезней и состояний DSM-5, а именно дополнение в статью о паранойе. Привожу в собственном переводе.

"... Паранойя не может считаться однозначно болезнью, потому что в некоторых этнически-культурных группах ( например, пациенты, проживающие в россии ) симптомокомплекс паранойи является скорее психической нормой..."

Это какой-то ....

Твари! Здохните! Всем своим стосорокамиллионным ватным "кемеровом"!
Прости Господи, тем людям, кто не понимает из-за изнасилованного пропагандой Хуйлостана мозга, всего того горя, что видим мы...
Как же тяжко будет вам прозревать.
А тем, кто понимает, но делает вид, что его это не касается, от всей души желаю хлебнуть полной ложкой всех бед.
А что там? Много погибших?:(

Новости Украины @Dbnmjr · 29 с
ЧХ повідомив, що вони ще не готові, у них немає матеріалів на руках.Під'їхали, оцінили ситуацію,поїхали і сказали:ми думаємо,що з цим робити

Алекс (18+) @sanndrio · 1 мин
Значит, "гуманитарный конвой" с пустыми Камазами будетпроходить по 30-50 машин в Украину.А как же все заявления СНБО и МВД о недопустимости?

не мое , но воть интересно ниче нового , ну как то все больше у людей мысля сходится:незнаю:
Третий Майдан неизбежен, отравленные властью депутаты не способны поверить в самоосознание украинского народа, так же как не верил Янукович, как сейчас не верит xуйло и жертвы кремлевской пропаганды. Но неверие в УКРАИНУ не спасёт от наказания, так же как и не знание законов. У нас появился новый лидер, настоящий патриот и Человек, и горе вам, неверящие в очевидные вещи. До встречи на Майдане ! ))
"Я знаю, что люди в очереди стоят, чтобы их взяли защищать Родину. А вы знаете, что техника, на которой они воюют, оружие и амуниция или куплены волонтерами на народные деньги, или отжаты у сепаров? Вы знаете, что даже сегодня наша гребаная власть не открыла склады МО и не выдала добровольцам оружие? Пусть не новое, пусть консервированное, но вполне стреляющее, спасающее жизни. Если армия не готова, позовите на помощь народ.
Но вы же бздите это сделать! Просто банально бздите дать людям в руки оружие. Посмотрел я на то позорище, что вчера было в Раде, на сытые загорелые под благодатным солнышком морды, и понял - вы этих добровольцев боитесь больше, чем сепаратистов. Потому, что у сепаратистов нет шансов выиграть, рано или поздно их задавят, а вот вооруженный народ вынесет вас на стволах с ваших плюшевых и кожаных кресел, вытащит вас из комфортабельных мерседесов и спросит за все, что вы сделали. И будет вам такая люстрация с кастрацией, что и внуки ваши зарекутся воровать и лоббировать. Только забыли вы, дамы и господа, что Януковича отсутствие оружия в руках народа не спасло, и гораздо хуже ситуация, при которой мужики сами вскроют склады, чтобы не гибли их дети и внуки. И часть их поедет на старых танках утюжить зону АТО, а часть приедет под Верховную Раду, и спросит каждого из вас за трусость, за предательство интересов страны, за поддержку агрессора, за сепаратизм. За все спросит. А вот ответите ли? Будет что сказать?"

Хуевый Торез @WowihaY · 4 мин
1 бтр 2 камаза 1 урал, 1 газ66 10 заряженных градов из #снежное через #торез в сторону #шахтерска пошли в #донецк'ом направлении. Встречайте

Назад
Зверху Знизу