Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Ну хочется знать инфу, хоть и не из первых уст, но не из наших же сми.
Мне так-то тож форумы Краснодара и НН неинтересны.

Например какую? Мои знакомые из РФ молчат в основном про ситуацию у нас, немного стебутся над санкциями,а вообще их больше всего интересует дело сбитого самолёта...

Февраль этого года - Жирик: псковская дивизия ВДВ войдет на Украину

Наши дни:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

600x333xc91cb11-4.jpg.pagespeed.ic.neYj1KXVtU.jpg

Ну хочется знать инфу, хоть и не из первых уст, но не из наших же сми.
Мне так-то тож форумы Краснодара и НН неинтересны.
В таком случае лучше читать.
В этой ветке много полезной информации. такая информация попадается раз примерно в две-три страницы, но она есть.
Я обычно трачу первую половину рабочего дня на просматривание форума в поисках информации. Приходится просматривать примерно полторы сотни страниц.
И из этих полутора сотен есть примерно постов 30 полезной информации.
Кроме того:

и

И для сравненияЖ

И этого вполне хватает.

А как же иначе нести нам доброе, вечное,.. от "братского" народа?.. кто нам ещё раскроет глаза насколько мы везде неправы и в чём виноваты?..
<чуть скупую слезу не пустил>

Как братским чешскому и венгерскому народам. 😆

не знаю это было или не было?? и ваще может это фейк:незнаю:
Совсем уж с ума посходили
Это заговор. :D:іржач:
bd5a57328d9c44c5935080c8c946bb14.webp

f6cc1ec7649c4470af9ffd1e6d7b03bc.webp

0c673cc949da4816bb153415e7877c9f.webp

Раз пошла такая пьянка, то предлагаю сотрудникам МВД и ФСБ зайти в раздел «фото» Московской объединенной электросетевой компании.

Например какую? Мои знакомые из РФ молчат в основном про ситуацию у нас, немного стебутся над санкциями,а вообще их больше всего интересует дело сбитого самолёта...

А шо там с самолётом? Они же уже единогласно решили что его сбили визиткой Яроша запущенной лично Ляшко которого держал Тягнибок.

тащемта седня знакомая рассказывала забавную историю, что мыло.сру определило ее местоположение как...белгородскую область ****и.

очень забавная история, со мной недавно то же самое было. Запрос прислали: Вы в Белгородской области. Подтвердить или уточнить?
Я уточнила, шо я в Ижевске, но мейлру мне не поверил(((

Это некорректный вопрос который ничего не означает. Де-факто Крым россия. Надо спрашивать что случилось с Крымом, вот тут то вся суть и видна.

Ну как сказать, если у тебя гопник отожмет мобилу на районе, то чья мобила будет считаться после этого? Твоя или гопника?

А шо там с самолётом? Они же уже единогласно решили что его сбили визиткой Яроша запущенной лично Ляшко которого держал Тягнибок.
Ну мои знакомые к счастью не вата, говорят мол много пропаганды со всех сторон, ждём заключение экспертов. Сошлись на мнении, что дело замнут, выразив глубочайшую озабоченность...

очень забавная история, со мной недавно то же самое было. Запрос прислали: Вы в Белгородской области. Подтвердить или уточнить?
Я уточнила, шо я в Ижевске, но мейлру мне не поверил(((

Эх вы:D Меня как Харьков всегда определяет:клас: Знает что я в Украине живу:rolleyes:

В таком случае лучше читать.
В этой ветке много полезной информации. такая информация попадается раз примерно в две-три страницы, но она есть.
Я обычно трачу первую половину рабочего дня на просматривание форума в поисках информации. Приходится просматривать примерно полторы сотни страниц.
И из этих полутора сотен есть примерно постов 30 полезной информации.
Кроме того:

и

И для сравненияЖ

И этого вполне хватает.
Спасибо)
Можно я наши площадки скину, где я беру инфу?
Или просто перечислю: Эхо Москвы, Навальный, Илларионов, Мальгин и др.
- не открывается, наверно запрещен у нас.

Останнє редагування:
Ну как сказать, если у тебя гопник отожмет мобилу на районе, то чья мобила будет считаться после этого? Твоя или гопника?

Теоретически твоя но практически гопника. А вот крым наш при любых раскладах

надо слово какое-то придумать для россиян которые не ******и. укроп как-то недоречно.

Как в Раше называют тех кто "крым не наш"?

Изменник Родины?

Знает что я в Украине живу

Чем меньше знают, где я, тем лучше.

Всем спокойной ночи:yahoo: Не обижайте ******ов сильно:rolleyes:

Там невероятное укропство! Ты еще d3 украинский предложи.
Да.. я ещё забыл сказать, что я ещё UBR по сети смотрю постоянно. Ну.. то есть часа два утром, потому что они повторяются. А потом в середине дня (у меня.. это ночь в Харькове)- интервью всякие.

Назад
Зверху Знизу