Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

А чего это мы злобные
так есть ночью говорите мол низзя.
тащемта седня знакомая рассказывала забавную историю, что мыло.сру определило ее местоположение как...белгородскую область рашки.

Хороший город Пермь:іржач: Там живут веселые и довольные жизнью граждане великой страны-расии :D

И вообще в Перми народ суровый, подряд новости. В овощной яме, мол.

0CasCr3.png

а ты давно в москве была? видала там сколько сейчас "коренных" москвичей, в большинстве соблюдающих Коран? :D ото-ж. москва - не показатель, причём вообще ничего, что связано с остальной территорией раши. ;)

Московия всегда была кровосисей земель

так есть ночью говорите мол низзя.
тащемта седня знакомая рассказывала забавную историю, что мыло.сру определило ее местоположение как...белгородскую область рашки.

Это мы не злобные:rolleyes: О здоровье нужно заботится:rolleyes:

Здравствуйте, я поговорить)
С нашей ватой переругалась, хочется на одной волне побыть и пообщаться. Украинский знаю, школу закончила в Днепропетровской области очень давно). Сердце болит за Украину. Я с миром)

10392342_820265201351874_3982120386655148985_n.jpg

Из сборника "Социокультурные факторы консолидации российского общества.– М.: Институт социологии РАН, 2013"

Доброй ночи.было ,нет

Аллаху акбар!

Погиб Ильич, невольник чести.
Пал, оклеветанный молвой.

Еще одно возмутительное переписывание истории случилось в захваченном карателями Славянске.

10342424_1450938141836233_8834319829529846785_n.jpg

Здравствуйте, я поговорить)
С нашей ватой переругалась, хочется на одной волне побыть и пообщаться. Украинский знаю, школу закончила в Днепропетровской области очень давно). Сердце болит за Украину. Я с миром)

Да что ж вам так мозги моют, мол тут черепа обменяют и за язык дрочат? Брешут же

У ВСУ применили вариант комка Multicam, а не UCP, как на ваших фото.
Я вообще о покрое а не камуфляже.Ну и на Мультикам это не похоже,вот фотка из Вики Мультикама.
4a090760bf5326c56aea04fc69756cca.webp

А вот украинский вариант.

75dff4ba211dbbaecc93e5538dd8e7a7.webp

Цвета не те,нет чёрного,да и украинский вариант "цифровой".

Дак это любой город в любой стране возьми, журналюгам нужно жаренное

Странно как то:rolleyes:У вас на расие как то все новости с криминальным уклоном:rolleyes: Кемерово тоже скрепы роняло у нас:rolleyes: Закрыли им регистрацию и вуаля-скрепы пошли обратно:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу